Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Места для крышесносов.

Сообщений в теме: 180

#1 insain

insain
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2005 - 16:01

Здесь уже есть тема, в которой описываются места для Пикапа. Так как я придерживаюсь мнения, что пикап - это стиль жизни, а значит пикапить нужно быть готовым всегда и везде, то на мой взгляд более актуальна другая тема. А именно - хорошие места в городе или недалеко от города Кишинева, куда можно пойти с запикапленной девушкой. Сюда кидаем описания и адреса небольших уютных кафе, вроде тех в которых собирается только определенный круг людей. А также все необычнче места города, где можно неплохо потусить в небольшой компании.Вобщем, места не для знакомств, а для крышесноса. =)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 16:13

как я уже писал ранее - хорошее место - парашютная вышка на комсомольском озере. вещь суппер.
  • 0

#3 insain

insain
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2005 - 16:19

Да, парашутная вышка это супер. Очень сильно рвет башню. Острые ощущения, гланое якорить весь позитив на себя.Только необходимо для начала пару раз прыгнуть самому. =)
  • 0

#4 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 17:03

ещё одна неплохая идея, чтобы сорвать башню, и выделиться оригинальностью - повести девушку на Арбат (но эт если есть лишние лей 150). привёл недавно туды свою девушку, и ничего не говоря (правда заранее договорившись с художником) сел на стул и посадил рядом девушку. она думала, что будет рисовать портрет, а он нарисовал каррикатуру. потом смеялись очень долго (даже в постели в тот же вечер). очень оригинально, и к тому же память у неё останется надолго.
  • 0

#5 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 17:38

раньше бывал в Театре Еминеску, бар Антракт. Там было пианино и иногда актеры устраивали такие шоу : на пианино играли, а одного попросил декламировать девушке любовные стихи. тот такие оды расдекламировал и так меня расхвалил ... эх, это было супер к++++ +++++++++++++++++ правда не всегда были такие шоу, но если все шло хорошо, мог экспромтом пригласить на спектакль.а теперь мудаки сняли пианино ... может поставят обратно ...
  • 0
best regards,
Evergreen

#6 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 19:48

Магазин Карлос в Доме Офицеров на Болгарской угол с 31 Августа.Это эзотерический магазинчик. музыка (и карунеш который все время поминат Богачев тоже есть) книги, масла и всякое разное.Но можно там еще и чай пить по китайской церемонии там типа приватные кабинки, оставляешь обувь у входа и на низких столиках подают чай.думаю там можно замутить крышесносчик правда давно не был но в 2003 было точно. надо сходить посмотреть.
  • 0
best regards,
Evergreen

#7 insain

insain
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2005 - 20:19

Магазин Карлос в Доме Офицеров на Болгарской угол с 31 Августа.

Класс! Вот такие примерно места и ищу. Надо будет обязательно сходить посмотреть...
  • 0

#8 Vigos

Vigos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 294 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 00:20

Это эзотерический магазинчик. музыка (и карунеш который все время поминат Богачев тоже есть) книги, масла и всякое разное.
Но можно там еще и чай пить по китайской церемонии  там типа приватные кабинки, оставляешь обувь у входа и на низких столиках подают чай.
думаю там можно замутить крышесносчик
правда давно не был но в 2003 было точно. надо сходить посмотреть.

Просмотр сообщения

Я недавно был там,и никаких китайцав :crazy: :shok: ,тоесть цэремионий,или хз,плохо искал.
Сегодня искал такое местечко,нашёл крышу на 16-этажке,раньше там тусил,а теперь заварили вход. :sad:
  • 0

#9 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 08:13

Это эзотерический магазинчик. музыка (и карунеш который все время поминат Богачев тоже есть) книги, масла и всякое разное.
Но можно там еще и чай пить по китайской церемонии  там типа приватные кабинки, оставляешь обувь у входа и на низких столиках подают чай.
думаю там можно замутить крышесносчик
правда давно не был но в 2003 было точно. надо сходить посмотреть.

Просмотр сообщения

Я недавно был там,и никаких китайцав :crazy: :shok: ,тоесть цэремионий,или хз,плохо искал.
Сегодня искал такое местечко,нашёл крышу на 16-этажке,раньше там тусил,а теперь заварили вход. :sad:

Просмотр сообщения

Там никаких китайцев и не было : )
Что, только китайцы подать чай по китайской церемонии? : )
Ладно, я сам схожу и посмотрю что там ...
  • 0
best regards,
Evergreen

#10 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 19:48

я был там весной.уже чай кажись не дают там.
  • 0

#11 baltunix

baltunix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 395 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 23:41

Есть также Ботанический Сад! Класное место! Я там недавно был! Сейчас там очень красиво! Можно кучу класных фото сделать! Также если охото крышу снести, то можно туда пойти с девушкой и поискать клад и в последствии найти бутылку шампанского и два бокала! Красивое место+Романтика+Шампанское = :spiteful:
  • 0
Женщина может всё; мужчина - всё остальное.

#12 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 09:46

Есть также Ботанический Сад! Класное место! Я там недавно был! Сейчас там очень красиво! Можно кучу класных фото сделать! Также если охото крышу снести, то можно туда пойти с девушкой и поискать клад и в последствии найти бутылку шампанского и два бокала! Красивое место+Романтика+Шампанское =  :spiteful:

Просмотр сообщения

одобрям-с!
можно на катамаранах покататся при этом сказки расказывать, кинестетика ...
  • 0
best regards,
Evergreen

#13 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 10:49

можно по полной оторваться, если с девчёнко поехать на озеро - Гидигич. пол часа от Кишинёва - зато волшебный весь день вечер и ночь. там сейчас очень много развлекательных мероприятий проводится, и можно развлекаться по полной. а так же можно полюбоваться на свою красавицу в купальнике.
  • 0

#14 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 13:59

и в чем заключается возможность крышесноса - таким как он должен быть?между Гидигичем в общем смысле нет никакой разницы с Вадул луй водэ или другим водоемом...
  • 0
best regards,
Evergreen

#15 Сид Вишес

Сид Вишес
  • Участник
  • 4 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2005 - 22:14

и в чем заключается возможность крышесноса - таким как он должен быть?
между Гидигичем в общем смысле нет никакой разницы с Вадул луй водэ или другим водоемом...

Просмотр сообщения

позволю себе глупую шутку: восмерка там, камсик... :lol:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0