Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клуб джентльменов

Сообщений в теме: 72

#1 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 08:28

Очередное свидание началось с вопроса.- Ты знаешь, кто такие пикаперы?- Опять про пидарасов! Что за мода?! В любой тусовке только про гомосеков и говорят!- Ты что?!! Я ж о пикаперах.- А разве это не одно и то же?- Совсем наоборот. Пикаперы – самые, что ни на есть мужчины. Они коллекционируют женские сердца.- Интересно…- Ты читаешь газету «Реакция»?- Разве у нас есть такая газета?- Да! И в одном номере было очень много статей о пикаперах. Это мужчины, которым от природы дан талант соблазнять женщин…а некоторым не дан, но они учатся! У нас даже школа есть…Дальше последовал пересказ всех статей «Реакции»- Хм…Спрошу у друзей. Может они что-нибудь про это слышали.- А почему ты подошел ко мне на улице?- Ты улыбалась.- Что же тут необычного?- Российский менталитет исключает улыбку. Принято ходить с мрачной рожей. Подумал, может ты из Америки?Спустя два часа.- Ты такой клевый! Ты мне нравишься. Извини, что приняла тебя за пикапера.Помимо своего мнения об этом базаре напишите, что ваши девки говорят о пикаперах. Чувствуют ли они наше присутствие в городе? Как к нам относятся? Интересно, кто-нибудь из них догадывается о существовании нашего клуба джентльменов?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _TauRUS_

_TauRUS_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 11:28

как по мне, так какждая вторая девка знает про пикаперов. если хорошо подвалить к девке - она никогда не догадается, что ты пикапер!
  • 0
Изображение

#3 rhythmo_de_bacardi

rhythmo_de_bacardi

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 294 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 13:04

А какая разница, знает она об этом или нет? Наоборот, представь, как будет приятно тебе и твоему самолбию в частности, когда девочка знает, о том, что ты пикапер, а ты, в свою очередь, знаешь, что она это знает, и тем не менее, она с тобой знакомится, общается, встречается и в конечном итоге спит! Добавь, что называется, перчика. Удачи.
  • 0

#4 Yashcer

Yashcer
  • Перцы
  • 15 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 15:32

Мне кажется, что для девки нет разницы пикапер Ты или нет, главное какой Ты, если с Тобой хорошо, то на остальное наплевать. Ситуацию Ты описал прикольную (пикапер - это голубой :smile: ), клево над девками шутишь, мне еще не одна такого вопроса не задавала, но при случае сведу к этому т.к. интересно посмотреть на ее реакцию :lol:
  • 0

#5 Dimius

Dimius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 13:23

В ЦЫПЛЯТНИК!

Не встречал ни одной, которая бы знала. Даже, наоборот, иногда спрашивал. Если было желание рассказать, у девушки складывалось мнение, что это группа сумасшедших :crazy: (в некотором смысле они правы)

А чем больше мы рисуемся в газетах, на фарите и пр., тем больше они о нас знают. ИзображениеИМХО, лучше не красоваться, а делать дело, тк за то, что ты перец или ДЧ, по предъявлении сертификата или фирменной футболки, тебе давать все одно не станут, если в голове пусто.Изображение
  • 0

#6 _TauRUS_

_TauRUS_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 14:21

Девки, с которыми у меня были долгосрочные отношения - все знали про пикап. и то, что я таким являюсь. это им не мешало со мной встречаться и трахаться :crazy:
  • 0
Изображение

#7 RA Brothers

RA Brothers
  • Участник
  • 46 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2005 - 20:28

Макс в Уфе про пикап знают довольно большое количество девушек. Но знать и различать их из толпы разное дело. Лично у меня один раз спросили "ТЫ ХОДИЛ НА КУРСЫ ПИКАПЕРОВ"Сделал вид что не понимаю о чем она говорит :tongue:
  • 0
Mr.george

#8 CompMan

CompMan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2005 - 23:00

У меня такая мысль появилась еще до того, как я курс прошел: "А не будет ли тесновато в такой большой деревне как Уфа такому количеству пикаперов? Доколе девки будут вестись на одни и те же опенеры (ну ясно, конечно, что надо новые и оригинальные придумывать), на одни и те же приемы?"По сути, мы все зачастую повторяем чей-то опыт. Вспомните закон прогрессии (или как там его?)... Когда-нибудь девки станут слишком образованными в данном вопросе. Или я ошибаюсь?P/S. Я знаю по крайней мере двух девчонок, которые зают о пикапе довольно много. Не знаю как собирается использовать свои знания Слимка (кстати, привет тебе!). А вот вторая стойко решила защищаться таким образом от нас с вами, товарищи!
  • 0

#9 RA Brothers

RA Brothers
  • Участник
  • 46 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2005 - 23:47

"А не будет ли тесновато в такой большой деревне как Уфа такому количеству пикаперов?

Просмотр сообщения

В Москве процент пикаперов выше чем у нас, девушек знающих в проц. соотношении тоже выше. Ничего не жалуются :lol:
  • 0
Mr.george

#10 rhythmo_de_bacardi

rhythmo_de_bacardi

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 294 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 03:52

В Цеплятнике есть тема, в которой обсуждается подобный вопрос. И там, очень хорошо сказано, что если девушка нормальна, то знания о пикапе ей только на пользу. Ну а если она любое прикосновение начинает расценивать как жесткую кинестетику, а любую шутку/стеб - как попытку перевести ее в К+, то это уже клиника. Так что нехуй париться по этому поводу. Кто ищет, тот находит.
  • 0

#11 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 09:32

Полностью согласен с BL[00]dy_SilK

P/S. Я знаю по крайней мере двух девчонок, которые зают о пикапе довольно много. Не знаю как собирается использовать свои знания Слимка (кстати, привет тебе!). А вот вторая стойко решила защищаться таким образом от нас с вами, товарищи!

Просмотр сообщения

Со слимкой проблем нет у нее другая целевая аудитория.
А вот второй девушке, остается только посачувствовать, т.к. своим знанием она себя и погубит, ибо для нее вся кинесетика, шутки/стеб, крышесносы и пр. будут этапами одной большой системы раскрутки. И ту гамму чувств которую получает девушка от хорошо проведенного пикапа она не получит, т.к. для нее эти чувства табу. Итого: Сама себя лишит удовольствия от того, что ее запикапили.
  • 0
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/

#12 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 09:36

Лично у меня один раз спросили "ТЫ ХОДИЛ НА КУРСЫ ПИКАПЕРОВ"
Сделал вид что не понимаю о чем она говорит :tongue:

Просмотр сообщения

Такие вопросы утилизируй и используй себе на пользу:
А что такие курсы уже есть? Я бы пошел!!!
  • 0
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/

#13 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 16:14

Ну знают некоторые и что??Мы тоже много что про них знаем ;)) Помоему осознование того что ты общаешься с пикапером, дает только +
  • 0

#14 CompMan

CompMan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 23:09

Вот это будет действительно круто! Если мне удастся, со всеми ее знаниями и защитами, затащить ее в койку! Посмотрим, что выйдет... Буду обрабатывать!
  • 0

#15 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 12:48

Ну знают некоторые и что??Мы тоже много что про них знаем ;))
Помоему осознование того что ты общаешься с пикапером, дает только +

Просмотр сообщения

Правильно мыслишь :derisive:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0