Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

ПИКАП НЕМОК НА ДИСКО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Гость_ORION_*

Гость_ORION_*
  • Гость

Отправлено 26 января 2003 - 17:10

Привет всем ! Читал, читал наш немецкий раздел, что то давненько не видно здесь обсуждения конкретных случаев пикапа в германии. Давайте делиться опытом !!!У меня что то никак не получается запикапить немку на дискотеке. В Росии все классно получалось да и с русскими девченками в германии нет особых проблем. А вот с немкой никак не могу познакомится. Язык знаю хорошо, выгляжу хорошо, умею разговорить. Но что-то не идет у меня пикап на дискотеке, может быть с немками надо как то подругому разговаривать не так как с русскими. Если вы знаеете как поделитесь опытом. Как нужно это правильно делать на немецкой дискотеке? Я даже как то на улице несколько раз знакомился с немками получалось, а вот на дискотеке нифига. Какой подход к ним нужен? Я пытаюсь их разговорить, побудить к ответным вопросам, может быть я делаю что то нетак или не то? Как вы это делаете, поделитесь.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Brother Rabbit

Brother Rabbit

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 99 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 26 января 2003 - 20:59

У большинства немок тараканов в бошках больше чем мозгов. Трахаться то они хотят все, но им надо перед этим изрядно повыламываться (порой больше чем русским), показать всем окружающим, какие они крутыенедоступныеэманципированныеправильные. Они просто изгорают желанием быть "запикапленными", но их тараканы заставляют их делать ужасно напряженные удивлённые лица, типа ты чё себе думаешь, просто так на дискотеке к девчёнке приставать?! Ваще охренел, извращенец... :angry: "Дихлофос": Быстрое, откровенное, крышеломающее поведение. Держать под контролем себя и ситуацию. Кино. Не принимай во внимание первоначального сопротивления - оно такое-же искренне, как их базары про "innere werte" и "keine One-night-stands" Сорви её поганую, тупую крышу вместе c маской стервы и со всеми тараканами! Многие бабы теряют дар речи, когда к ним подходит крутой пацан и знакомится (так-как происходит это относительно редко - все знают, какие немцы ТОРМОЗА  :;):  :D ). Это надо утилизировать - втирать им по полной программе всякую муру типа НЛП, встроенные комманды... Условие: не очень громкое место, типа бар, chillout zone... На площадке можно без всяких слов сорвать ей крышу умением хорошо танцевать. Если умеешь - валяй! Многие просто сами к тебе пританцовывают и начинают знакомиться! Если не лялякаешь по немецки - лялякай по английски! Они от этого ещё больше заводятся! (tested) И всё с той-же уверенностью падишаха в собственном гареме.Если сидит и отдыхает - БРАТЬ ЕЁ ЗА ЖАБРЫ, НЕЖНО НО КРЕПКО, С УЛЫБКОЙ, И УВЕРЕННО ТАЩИТЬ ТАНЦЕВАТЬ. Смотреть в глаза, не на сиськи.  Условие тут: до этого надо покрутиться перед её носом, поймать фидбэк. Бонус, если она заметит, как ты танцуешь с другой (или с несколькими) бабами. Короче: больше уверенности, ты пикапер, все остальные - тормоза и дебилы, которые стоят и жуют сопли, в то время как ты разводишь баб  :D . И похеру - немки, полячки, русские - анатомия женского тела интернациональна!  :;):
  • 0
WHO HESITATES - MASTURBATES!

www.livejournal.com/users/brother_rabbit

#3 Гость_Holly_*

Гость_Holly_*
  • Гость

Отправлено 27 января 2003 - 01:29

Немного не в тему.

Многие бабы теряют дар речи, когда к ним подходит крутой пацан и знакомится (так-как происходит это относительно редко - все знают, какие немцы ТОРМОЗА  :;):

Общалась с немцами-парнями, многие из них считают, что девушки в Германии очень эмансипированы и зациклены на своих правах. Поэтому у парней распространена точка зрения, что если парень подойдет к девушке и начнет с ней знакомиться, то девушка подумает, что он секс. маньяк. Бывают в Германии и другие прикольные ситуации, например: Есть парень 29 лет, немец, большая вероятность, что девственник. Есть девушка, русская, красивая (по словам друга того парня). Девушка увивается вокруг этого парня, всегда с ним с удовольствием общается, дает ему номер своего телефона (сама), приглашает его к себе, а он ее... побаивается (со слов друга). Еще один случай из жизни в Германии. Парень русский, встречается с немкой, считает, что он у нее единственный, расчитывает на длительные отношения. Через некоторое время выясняется, что у нее есть основной BF, с которым она помолвлена и за него она собирается замуж, а все остальные (русский не один в таком положении) - для секса, для души, для разговоров и т.д. На вопрос парня "А зачем тебе это надо?" Она отвечает "А все мои подруги так делают"
  • 0

#4 Гость_Гарри Поттер_*

Гость_Гарри Поттер_*
  • Гость

Отправлено 27 января 2003 - 01:47

ORION Ты прав, с русскими куда проще. Случаи конечно разные бывают, но в целом немки выёбываются намного больше наших. иногда кажутся вообще бездушными созданиями.  У многих есть ещё таракан (russische schwein) русские свиньи. Сказать такого никто не скажет. но подумать могут. К туркам почему-то нет. красивых немецких тёлок с турками видно гораздо больше, чем с русскими.В принципе, всё реально. Но дискотека всё-таки не лучшее место. Даже улица (я не сторонних уличных знакомств. раньше писал) и то лучше.Подваливаешь на остановке с простым вопросом. Wie komme ich zum Hauptbahnhof? (как пройти к вокзалу)Сразу начнут подробно объяснять. у многих даже мысли не возникнет. что их снимают. Очень дружелюбно расскажут. Немцы все отзывчивые в плане помощи. Многие в этом месте делают ошибку. Послушав объяснение спаршивают что-то типа: как зовут, номер телефона. Лучше не сразу. расскажи, что ты иностранец (можешь насчёт страны спиздеть, назвав более уважаемую, чем Россия), но это не главное. Одно из главных - если ты хорошо говоришь по-немецки. скажи. что только пару месяцев, как приехал и только пару месяцев учишь язык. Она сразу удивится твоей сообразительности (проверено). какой умный молодой человек! Только приехал и уже хорошо говорит!а насчёт телефона, иногда могут влепить тупую отмазку - нет телефона (это в Германии, где у всех минимум по два-три номера. )Но это я увлекаюсь. Ты спрашивал про дискотеки. редко хожу. у меня друг практикует. Подваливает с простым вопросам (в России так не делал, нравы другие))Darf ich dir ein Getraenk anbieten? кто не понимает - Можно угостить тебя выпить?Рассказывает, часто может бать динамо (оказывается не только в россии) Могут подумать по цепочке. говорит с акцентом - иностранец - лох. Если видно сразу отваливает и знакомится со следующей. Турчанки бывают красивые, но они  чаще всего только со своими. но бывают и исключения. Турчанкам (в моём городе их дохера) говоришь только одну фразу. Не знаю как пишется. Читается "чок гюзельсин" - ты очень красивая. Они довольны - у них комплиментами не разбрасываются. Потом переходишь на немецкий. но они же по Корану живут. Секс только после свадьбы, так что гиблые создания.Вообщем. удачи!p.s. В каких городах хоть живёте, народ?
  • 0

#5 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 27 января 2003 - 03:28

p.s. В каких городах хоть живёте, народ?

Блин, Андрей, а сам свой город указать не мог? ;-)) Мюнхен.
  • 0
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

#6 Гость_Гарри Поттер_*

Гость_Гарри Поттер_*
  • Гость

Отправлено 27 января 2003 - 20:18

Скорее забыл. Нюрнберг.И ещё немного насчёт немок. всё-таки странностей у них больше (да и феминизма тоже) Вчера в немецоком чате  первый раз початился.  Для сравнения - захожу в русский, выбираю особу женского пола и заваливаю комплиментами. Всеръёз, особо, не воспринимают, но веселятся, как правило, шутят, поддерживают разговор. В немецком только сказал одной Mein Schatz (моё сокровище) - сразу началось: да как ты смеешь меня так называть моей, я никогда не буду, да ты кто вообще, и отключилась. Но в жизни не всегда. по-разному бывают.при особом старании всё возможно. Главное:keine Angst vor der Ablehnung (не бояться отказа) - не получилось - дальше и дальше. Когда я ещё не знал язык один мой знакомый, который здесь уже очень давно живёт сказал "насрать, главное не язык, а обаяние".Всем удачи на вражеском поле!p.s. Меня не Андрей зовут. Инфу заполнял мой знакомый, который мне этот сайт посоветовал. Имя от балды написал. Я только логин придумал.
  • 0

#7 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 28 января 2003 - 02:55

Скорее забыл. Нюрнберг.

Опа, я 8-го февраля в Нюрнберге на Агату Кристи с пивняками иду. Скинь мне на b-o-r-i-s@mail.ru или личную почту свои контакты, пересечёмся.
  • 0

#8 Гость_sadist96_*

Гость_sadist96_*
  • Гость

Отправлено 28 января 2003 - 12:09

Гарри ПоттерОчень правильные мысли
  • 0

#9 Гость_Sophie_*

Гость_Sophie_*
  • Гость

Отправлено 29 января 2003 - 14:24

А еше... немцы.... вместо телефонов они обмениваютса е-маилами, свидания назначают в библиотеках..:))) любимая тема для разговоров с девушкой -экзамены и карьера... Немецкие мужики попадаютса на простейшие веши, главное слушать их раскрыв рот, показывая всем своим видом, какой он умный, удивительний итд...Вобшем то они все таки тоже мужчины:)))
  • 0

#10 Brother Rabbit

Brother Rabbit

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 99 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 29 января 2003 - 14:41

Блин, действительно всё зависит от места нахождения. У нас тут в Кёльне, например, всё по старинке, телефонами меняются. Да никаких предрассудков у девчёнок по поводу моего происхождения ни разу не наблюдал. Большинству даже нравится мой лёгкий акцент, за лоха принимают редко, и то только если я в ООООООЧЕНЬ нетрезвом состоянии :)С немками надо действительно попроще - не хочешь - не надо! Отойди в сторонку, Schaetzchen, за тобой стоит красотка, она хочет. А ты иди к маме и пожалуйся на этот несправидливый, управляемый злыми дядями мир.... :;):
  • 0

#11 Viper

Viper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 января 2003 - 22:59

Хех тут такиее тактики собрались :)))люди я уже писал давайте толпой кудато ломанёмся ???и кстати то что ктто тут гнал немцы тормознутые и.т.дто это всё херня я тебе русских столько тормозов покажу что хавайся......А насчёт происхожденя неодна тёлка нормальная необратит :) а нах нам ненормальные надо :) мы сами ненормальные... :)Красивых тёлок с турками невидел :) Развечто турчянок симпотных :Р
  • 0
Каким бы ни был человек хорошим, в нем все равно найдется 3-4 кг говна.

#12 Гость_Гарри Поттер_*

Гость_Гарри Поттер_*
  • Гость

Отправлено 30 января 2003 - 00:35

люди я уже писал давайте толпой кудато ломанёмся

Откуда пишешь?

Красивых тёлок с турками невидел

Наверное, не оттуда, откуда я. Здесь турков хуева туча. И русских тёлок ебут, и немецких. Ну, ду х@й с ними. Процент таких, кто ебут очень мал от общего количества в сотни тысяч.
  • 0

#13 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 30 января 2003 - 01:07

люди я уже писал давайте толпой кудато ломанёмся ???

8-го в Нюрнберге на Агату Кристи ;-)
  • 0

#14 Brother Rabbit

Brother Rabbit

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 99 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 30 января 2003 - 12:51

А кто из вас на РМЭС во Франкфурт едет? Я уже записался. Можем там устройть массовую встречу, пива мегалитрами употребить, баб тамошних испробовать, заодно усовершенствовать свои пикаперские способности...Так шо давайте, бейте шпаршвайны - эс лонт зих! :)  :;):
  • 0

#15 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 30 января 2003 - 16:10

А кто из вас на РМЭС во Франкфурт едет? Я уже записался. Можем там устройть массовую встречу, пива мегалитрами употребить, баб тамошних испробовать, заодно усовершенствовать свои пикаперские способности...

Я тоже записался ;-) Кстати отличная идея, приедет наверняка много местных пивняков, ещё бы знать кто приедет с форума. Народ, так кто кроме нас с Рэббитом едет? ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0