Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Днепропетровск. 2ой блок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#1 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 23:14

Итак по настоятельным просьбам Днепровских перцев мы обьявляем о Втором блоке семинара РМЭС в Днепропетровске в октябре. Тренинг планируется в начале октября, точную дату и расписание проведения мы обьявим до сентября.Второй блок будет проходить по новой программе. В программе 2го блока ученики сначала решают, что же именно им хочется, чего они еще не могут, после чего начинают прорабатывать это, получаю, по ходу дела все необходимые инструменты. Улучшить навыки калибровки и подстройки, получить опыт применения этих инструментов в повседневной жизни, увидеть, насколько они могут возвысить тебя над другими мужчинами – все это ты можешь получить, пройдя второй блок.Днепропетровцы и перцы из любых других городов вэлкам!Зимой планируется третий блок в Киеве на который все прошедшие 2ой блок в Днепропетровске получат скидку.
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Бандит

Бандит

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 08:46

Поехали!

Зимой планируется третий блок в Киеве на который все прошедшие 2ой блок в Днепропетровске получат скидку.

жаркие в этом году будут осень и зима! :spiteful:
  • 0
РМЭС-I,II в Днепропетровске, Мастер в Киеве

#3 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 10:38

Интересно, а где столько рецев нашкрябать? :lol:
  • 0

#4 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 20:45

Ой, бля, жду не дождусь!Уже бабки коплю по-полной. Ограничиваю себя.Что бы хотелось выучить:1. Фасты. Первоочередно!2. Кокон. Точно!3. Метафоры. Да!4. Трансы. Да!5. Калибровка. По возможности.6. Челленджи. По любому!7. Раскрутки. Однозначно!Пожелания:1. По обычной схеме (три пары выходных).2. Хочется увидеть в качестве тренера Фила. ИМХО, самый охуенный тренер. Тоныча - тоже!Пацаны, кто хочет увидеть Фила, присоединяйтесь!
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#5 Tiar

Tiar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 23:58

Ура! наконецто :crazy:
  • 0

#6 Бандит

Бандит

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2005 - 08:49

Пожелания:
1. По обычной схеме (три пары выходных).
2. Хочется увидеть в качестве тренера Фила. ИМХО, самый охуенный тренер. Тоныча - тоже!

Пацаны, кто хочет увидеть Фила, присоединяйтесь!

Просмотр сообщения

1. ОБЫЧНАЯ СХЕМА!!!
2. Фил - супер, но, во-первых, от нас в этом случае ничего не зависит, а во-вторых - другой тренер это другой стиль обучения, другая модель, другие фишки и приколы.
  • 0

#7 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 27 августа 2005 - 00:23

Итак, ребята, что каждый из нас получит на выходе (при условии пахать в поле) – После секса, вы сможете девушек влюблять в себя и управлять ими по полной. (Ближе-дальше, якоря, метафоры)– При общении (свидание или знакомство) сразу создавать комфортные и приятные отношения (кокон, ближе-дальше)– Сближаться быстро и сильно (после трансов обычно проверки не задают)– Фасты (кокон, раскрутки)– Развод девушек на что хотите – анал, миньет, груповуха, быстрое исчезновение с горизонта (метафоры, раскрутки) – Трансовать других и себя тоже (Гипноз полезен не только в соблазнения, а и в повседневной жизни). – Строить и сочинять метафоры самостоятельно на все случаи жизни. С девками понятно – любой таракан и ограничение в голове можно вылечить. А в повседневной жизни – если меня кто-то не до конца понимает – короткая метафора и все сразу становиться ясно. :spiteful: – Трассовый голос. Хе-хе. – Челенджи – вызов - сложный пикап - девушка в машине, с пятью подругами, с двумя мужчинами, с братом и дедушкой.– Пикап красивых девушек. Как и за счет чего можно соблазнять и приучать девушек которые выше уровнем и другим парням нашего уровня не дают. Автоматически повыситься уровень девушке с которыми мы гуляем. (челенджи - планка растет сама по себе автоматически) – Общая результативность вырастает. – После блока 2 уже начинает меняться невербалика – ввиду мощного трансования. Из-за постоянного комфорта в теле жесты и поведение становятся более грациозными и расслабленными. Со стороны это читается и девушки уже начинают подходить сами. – Рефрейминги. Штука которая позволяет не только более веселее девушек соблазнять – но и жизни становиться более розовой. Все можно перевести в позитив. Любая корявая фраза сказанная в вашу сторону – будет вами парирована так, что только улыбаться останется. – Якоря. На практике вы научитесь, как можно фиксировать любое состояние девушки (и не только) и постоянно его вызывать, делая общение с вами более приятным. Якорить можно любое свое состояние и вызывать его у себя в любой момент. – Веселье, драйв, приколы, общение с новыми и старыми перцами – тоже никто не отменял. Мы уже знаем друг друга хорошо, теперь узнаем еще лучше. Особенно интересно видеть будет кто и как изминился за прошедшее время.Бонусы – новый тренер – новая модель поведения успешного человека и соблазнителя – сдираем модель поведения, приколы, стеб, подъебки. Новые веселые безбашенные полевые. Сертификация это вообще одно из самых запоминающихся - – привести девушку с улицы в конференц-зал для дальнейших развратных действий на ними красивыми :spiteful: После психической подготовки в конференц-зале, вечером они обычно дают тем, кто их привел в зал. Я буду настаивать на включении в программу навыков по раскрутке девушек на деньги и угощения, т.к. знаю что ДЧ в Москве развлекаются в данном вопросе по полной программе. Первоначально администраторы проекта РМЭС обещали Аделанте, но общий список возможных наших тренеров на блок 2 следующий: Шаман, Аделанте, Слайдер. Лимит тренеров на октябрь месяц для города Днепропетровска только 1 человек, поэтому группа будет только 25 человек – ибо блок 2 мероприятие серьезное и учить трансам необходимо с комфортным количеством участников в группе. Бронирование места за собой на семинаре – это аванс, как обычно – 20 евро. Иногородние могу т перечислять также, как это делали раньше. Самое интересное – во всех городах находящихся от Москвы на расстоянии сравнимым с нашим – действует только выездная 2-х недельная схема. У нас же есть вероятность 3-х недельной стандартной. И учитывая что программа новая, я думаю тренеры еще чего-то новенькое и интересное нам предложат.
  • 0

#8 LaV_Ed

LaV_Ed

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2005 - 11:21

уже о начале нескольких наборов объявляется за месяц-полтора. Почему такой маленьки срок? (для меня, возможно и не только для меня) в дальнейшем на все семинары так будет?
  • 0
стоит только захотеть...

#9 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 27 августа 2005 - 23:20

Эд, на второй блок идут ребята, круг которых уже известен. Группа сформирована, поэтому время терять нет смысла. 1,5 месяца достаточно что-бы подготовиться. К тому же я специально у администраторов проекта прошу именно начало октября - что бы нам в полях бегать теплее и веселее было :no:
  • 0

#10 2positive

2positive

наконецто я могу менять этот ебаный статус!!!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2005 - 03:01

бля, зато в Киеве третий блок будем по снегу\слякоти бегать...А так вобще рад за вас!
  • 0

#11 Бандит

Бандит

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2005 - 08:49

Не боись! У тебя ж хуй в красном свитере! :lol:
  • 0

#12 LaV_Ed

LaV_Ed

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2005 - 10:05

вы прямо как стахановцы. даешь 100 норм!!! :)
  • 0
стоит только захотеть...

#13 Саша Донецк

Саша Донецк

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2005 - 20:41

Санек,Кто будет Тренером?
  • 0

#14 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 29 августа 2005 - 22:52

Парни, наша судьба решена. Точно определены даты семинара и имя тренера. Мы стартуем 1 октября. Схема 3-х недельная - 1,2,8,9,15,16 апреля. Тренировать соблазнять красивых девушек нас будет хорошо нам известный и любимый Слайдер, он же Дмитрий Пучков. Вся эта информация выложена на сайте www.rmes.ru в разделе расписание и как говорит Биг Секс назад дороги нет. Вот ссылка: http://www.rmes.ru/schedule/ Я уже предвкушаю это безумие. Девушки, красивые, пафосные, богатые – вам хана! Вас будут трансовать, на вас будут ставить якоря, на вас будут тренеровать раскрутки, на вас будут тренеровать фасты и вы будете участвовать в групповой массовке шлюхомастеркласса. Мне понравилось, когда кто-то из женщин сказал во время семинара –«В городе нашем твориться что-то не понятное. По улицам ходить нельзя – на каждом шагу пристают» Те, кто еще не успел внести аванс напоминаю, это можно сделать в любой будний день у меня на ж/м Победе-4. Схема участия в семинаре старая – вноситься аванс в размере 20 евро, остальное в первый день семинара. Для иногородних действует старый счет в Приватбанке: 6762 4620 1263 6475 действительна до декабря 2007. Эти данные достаточно назвать операционисту любого близлежащего отделения «Приватбанка». Счет долларовый! Бонусы участникам, блок 2 кроме того, что сам по себе это новый уровень в развитии навыков соблазнения и личностного роста (тренеры готовьте программу как женщин на деньги разводить – шутка :spiteful: ) – семинар это еще и общение с перцами, вы уведите самых успешных парней с первых двух потоков блока 1, за прошедшее время нам каждому есть что обсудить и разобрать. Есть некоторые сюрпризы для участников – но об это позже.
  • 0

#15 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2005 - 16:54

2Big Sex программе 2го блока ученики сначала решают, что же именно им хочется, чего они еще не могут, после чего начинают прорабатывать это, получаю, по ходу дела все необходимые инструментыА если я не знаю, что конкретно мне нужно(илил не знаю как называется та или иная техника и что она дает) че делать?? Я бы вообще хотле изучть ВСЕ, что проходится на втором блоке..хотябы чтобы объяснили и д.з. дали по всем пунктам, а конкретная проработка выбранных навыклов уже в поле шла...и вообще, что в себя 2ой блок включает из техник?где почитать?ОГАЛСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛУЙСТА
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0