Вина тренеров?
Отправлено 22 июля 2005 - 02:43
Отправлено 22 июля 2005 - 07:19
Отправлено 22 июля 2005 - 07:44
Отправлено 22 июля 2005 - 10:17
Ну тренер должен был воодушевить, что бы он эти ДЗ выполнил. Иначе зачем вообще тренер? А теорию можно и в книжках вычитать.Человек должен выполнять то, что дается на тренингах. И домашние тоже. К примеру на РМЭС чувак поработал, а потом, думает, все само собой придет, и забивает на отработку навыков, несмотря на ДЗ после блока. Результат известный. Но кто может сказать, что это вина тренеров?
Отправлено 22 июля 2005 - 10:22
Ну и кто же эти люди ?Вот есть люди которые прошли РМЭС и практически ни чему там не научились, это вина тренеров, что они не смогли ничего обьяснить им?
Что должен тренер он и без тебя разберётся. Если у человека нет простейший мотивации развиваться и осознавания что для этого придёться поработать над собой - то ему что тренер, что ещё кто-нибудь - ничего не поможет. На дятлов начитавшихся теорию можешь посмотреть в пионерии, а те кому удалось самим, ну ты инкубус не волнуйся, они не пиздят на этом форуме ;-)Ну тренер должен был воодушевить, что бы он эти ДЗ выполнил. Иначе зачем вообще тренер? А теорию можно и в книжках вычитать.
в заблуждение.
Отправлено 22 июля 2005 - 10:24
Отправлено 22 июля 2005 - 10:28
Помнишь в пионерии была тема, когда тип написал, что боится подходить, а ему все начали орать "ты же перец!", ты еще собирался дать карточку, аждому кто еще раз так скажет.Ну и кто же эти люди ?
Тогда в чем работа тренера? ИМХО Хороший тренер это прежде всего хороший мотиватор, а рассказать теорию и я смогу.:-)Если у человека нет простейший мотивации развиваться и осознавания что для этого придёться поработать над собой - то ему что тренер, что ещё кто-нибудь - ничего не поможет.
На дятлов начитавшихся теорию можешь посмотреть в пионерии, а те кому удалось самим, ну ты инкубус не волнуйся, они не пиздят на этом форуме ;-)
Отправлено 22 июля 2005 - 10:31
Отправлено 22 июля 2005 - 10:33
Обратите внимание: это вопрос.это вина тренеров, что они не смогли ничего обьяснить им?
А здесь (несмотря на два содержательных ответа) уже идет утверждение.Ну тренер должен был воодушевить, что бы он эти ДЗ выполнил....А теорию можно и в книжках вычитать.
Сдается мне, что в следующем посте Incubusa будут уже крики. Ебланские крики (это не оскорбление, это АМ на группу).
По теме - согласен с Монахом.
Инкубус, а как по-твоему? Человек просто платит деньги, нихуя не делает и за это становится офуенным плейбоем? Так не бывает.
Отправлено 22 июля 2005 - 10:36
Насколько я помню челу просто напомнили техники и методы работы со своими проблемами и он ушёл вьёбывать. Понимаешь, людям с разными стартовыми данными нужно пройти пути разной длины для достижения эффекта. Для интеграции РМЭСовских полевых ему нехватило, а за дополнительной мотивацией и поддержкой он обратился на форум. По-хорошему - надо было обращаться раньше, а не доводя себя до состояния "Бля, я нихуя не могу!! Я всего боюсь и ничего не получается!"Помнишь в пионерии была тема, когда тип написал, что боится подходить, а ему все начали орать "ты же перец!", ты еще собирался дать карточку, аждому кто еще раз так скажет.
Если на еблю клёвых девушек тебя надо мотивировать, то ты, извини - еблан-с. Что кстати в группе у тебя и написано ;) А рассказать и показать теорию так, что бы тебя поняли и смогли смоделировать ты сможешь ?Тогда в чем работа тренера? ИМХО Хороший тренер это прежде всего хороший мотиватор, а рассказать теорию и я смогу.:-)
в заблуждение.
Отправлено 22 июля 2005 - 10:39
Помоему, человек зарлатил деньги что бы ему тренер открыл глаза и показал, что если ты будешь делать ДЗ, то ты будешь мегаперцем, тебе будут давать, у тебя пояится куча друзей и т.д., то есть задал правильную мотивацию. А если тренер скажет: "Так мальчик иди сделай 50 приветов, возьми 20 телефонов и проведи 3 первых, 2 вторых и 1 третье свидание, а потом спой на остановках и будет тебе счастье, то цена РМЭС не оправдывает содержание."это вина тренеров, что они не смогли Инкубус, а как по-твоему? Человек просто платит деньги, нихуя не делает и за это становится офуенным плейбоем? Так не бывает.
![]()
Отправлено 22 июля 2005 - 10:43
На группу можно не смотреть.Если на еблю клёвых девушек тебя надо мотивировать, то ты, извини - еблан-с. Что кстати в группе у тебя и написано ;)
Отправлено 22 июля 2005 - 10:44
Этот пост можно удалить я какую-то хуйню тту написал.Помоему, человек зарлатил деньги что бы ему тренер открыл глаза и показал, что если ты будешь делать ДЗ, то ты будешь мегаперцем, тебе будут давать, у тебя пояится куча друзей и т.д., то есть задал правильную мотивацию.это вина тренеров, что они не смогли
Инкубус, а как по-твоему? Человек просто платит деньги, нихуя не делает и за это становится офуенным плейбоем? Так не бывает.
А если тренер скажет: "Так мальчик иди сделай 50 приветов, возьми 20 телефонов и проведи 3 первых, 2 вторых и 1 третье свидание, а потом спой на остановках и будет тебе счастье, то цена РМЭС не оправдывает содержание."
Отправлено 22 июля 2005 - 10:45
в заблуждение.
Гость_mihalch_*
Отправлено 22 июля 2005 - 10:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0