как распознать лесбиянку
Отправлено 05 августа 2005 - 17:02
Отправлено 05 августа 2005 - 17:23
Отправлено 05 августа 2005 - 17:27
Отправлено 05 августа 2005 - 20:29
Отправлено 05 августа 2005 - 21:26
не, ну когда два типа подходят, тут все ясно. либо обоим понравилась, выбирай,.. либо один просто, за компанию подошел....ну подходят же многие из вас подвое :) можно также и с девчонкой пробовать...
а вот если с девушкой, ИМХО то тут у 99% телок мысля развивается в одну сторону: вот, блин, извращенцы, груповухи захотели...
хотя я могу и ошибаться...
Отправлено 06 августа 2005 - 07:30
Отправлено 06 августа 2005 - 16:07
а вот если с девушкой, ИМХО то тут у 99% телок мысля развивается в одну сторону: вот, блин, извращенцы, груповухи захотели...
[/quote]
откуда ты знаешь, кто о тебе как подумает? Ты экстрасенс или может экстрасекс?
Отбрось эти свои ни на чём не основанные мысли.
Отправлено 07 августа 2005 - 20:36
Начали писать свои пожелания и подобное, но никто не ответил на поставленный вопрос . . .
ну конечно спиздела, чтоб отмахаться от очередного зануды, который расспрашивает о учёбе, парне и делах . . .Теперь мучаюсь вопросом: «или я тупанул, или она та, кем себя называет?»
Негатива от нее не чувствовал, скорее безразличие, как будто разговариваешь на работе в курилке с сотрудником – мужчиной ни о чем.
ну какая тебе разница, есть у неё парень или нет?
ну какая тебе разница - лезбиянка она или нет?
пикапь, соблазняй и трахай
icq 104628833
ignacius@mail.ru
Отправлено 08 августа 2005 - 00:03
ну я-же не волшебник... я только учусь...ну конечно спиздела, чтоб отмахаться от очередного зануды, который расспрашивает о учёбе, парне и делах . . .
ну какая тебе разница, есть у неё парень или нет?
ну какая тебе разница - лезбиянка она или нет?
пикапь, соблазняй и трахай
Отправлено 08 августа 2005 - 00:06
сегодня пробовал подойти с девушкой.... первый блин комом... посмотрим, что будет дальше... той, с которой подходил вроде-бы понравилосьну подходят же многие из вас подвое :) можно также и с девчонкой пробовать. вообще это надо с самой еще девчонкой-напарницей босудить, но я вообще сторонник импровизации.. в общем буду искать напарницу :)
Отправлено 08 августа 2005 - 01:33
если ты про истинных лезбиянок, то потому они и лезбиянки, что мужского гормона у нах дохера и он из женщины делает мужчину в силу своих возможностейв реале нивидил ниодной красивой лисбиянки, а видил их прилично.... штук 10 =))))
icq 104628833
ignacius@mail.ru
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0