Раньше или позже каждый из нас задумывался о том, где можно купить хорошую и качественную одежду или обувь. Ярославль – город небольшой, магазинов сравнительно немного и проблем с выбором, например, ботинок на осень быть не должно. Просто потому что выбора немного :) Чтобы сократить эту проблему до состояния “захотел-почитал-пошёл-купил” предлагаю ярославцам написать в этот топик те места, которые нравятся именно вам, куда вы заходите в первую очередь. Итак начнём…
Обувь
Скажу сразу, что все магазины находятся в центре. Есть, конечно, отделы и в других районах города, но как правило это или филиалы центральных точек или полное фуфло. Да, кстати, речь идёт о мужской обуви :)
1. ALBA
Магазин на Свободе 19. От классических ботинок до модных кроссовок. Выбор не очень большой, но посмотреть всегда есть что. Магазин мультибрендовый, поэтому кроме альбы есть ещё кое-что стоящее. Цены вполне доступные, дешевле 2000 найти что-то можно. Отзывы можно взять у Listener’a, он как раз там модные кросы купил.
2. TJ Collection
Есть в ТЦ Меркурий на Свободе (около Альбы) и где-то около углического рынка. Опять же, кроме тиджея, есть карнаби, скечерс и другие марки обуви. Обувь разная, как по качеству, так и по ценам, нужно смотреть каждую отдельную модель.
3. Лорис
В центре, на Первомайской улице (есть филиал в ТЦ Космос в Брагино с хорошим выбором). Вполне достойный магазин с хорошим выбором и бюджетными моделями обуви. Хотя я встретил одну и ту же модель кроссовк в Лорисе за 1800 и в Мире обуви за 1340 (со скидкой).
4. Мир обуви
На Б.Октябрьской, напротив рынка Старый город. Выбор очень небольшой, но цены приятно радуют глаз. Много скидок и вполне качественная обувь. Бренды разные.
5. Обувь 21 века, Fashon shoes
На ул.Пушкина около Волковского кинотеатра. Camelot, Carnaby и другие бренды. Цены чуть выше средних за такую обувь, выбор не очень большой. Хотя в fasion shoes есть на что посмотреть.
6. Эконика
На Свободе, в “казармах”. Выбора мало, цены и ассортимент – как в Лорисе.
7. Ecco
В ТЦ Миг около Макдональдса на Свободе (2-й этаж). Экко и в Африке Экко. Достаточно дорого и как всегда качественно.
8. Ральф (почему бы и нет ?)
Есть почти во всех ТЦ, например в Лабиринте на Первомаской, где самый большой выбор, по-моему. Цены доступные.
9. Центрообувь
На Первомайской. Развалы дешёвой и фиг знает какого качества обуви. Выбор есть, если кто-нибудь там покупал обувь – напишите.
10. Визави
В бывшей гостинице Медведь на Свободе д.2. Мне не понравилось, хотя моделей много, большинство топорные. Цены разные, в основном невысокие.
Плюс, конечно, магазины спортивной обуви, например “Спорт для всех” (ТЦ Европа), Kettler (на Ушинского) и Weider спорт (на Углической).
Про обувь всё, поэтому ваши мнения нужны, пишите их здесь и сейчас. Будем обсуждать :) Про одежду – скоро.
Модная одежда и обувь в Ярославле
Автор Vincent Vega, июл 04 2005 15:23
Сообщений в теме: 4
Отправлено 04 июля 2005 - 15:23
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 04 июля 2005 - 15:33
По обуви:купленные в "Обуви 21 века" лайфстайл кроссы начали расклеиваться и потерлись через месяц (!!!) после начала ношения. Брал где-то за 2400. Конечно, это говорит в первую очерез о качестве обуви, но магазин, продающий такую обувь, заношу в черный список.В "Немецкой обуви" на Кирова взял летние кожаные ботинки с дырками - краска слетела через 3 месяца. Песдец.
Отправлено 04 июля 2005 - 15:44
Очень мало моделей, в разных магазинах повторяется одно и то же. Обратите внимание на голубые кроссовки в Эконике, Альбе и Лорисе. Возможно я даже видел их в городе на чуваке. Точно не помню, сейчас я выбит из колеи другим фактом: только что видел на чуваке такую же майку как у меня (куплено в магазе модной одежды, куда по их словам завозят только 1 размерный ряд каждой вещи). К счастью сегодня я одел другую футболку.Ecco - они продаются только в своем фирменном магазине (насколько я заметил), но такие боты лучше купить в Москве. Там и выбор больше и цена меньше. Мерял, мне не подошли по размеру.P.S. 2See_her_pee: твои кожаные ботинки называются Rieker :) Почему то эта марка продается в каждом магазине. Видимо немецкий аналог ральфа.P.P.S. Кстати, около моего дома есть ларек, где чинят ботинки ;)upd: Еще мы с See_her_pee нашли магазинчик в ТЦ Меркурий, 2 этаж, находится рядом с расческами и т.п., у входа стоит манекен в голубой куртке ;) Там были хорошие ботинки, но выбор очень маленький (3-5 моделей), цена порядка 4500 руб.
Склонировал к сожительству
Отправлено 04 июля 2005 - 17:07
Да, да, Rieker! Я силился вспомнить, но не мог. кто-то мне говорил, что на его знакомом тоже с ботинок Rieker слезла краска. Не берите эту обувь.
Отправлено 04 июля 2005 - 17:51
Ребят, сделайте проще, через месяцок начнутся скидки, экспресс до москвы 200р. ночной плацкарт 300, 3 часа в дороге туда, успеете хорошо закупиться, погулять, а ночью в домой.
Если максимально высоко задрать планку, то есть вероятность, что вы хоть куда-то прыгните.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0