Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Даешь АКЦИЮ!

Сообщений в теме: 13

#1 Zhivchik

Zhivchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 09:12

Привет парни!От реальных перцев поступило предложение провести акцию в нашем славном городе. Почему бы и нет? Ведь мы офигенно активные, правда?Коротко опишу суть акций.1. Знойная акция «Сними вовремя резинку!»Пикаперы сообща с противоположным полом решают демографическую проблему в России :) Для этого используются карандаши с резинкой на конце и девушки, которым рассказывается о том, что все зверушки и птички нормально размножаются, а вот карандашик не может, т.к. на нем резинка. Помоги карандашику избавиться от этой мерзкой ненавистной резинки! Задача девушки оригинально и весело помочь Карандашу снять резинку :tongue: Все проходит весело и активно. Хорошее настроение и общение с большим количеством веселых и интересных девушек обеспечено!2. Трудовая акция «Работаем ртом!»Девушкам выдаётся банан и предлагается его скушать наиболее эротичным образом.Инвентарь: бананы и плакат, на котором девушки будут писать о том, что им пришло в голову (каламбур, блин!)3. Акция «Склей мальчика!»Парни с большим белым плакатом предлагают девушкам склеить мальчика. Мальчики предлагаются на любой вкус и цвет: студенты, респектабельные богачи, красивые и модные, педики, и даже пикаперы.Всех этих мальчиков, изображенных на бумажных листиках девушки клеят на плакат туда, куда им захочется и пишут рядом прикольные комментарии, например дорисовывают недостающие органы, пишут свой номер с припиской что вы делаете после акции и т.п. :)4. Акция откровения! «Я люблю тебя за…»Берутся: бАААльшой белый плакат с изображением мужика и девушки-добровольцы, которые опрашиватся на предмет того, за что они любят мужчину своей мечты и далее отмечают на плакате ту часть мужского тела, которая им кажется наиболее важной. Кстати, рядом с мужиком нарисован кошелек, как один из самых важных органов :)) Как вы бумаете, многие ли женщины его обведут маркером? :tongue:5. Акция вежливости! «Да па-а-ашёл ты!!!»Так уж повелось, что при знакомстве девушки имеют свойство иногда посылать парней. Иногда они это делают очень прикольно. Например одному хорошему знакомому, на вопрос в одном месте народного гуляния "Куда идут такие красивые девушки?" ответ был такой: "Да как вы все достали! ТРАХАТЬСЯ мы идем, ТРАХАТЬСЯ!!!" :lol: Так вот, смысл акции в том, чтобы девушки рассказывали и писали о самых оригинальных и интересных посылах, которые случались в их жизни.6. Оральная акция! «Подуй и… засоси!!!»Цели акции:1. Дать девушкам возможность повыдувать мыльные пузыри. Пофотографировать это безобразие.2. После этого девушка должна написать на плакате то, в какой номинации победил лично её пузырь.3. Вручаем приз за победу: чупа-чупс, пусть демонстративно пососёт! Это полезно сфоткать.7. «РМЭС — правильные мужчины!»Цели акции:1. Собрать на плакат варианты расшифровки девушками аббревиатуры <РМЭС>.2. Сфотографировать девушек под той частью плаката, которую они считают приемлемой для себя.3. Словить драйв :)Выбор за тобой! Акция, которой будет отдано больше всего голосов будет проведена в Омске. По срокам проведения - скорее всего в первые выходные августа. Пишите сюда, кто какую больше хочет, потом посчитаем итоги и организуем все в лучшем виде!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Zhivchik

Zhivchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 07:19

В общем парни, завтра, в субботу 05.08.2005 акция будет проводиться в 15.00 местного времени :)
Встречаемся у Голубого огонька, там где театр кукол. Моя ася: 120220414. Мобила: 8-902-965-28-34. Звоните, пишите. Хочу знать кол-во участников. Чем больше, тем лучше и веселее. Если народа будет меньше 7-10 чел., забиваем на все и идем по желтой кирпичной дороге :tongue:
  • 0

#3 Sladkii

Sladkii

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 273 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 08:08

Я думаю лучше перенести акцию на следующую неделю....подготовиться к ней лучше....пробовать все и сразу нельзя....набрать народ, атрибутику подготовить....завтра позвоню
  • 0

#4 Zhivchik

Zhivchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 10:11

Все прошло классно!Зажгли, весело провели время, лишили не один десяток карандашей их китайских резинок! :tongue: Конечно, можно было подготовиться более основательно, но надо ли? По-моему все и так прошло на уровне! ;) В ближайшее время мир увидит фотки с акции!
  • 0

#5 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 13:47

Паша, давай еще какую-нибудь акцию устроим, как только погода наладится.
  • 0

#6 P@X

P@X

давно в теме

• Перцы
  • PipPipPip
  • 835 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2005 - 17:46

Организуем как тока погода нас порадует, а пока предлагаю словиться и пройтись по крупным магазинам :-) Известно зачем ;-) Кстати, как раз Каскад открылся, мы уже с Ромиком там были ;-)
  • 0

#7 Zhivchik

Zhivchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 05:58

Просмотр сообщения

Привет!
Ну, теперь, когда я вернулся отдохнувший и загоревший (и нае..шийся :)), можно что-нить еще замутить! ;)
Я склоняюсь к бананам! Видел фотки с други городов, очень уж они мне понравились! :)
  • 0

#8 dimsv

dimsv
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2005 - 13:18

Просмотр сообщения

А хорошую погоду как раз обещают на эти выходные: в субботу ясно, +17.

Zhivchik, где планируем произвести оптовые закупки бананов? :)
  • 0

#9 P@X

P@X

давно в теме

• Перцы
  • PipPipPip
  • 835 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 22:38

Урра! Зажгём! ;-)
  • 0

#10 delphin-omsk

delphin-omsk
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2005 - 20:14

Так а когда акция? И можно ли на ней новичкам быть?
  • 0

#11 Zhivchik

Zhivchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 06:22

Просмотр сообщения

Думаю не в эти выходные (17-18 сен.) :( Народу пока мало. Новичкам быть можно и нужно, только желательно активно на ней учавствовать, а не стоять пол дня в сторонке! ;)
  • 0

#12 P@X

P@X

давно в теме

• Перцы
  • PipPipPip
  • 835 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 12:37

Можно. Даже нужно ;-)
  • 0

#13 delphin-omsk

delphin-omsk
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2005 - 16:59

Надо б побыстрей - пока погодка нормальная.
  • 0

#14 Sladkii

Sladkii

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 273 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 12:42

всем привет! :) я тоже вернулся с отпуска.....акцию то провели? или я еще успеваю?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0