ПИКАП НЕМОК НА ДИСКО
Гость_ORION_*
Отправлено 26 января 2003 - 17:10
Отправлено 26 января 2003 - 20:59
www.livejournal.com/users/brother_rabbit
Гость_Holly_*
Отправлено 27 января 2003 - 01:29
Общалась с немцами-парнями, многие из них считают, что девушки в Германии очень эмансипированы и зациклены на своих правах. Поэтому у парней распространена точка зрения, что если парень подойдет к девушке и начнет с ней знакомиться, то девушка подумает, что он секс. маньяк. Бывают в Германии и другие прикольные ситуации, например: Есть парень 29 лет, немец, большая вероятность, что девственник. Есть девушка, русская, красивая (по словам друга того парня). Девушка увивается вокруг этого парня, всегда с ним с удовольствием общается, дает ему номер своего телефона (сама), приглашает его к себе, а он ее... побаивается (со слов друга). Еще один случай из жизни в Германии. Парень русский, встречается с немкой, считает, что он у нее единственный, расчитывает на длительные отношения. Через некоторое время выясняется, что у нее есть основной BF, с которым она помолвлена и за него она собирается замуж, а все остальные (русский не один в таком положении) - для секса, для души, для разговоров и т.д. На вопрос парня "А зачем тебе это надо?" Она отвечает "А все мои подруги так делают"Многие бабы теряют дар речи, когда к ним подходит крутой пацан и знакомится (так-как происходит это относительно редко - все знают, какие немцы ТОРМОЗА :;):
Гость_Гарри Поттер_*
Отправлено 27 января 2003 - 01:47
Отправлено 27 января 2003 - 03:28
Блин, Андрей, а сам свой город указать не мог? ;-)) Мюнхен.p.s. В каких городах хоть живёте, народ?
Гость_Гарри Поттер_*
Отправлено 27 января 2003 - 20:18
Отправлено 28 января 2003 - 02:55
Опа, я 8-го февраля в Нюрнберге на Агату Кристи с пивняками иду. Скинь мне на b-o-r-i-s@mail.ru или личную почту свои контакты, пересечёмся.Скорее забыл. Нюрнберг.
Гость_sadist96_*
Отправлено 28 января 2003 - 12:09
Гость_Sophie_*
Отправлено 29 января 2003 - 14:24
Отправлено 29 января 2003 - 14:41
Отправлено 29 января 2003 - 22:59
Гость_Гарри Поттер_*
Отправлено 30 января 2003 - 00:35
Откуда пишешь?люди я уже писал давайте толпой кудато ломанёмся
Наверное, не оттуда, откуда я. Здесь турков хуева туча. И русских тёлок ебут, и немецких. Ну, ду х@й с ними. Процент таких, кто ебут очень мал от общего количества в сотни тысяч.Красивых тёлок с турками невидел
Отправлено 30 января 2003 - 01:07
8-го в Нюрнберге на Агату Кристи ;-)люди я уже писал давайте толпой кудато ломанёмся ???
Отправлено 30 января 2003 - 12:51
Отправлено 30 января 2003 - 16:10
Я тоже записался ;-) Кстати отличная идея, приедет наверняка много местных пивняков, ещё бы знать кто приедет с форума. Народ, так кто кроме нас с Рэббитом едет? ;-)А кто из вас на РМЭС во Франкфурт едет? Я уже записался. Можем там устройть массовую встречу, пива мегалитрами употребить, баб тамошних испробовать, заодно усовершенствовать свои пикаперские способности...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0