неприятые ошущения девушки после секса
Автор FAnT0m, июн 26 2005 14:10
Сообщений в теме: 12
Отправлено 26 июня 2005 - 14:10
В последнее время возникла ситуевина, когда:
1) перед занятием любовью при входе девушка испытывает болезненные ощущения , хотя возбуждена и все увлажнено (даже после куннилингуса).
Потом после нескольких осторожных фрикций все проходит.
2) После вчерашнего занятия любовью (несколько раз), девушка перевернулась на живот и он сразу заболел (внизу). А сегодня она сказала, что по ощущениям, как будто "там" все опухло и любые поползновения болезненны.
Вот интересно, у кого было такое и особенно мнение девушек, что это вообще???
1) перед занятием любовью при входе девушка испытывает болезненные ощущения , хотя возбуждена и все увлажнено (даже после куннилингуса).
Потом после нескольких осторожных фрикций все проходит.
2) После вчерашнего занятия любовью (несколько раз), девушка перевернулась на живот и он сразу заболел (внизу). А сегодня она сказала, что по ощущениям, как будто "там" все опухло и любые поползновения болезненны.
Вот интересно, у кого было такое и особенно мнение девушек, что это вообще???
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 26 июня 2005 - 15:27
Если девушка физиологически ощущает опухоль и боли в животе — пора к гинекологу. Срочно.Симптомы инфекционного заражения.
Отправлено 26 июня 2005 - 16:58
Какая частота половых актов и давно ли потеряла девственность? Ии какие презы используешь? Полностью марку и модель...Если довольно часто, тогда возможны просто "мозоли". Лечиться воздержанием около недели-двух и сменой ТИПА презервативов...Я не доктор, а посему если частота актов меньше 5 за ночь и встречи не каждый день, а также девственность потеряна давненько (пару месяцев назад) и презы не с тальком, то к гинекологу и БЫСТРО нах!
Отправлено 26 июня 2005 - 20:46
похоже на трихомониаз...К ВРАЧУ!
Отправлено 26 июня 2005 - 21:10
ты хочешь,чтобы хроническое стало?? провериться все равно надо.Тем более,что вы не пользуетесь резиной
Отправлено 27 июня 2005 - 00:14
возможно застужены придатки..К ВРАЧУ ВЕДИ!
Отправлено 27 июня 2005 - 02:03
К ВРАЧУ
я ем когда, сколько и кого хочу
Отправлено 27 июня 2005 - 03:55
Повторюсь, если затрахал её 7-8 раз, то проходит за сутки. Презы роли не играют. Лучше проверься сам, после куни.
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?
Отправлено 27 июня 2005 - 04:12
интересно сколько раз посоветовали одно и тоже...
[Неинформативные посты в Сексологии запрещены. Карточка. Бан. _AZ_]
[Неинформативные посты в Сексологии запрещены. Карточка. Бан. _AZ_]
лежит хомяк,на нем хомяк, хуяк-хуяк -еще хомяк©моя подушка
Отправлено 29 июня 2005 - 14:15
ПОМОГИТЕ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ:Был секс с девушкой, с около 8 часов подряд, через 2 был секс опять, но когда начал трахал сказала что ей больно. Что это?
пока что нихрена не придумал
Отправлено 29 июня 2005 - 15:31
Мля, @быри-террористы... Если проходит за сутки - все нормально, если нет к врачу военным маршем... В вообще-то возбуждать надо лучше... Вон девочка с 3-х палок уже немогущая - девственность 3 года назад... После того, практически ни разу + боязнь... Презы все три раза... Говорит не комфортно - отпустил...В следующий раз повторим... ПыСы: У каждой свои потребности... И у каждого тоже... Мне 3 разика только для разогрева...
Короче, завязывайте насиловать девок, не может - отложи самое вкусное на следующий раз...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0