Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Открыт набор в группу РМЭС в Екатеринбурге

Сообщений в теме: 56

#1 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 19:22

В Екатеринбурге начинается набор на новый поток РМЭС.За то время, которое, будет длиться первый блок семинара:• Вы станете мастером в деле соблазнения противоположного пола• добьетесь, наконец, расположения своей возлюбленной• раскроете в себе таланты, о которых даже и не подозревали • создадите совершенного нового себя – смелого и уверенного• найдете единомышленников, которые всегда помогут Вам• научитесь соблазнять и даже доводить до постели любую• перестанете платить за секс• перестанете думать о проблемах в отношениях и начнете действовать• поймете, кто Вам нужен и зачем• у Вас не будет конкуренции• сделаете реальный шаг в улучшении себяИтак! Семинар РМЭС в Екатеринбурге!В него войдут первые три ступени из 9.Семинар пройдет по классической выездной схеме: вечер пт+сб+вс + вечер среды + вечер пт+сб+вс на следующей неделе.Вести будет САМ Филипп Богачев - основатель РМЭС!!!Для того, чтобы попасть в число участников, нужно пройти собеседование. Записаться на собеседование можно оставив заявку здесь, или напрямую связавшись со мной. Все вопросы касательно стоимости и организации семинара задавайте лично мне.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 19:26

В субботу 30 июля и в воскресенье 31 июля будут проводиться собеседования с желаюшими пройти первый блок РМЭС в Екатринбурге.Прошу всех заинтересованных лиц связатья со мной для того, чтобы договориться о встрече.PS В группе уже 14 будуших перцев. А Вы как думали? Ведь приедет Манкубус
  • 0

#3 m-a-d

m-a-d

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 19:31

А перцам надо собеседование проходить?И вообще касательно льгот для перцев. Что да как?P/s/ прикрипилы бы тему, чтоб на виду была..
  • 0

#4 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 19:35

Да, надо.Льготы для перцев есть! Как и обещалось! Письмо в личкеМодератор нашей ветки Bad Boy из Уфы, завтра утром он ее "поднимет"
  • 0

#5 Максим'ка

Максим'ка

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 91 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2005 - 00:06

Дублирую вопросы здесь. На всякий случай. АСЯ и изменить может.Привет! Это Максим'ка.И так, пара вопросов по поводу РМЭСа в Е-бурге.1). Стоймость курса.2). Курс 1-ой ступени? То есть Я, как почти полный 0 на этом новом поприще знакомств "где угодно", могу его пройти?3). Начало курса будет ... числа/месяца (?)4). По поводу дней проведения - среда, пятница, суббота, воскресение, каждую неделю, вечером? Или Я как-то не так понел?5). Выездная схема - это как? Мы группой куда-то выезжаем (на "пастбища") и практикуемся или будет какой-то курс лекций?6). Нужна ли какая-нибудь предварительная подготовка? Прочтение всех материалов сайта или что-нибудь в этом духе?7). МанкуБус Меня не съест? :D Персоонально-лично так сказать :DВот впринципе и все вопросы. Если возникнут новые то обращаться все так же к Тебе, Да?
  • 0

#6 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 08:24

1) Сначала собеседование надо пройти2) Участвовать может любой, кто пройдет собеседование и подтвердит свое желание улучшить навыки в соблазнении женщин3) точная дата пока неизвестна, ориентировочно в начале октября4) "вечер пт+сб+вс + вечер среды + вечер пт+сб+вс на следующей неделе." Понятнее написать не могу5) «Выездная схема», когда тренер приезжает из Москвы. У нас будет теория и много полевых занятий (знакомства на улице). Если хочешь, можешь знакомится на пастбищах. Главное, чтобы тебе нравилось6) Нет см п №2. Семинар как раз и предназначен для того, чтобы в максимально короткие сроки повысить свою эффективность с соблазнении женщин. Я знаю перцев, которые по 3 года тусовались на форуме, читали книжки и тд. Даже занимались самостоятельно. Но после прохождения РМЭС, признавались, что «развиться» можно было намного быстрее и эффективнее. Семинар это живое общение «выхлоп» от него колоссальный!К тому же вести будет его Филипп Богачев сам автор «Русской модели эффективного соблазнения»
  • 0

#7 Максим'ка

Максим'ка

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 91 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2005 - 09:21

1) Сначала собеседование надо пройти

2) Участвовать может любой, кто пройдет собеседование и подтвердит свое желание улучшить навыки в соблазнении женщин

3) точная дата пока неизвестна, ориентировочно в начале октября

4) "вечер пт+сб+вс + вечер среды + вечер пт+сб+вс на следующей неделе." Понятнее написать не могу

5) «Выездная схема», когда тренер приезжает из Москвы. У нас будет теория и много полевых занятий (знакомства на улице). Если хочешь, можешь знакомится на пастбищах. Главное, чтобы тебе нравилось

6) Нет см п №2. Семинар как раз и предназначен для того, чтобы в максимально короткие сроки повысить свою эффективность с соблазнении женщин.

Я знаю перцев, которые по 3 года тусовались на форуме, читали книжки и тд. Даже занимались самостоятельно. Но после прохождения РМЭС, признавались, что «развиться» можно было намного быстрее и эффективнее. Семинар это живое общение «выхлоп» от него колоссальный!

К тому же вести будет его Филипп Богачев сам автор «Русской модели эффективного соблазнения»

Просмотр сообщения

Много. Разного. Не по пунктам. Я в непонятках. :fie:

Ладно. Препрусь на ближайщие собеседование (как я понел, оно в эти выходные?) и там Все распрошу.
  • 0

#8 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 09:59

Ладно. Препрусь на ближайщие собеседование (как я понел, оно в эти выходные?) и там Все распрошу.

Жду твоего звонка
  • 0

#9 vodka

vodka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 08:18

Те кто опоздал на собеседование уже не смогут пройти семинар?
  • 0
зеленый змий

#10 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 10:26

Просмотр сообщения

Собеседования проводятся регулярно по выходным. Чтобы договориться о точном времени или другом дне (не выходном), нужно связаться со мной по тел 8 922 109 16 46
  • 0

#11 Дмитрий_New

Дмитрий_New

Меняю мир

• Перцы
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 10:36

Андрей, а точные даты проведения семинара еще не известны. И могу я сделать так: сделать предоплату, а потом если что -то не получиться забрать свои деньги назад ?
  • 0

#12 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 11:28

Дима, 1) точные даты пока неизвестны, но так группа уже практически собрана. Дата определиться в ближайщее время2) забирать предоплату назад нельзя. И это общепринятая практика на любых тренингах семинарах.
  • 0

#13 vodka

vodka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 11:45

Просмотр сообщения

Собеседования проводятся регулярно по выходным. Чтобы договориться о точном времени или другом дне (не выходном), нужно связаться со мной по тел 8 922 109 16 46

Просмотр сообщения

А где проводятся? И что за собеседование?
  • 0
зеленый змий

#14 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 13:14

"Плановые" собеседования проводятся в кафе на 5 этаже ТЦ Успенский (который на ул Вайнера)"Внеплановые", где договоримся
  • 0

#15 Дмитрий_New

Дмитрий_New

Меняю мир

• Перцы
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 14:02

Все равно нужны точные даты, иначи как брать дни на работе..., я же не скажу начальнику, "вот там в сентябре шесть дней, не знаю когда, когда получиться Ок ?"... вот в этом весь и косяк, ото сделаю предоплату, а там меня с работы не отпустят и писец...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0