Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Донецк! Тусовки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2005 - 13:09

гы гы, чето я не понял :))в воскресенье прикольно потусили и тут же все попрятались.Давайте колитесь, чего было интересного, как у кого что получилось и вообще... :))
  • 0
Пиарь себя сам...
http://bionic-ua.livejournal.com/
моб. тел.: 8-063-746-31-39

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 00:28

гы гы придется начать мне :)на тусе 28 августа мне понравилось больше всего как меня сняли :)когда заходишь в Парк Щербакова, идешь по мосту и однажды :) мост заканчивается...так вот идем мы с нашими бравыми парнями, лялякаем, гыгыкаем... и тут я засматриваюсь на двух милых барышень которые на меня пялятся и улыбаются я тоже им улыбаюсь во весь рот.... и тут на тебе... чуть не перееб... в общем не упал на мостовую через железку торчащую в асвальте.фигасе, подумал я, это дело я так не оставлю :))))Как потом выяснилось девченки давно приметили это место и специально стали напротив железяки чтоб снимать не в чем неповинных парнейгы гы гы... вот так еще запомнился настоящий цирк с вжопу пьяной девочкой, кто был со мной, тот поймет :)...д: не, я телефон не даю, бла бламы: расслабся, ты нас не интересуешь, мы будем звонить твоей подругеуход в транс :))....
  • 0
Пиарь себя сам...

#3 Bless

Bless

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2005 - 16:34

4 сентября состоялась маленькая сходка (8 человек )Был жуткий холодный денек и я чутлии не дал дубу.Было хорошо -повеселились, поучились, скучно небыло. Особенно с игрой ( забыл название). Нехватало - симпотных девушек (холод всех отпугнул ), Маловато нас было (двое сразу почти ушли в поле и невернулись :shok: ) . Еще выкашивали Кришнаиты с их отупляющими песнями , чуствовал что Думалка начинает отключаться.Университет " Благородных девиц" оказался Национальным. Кто был тот поймет ( они все оказались метрологами) -сегодня их на паре увидел они аж охренели) :to_become_senile:BioNiC Зажигааллл! :spiteful:

Сообщение отредактировал Bless: 05 сентября 2005 - 16:40

• 0

#4 Bless

Bless

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 сентября 2005 - 21:34

Филдрепорт будет хреновеньким я вам скажу... с пылу с жару пишу настроение убавляеться. 1. Собрались , еще меньше чем было на прошлой неделе. 2. Пошли искать девушек НУ НИХРЕНА мы не нашли!!! Обошли все что можно по несколько раз!! Потом как в самой дерьмовой пьессе Повалил Дождь, писец подумали оставшиеся и начали уходить. А не тут то было он опять вырубился .... через время опять врубился , мы разошлись , он опять Падла вырубился... Ну я для интересу прошелся еще раз по площади ( по дороге домой) Увидел только одну девушку на которую хоть смотреть хотелось (не только смотреть) ... и то с пацанчиком, Руки ему грызть не будеш ЖЕ!) :assassin: Что было хорошо - (надо ж хорошее найти) -Мы классно пообщались и ... ВОт бы еще девушек))
  • 0

#5 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 21:08

гы гы говорят что в нелетную погоду, хорошенькие девушки паркуются в близлежащих кафешках. Одно из злачных мест, как ни странно Макдональдс.Да, серьезно, Макдональдс. Паршивое заведение, но там полно симпатичных дам.
  • 0
Пиарь себя сам...

#6 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 22:06

Та ладно тебе Bless девушек нашли бы если захотели.А то ишли только базарили обо всём.Какие там девушки при таком деликатном разговоре о жизни.:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#7 Bless

Bless

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2005 - 19:30

BioNiC Там Же репперы тусуються... я их боюсь :laugh: Юнец =)) ну ты прав... я подбрехал немножно...всетаки не напишеш же "Собрались поцеплять девушек но Слишком разговорились"
  • 0

#8 Mr.Hitch

Mr.Hitch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2005 - 21:18

не знаю ни одного не видел, может они под девок закосили :crazy:
  • 0
Делаешь НИЧЕГО - получаешь НИЧЕГО!!!

#9 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 16:49

не знаю ни одного не видел, может они под девок закосили
А может это ты просто не видел? :nono:

Сообщение отредактировал Юнец: 16 сентября 2005 - 16:50

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#10 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2005 - 20:57

гы гы 16 сентября состоялось знаменательное событие, сборы донецкой перцовки. Собрались официальные лица: я, Кекс и Фибах. Встреча прошла на высоком уровне, потусили ядрено и позитивно :wacko:....двум симпотным девахам раскрыли сущность марсианского бытия и другие особенности космического кораблестроения... К+, легкое кино... бла бла, но телефоны оставлять ламаются:д: не телефоны не даюсаня: ты че ваще? он же тебе про Марс целую лекцию прочитал... как? космосом не интересуешся... и какая же ты после этого марсианка? ууууу, а еще с антенками ходишь...:))открыли трех девок, привет, бла блаб ла чето меня клинит, хватаю одну из них за плече и ору: ДАВАЙ ДРУУУУУУЖИИИИИИИИТЬу девок ахуй, потом улыбкикто видел тот поймет :))......какой у тебя позитивный пупок...д:гы гы так его еще никто не называллюблю быть первым..... ты чай любишь? нет? ок, будем пить не чай...д: ты меня хочешь на свидание пригласить?..возможно (пауза) ой, все понял (пауза) надо же... то-то я смотрю у тебя чакры нифига не растопыренные, бедняга... давай прям сейчас помогу (беру нежно ее голову и начинаю ей вертеть... транс :).....все прошло на ура, давненько так не веселился, понравилось общения с примажоренными ранговыми сестренками. ждемс впечатлений от других участниковЧМБСЛ: меньше раскрвать тему гомиков :wacko:
  • 0
Пиарь себя сам...

#11 Саша Донецк

Саша Донецк

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 16:52

Тусовка,была прикольная.Все 3 разноплановые-гармонично дополняли друг друга.Когда к 2 сестричкам подошли и через пару минут ,я вспомнил что мы знакомы-------Вот пикап,что с людьми делает.Скоро весь Донецк,знать будем.Лекция про Марс:Прикольно,было то что очень много рутин и метафор было использовано.Пара на лавочке,сразу прекратили целоватся и начили нас слушать!!!Бионик:Фишка,Давай дружить просто порвало стеснительного парня как Я!ЧМБСЛ:Фаст с сестренкой!вот такой я не скромный:)
  • 0

#12 Bless

Bless

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 сентября 2005 - 22:13

Моя часть расказалразошлись мы в 10 часов. Федю порвало в жестких пропорциях. ТАк что считаю больше всех на этой тусовке в бонусах остался он. Игра в эстонский футбол позабавил но я понял что эта игра меня не любит (за 2 презика уж извеняйте). Не пишу про все т.к. буду не обьективен)). В общем было очень весело. Единственное неочень это процесс сбора ;) если в 6 значит все приходят в 7-мь. Пожелания : какойнить обезбашенной игры.
  • 0

#13 _bender_

_bender_

робот извращенец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 23:32

Собрались просто супер...Сначала линейкой прошлись, приветы пораздовали!!! Супер, хочу первым, пинками меня, пинками!!! Ресурс попёр!Потом эстонский футбол добавил жажды, порвалось 3 "мяча", т.е. загондонилось 3 гондона. Поигоали классно, тянули девок в круг смело и не принуждённо... Ресурс попёр!Посли чего разошлись, встретил свою праймари с симпотной подружкой. Праймари видела нас, когда играли в волейбол, заявила, что мог бы гондон и время уделить ей! :))) Ресурс попёр!В маршрутке познакомился с прикольными самками! Ресурс попёр!Короче, всё заебись было...
  • 0

#14 Mr.Hitch

Mr.Hitch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 19:40

Да ... истонский волейбол это вещь прикольная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девушек завлекает , настроение подымает , и ресурс появляется !!!! Можно кинестетить жостко , практически за все места , а все думают что так и надо !!!! ГЫ-ГЫ !!!Токо вот некоторые блондиночки , вроде и все классно-прикольно , но НОМЕР не дают котигорически даже после ВЕНЧАНИЯ !!! (BiONiC меня поймет) !!!!!!!!!!!!!!Ну а так все Супер ! Пазитива Хватила !!!!!!!!!!!!!
  • 0
Делаешь НИЧЕГО - получаешь НИЧЕГО!!!

#15 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 10:22

Рулезно потусили, кого не было сам виноваты :)) жалко без фотика, такие моменты...:......в разгар действа, подходим к двум девахам у фонтанапривет... бла бла бла... пойдем с нами игратьдеваха1: не я в такие игры не играю, я замужемперец1: гы гы , муж объелся груш...(и тяну заруку, упирается :)... тогда я украду твою подругу...тянем подружку за ноги и за руки, К+... подхватываю на руки, море визгов, охов... отбиваю девочкой през.. море восторгов, ставлю на землю, пока девочка наслаждается трансом беру ее за уши притягиваю и целую... крыша остается где то далеко :)....возвращаем девочку на место:перец1: о, забыл представить... мой друг священник... наверное это судьба... он нас обвенчает...у девочки глаза по 5 копеек... ооо... эээ...Mr. Hitch молодец :)): дети мои... бла..бла.. в этот торжественный момент... бла бала... объявляю вас.... ээээ.... волейболистом и волейболисткой...еще меня очень порадовал голос: а пойдемте склеим ЗАЙЦА !!!! гы гы гыа так вообще можно устроить региональный чемпионат по эстонскому волейболу :))ЧМБСЛ: взять советских презов изготовленных из противотанковой резины без смазки, эти импортные изделия уж больно трудно завязывать... скользкие
  • 0
Пиарь себя сам...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0