Посоветуйте секцию!
Отправлено 06 августа 2005 - 19:46
Тел: 89232472671
e-mail: max2604@yandex.ru
Отправлено 06 августа 2005 - 22:04
ИМХО, но все секции дают только начальное развитие реакции и понимания боя, но ни одна из них никогда не приучит тебя к реальной драке на улице в условиях "без правил". Единственная известная мне хорошая боевая система - армейская - нигде, кроме специальных школ и собственно армии не преподается. А покачаться можно и так, рублей за 200-300 или вообще на халяву... ЗЫ. Сам занимаюсь ролевыми полевыми играми и историческим фехтованием. Помогает развить как силу мышц, так и реакцию с оточенной координацией движений. Так что дай мне в руку палку - и выпускай меня против десяти человек с уверенностью, что справлюсь.Займись кунг-фу цена 500руб в месяц в оплату входит треножорка и сомо кунг-фу, я сам там занимаюсь! по пон, втор, пят я в первом зале где учат рукопашке, а втор, чет, суб я в треножорке, если заинтересовал то позвани мне на мобилу! если будишь ходить то не пожелеешь! :-)))
Отправлено 07 августа 2005 - 06:18
блин... и опять мы с табой начинаем спорить! :-)) ралевые игру это конечно хорошо, но не всегда ты успеешь найти палку! :-)) а вот кунг-фу том тебя не готовят к соревнованиям как к примеру в карате-д, а наобарот учат как себя вести в реальной драке и в качестве тренеровки мы устраиваим 3vs1 или 4vs1! :-))ИМХО, но все секции дают только начальное развитие реакции и понимания боя, но ни одна из них никогда не приучит тебя к реальной драке на улице в условиях "без правил". Единственная известная мне хорошая боевая система - армейская - нигде, кроме специальных школ и собственно армии не преподается.Займись кунг-фу цена 500руб в месяц в оплату входит треножорка и сомо кунг-фу, я сам там занимаюсь! по пон, втор, пят я в первом зале где учат рукопашке, а втор, чет, суб я в треножорке, если заинтересовал то позвани мне на мобилу! если будишь ходить то не пожелеешь! :-)))
А покачаться можно и так, рублей за 200-300 или вообще на халяву...
ЗЫ. Сам занимаюсь ролевыми полевыми играми и историческим фехтованием. Помогает развить как силу мышц, так и реакцию с оточенной координацией движений. Так что дай мне в руку палку - и выпускай меня против десяти человек с уверенностью, что справлюсь.
Тел: 89232472671
e-mail: max2604@yandex.ru
Отправлено 07 августа 2005 - 09:15
Да дело даже не в палке. Главное в уличной драке - реакция. Не ловкость или сила, а именно реакция. Именно благодаря ней можно выжить даже в стычке против пятервых гопов или отморозков. А вообще, лучше под рукой всегда иметь "аргументы"блин... и опять мы с табой начинаем спорить! :-)) ралевые игру это конечно хорошо, но не всегда ты успеешь найти палку! :-)) а вот кунг-фу том тебя не готовят к соревнованиям как к примеру в карате-д, а наобарот учат как себя вести в реальной драке и в качестве тренеровки мы устраиваим 3vs1 или 4vs1! :-))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0