Новый набор на 1ый блок РМЭС!
Отправлено 24 августа 2005 - 23:33
Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши
Отправлено 25 августа 2005 - 03:06
Отправлено 25 августа 2005 - 14:35
Отправлено 25 августа 2005 - 15:15
Отправлено 26 августа 2005 - 11:33
Отправлено 04 сентября 2005 - 18:25
[quote name='Bavlion' date='Aug 25 2005, 02:55 PM']
Что такое в первую десятку я не знаю .
[/quote]
На прошлый первый блок первые 10 записавшихся людей получали скидку 20 евро.
Гость_Shystrik_*
Отправлено 04 сентября 2005 - 18:51
Отправлено 04 сентября 2005 - 19:03
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 04 сентября 2005 - 19:06
Если бы я был не культурным, я бы сказал, что ты "гонишь". Ты через год не будешь выходить "пикапить". Тебя самого будут пикапить. Невербалику за год так себе прокачаешь, что девки сами будут подходить. Успокойся, Андрюха. Проще будь. Ты опять себя в мозг ебёшь. Ведь это не тебе решать, сколько первых блоков будет. Эгоист ты, однако. Никому не хочешь свою "волшебную таблетку давать"Ну и ... Кто-то говорил, что для это будет последний 1-й блок в нашем городе, потом прийдёться ехать в другой ...
Вопрос : А нахуя наёбывать ?
Ещё вопрос:
Сколько же их всего будет этих первых блоков ?
А сколько вторых ?
Не нравиться мне это ...
Я не хочу что б мой город был заезжен... Я хочу выходить и пикапить, что б люди не знали, что вообще в нашем городе такое есть, я не хочу что б мне девочки при подходах улыбались и говорили, что я пикапер или говорили, что какое-то слово они уже слышали или ещё что-то ... Я не прав ? Ну на что это будет похоже если у нас будет 4-5 1-ых блока и каждый выходной и любой другой день толпа будет ходить по заповедникам и в итоге за год, будет большой процент девушек к которым подходили по нескольку раз ! Они вообще перестанут парней воспринимать всеръёз !
Гость_Shystrik_*
Отправлено 05 сентября 2005 - 00:35
Отправлено 05 сентября 2005 - 20:02
Гость_Shystrik_*
Отправлено 06 сентября 2005 - 01:32
Опыт никогда не помешает ! Подхожу к тем, кто нравиться, учусь калибровать ! Бли, трахнуть всегда успею других, для меня это пока не главное, у меня наоборот - есть кого трахать и ладно, а дальше я работаю для себя и над собой, пока зачёты мне не важны ! Вот готовлюсь, для очень серъёзных девочек, начинаю крутить их с этой недели, а может и получиться ...Убейте меня понимаю, нахуя брать телефоны, если ты девок потом не вызваниваешь? Тренировка? Бред какой-то.
Если тебе девок сейчас хватает, нахрена телефоны брать, если не успеваешь выебать?
Девушки реально охуенные, взрослые, статусные, но бля всё равно чувствую как мальчик себя и, что больше дружбы не светит, но всё равно буду идти на прорыв ! Бля, многие намного выше и серъёзней меня выглядят, да и очень привлекательные ... я им даю по 7 баллов ! Короче потом отпишусь, после того как сделаю !
Отправлено 16 сентября 2005 - 21:53
Отправлено 18 сентября 2005 - 11:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта