Места для крышесносов.
Отправлено 22 июня 2005 - 16:01
Отправлено 22 июня 2005 - 17:03
Отправлено 22 июня 2005 - 17:38
Evergreen
Отправлено 22 июня 2005 - 19:48
Evergreen
Отправлено 23 июня 2005 - 00:20
Я недавно был там,и никаких китайцавМагазин Карлос в Доме Офицеров на Болгарской угол с 31 Августа.
Это эзотерический магазинчик. музыка (и карунеш который все время поминат Богачев тоже есть) книги, масла и всякое разное.
Но можно там еще и чай пить по китайской церемонии там типа приватные кабинки, оставляешь обувь у входа и на низких столиках подают чай.
думаю там можно замутить крышесносчик
правда давно не был но в 2003 было точно. надо сходить посмотреть.
Сегодня искал такое местечко,нашёл крышу на 16-этажке,раньше там тусил,а теперь заварили вход.
Отправлено 23 июня 2005 - 08:13
Я недавно был там,и никаких китайцавМагазин Карлос в Доме Офицеров на Болгарской угол с 31 Августа.
Это эзотерический магазинчик. музыка (и карунеш который все время поминат Богачев тоже есть) книги, масла и всякое разное.
Но можно там еще и чай пить по китайской церемонии там типа приватные кабинки, оставляешь обувь у входа и на низких столиках подают чай.
думаю там можно замутить крышесносчик
правда давно не был но в 2003 было точно. надо сходить посмотреть.
![]()
,тоесть цэремионий,или хз,плохо искал.
Сегодня искал такое местечко,нашёл крышу на 16-этажке,раньше там тусил,а теперь заварили вход.
Там никаких китайцев и не было : )
Что, только китайцы подать чай по китайской церемонии? : )
Ладно, я сам схожу и посмотрю что там ...
Evergreen
Отправлено 23 июня 2005 - 23:41
Отправлено 24 июня 2005 - 09:46
одобрям-с!Есть также Ботанический Сад! Класное место! Я там недавно был! Сейчас там очень красиво! Можно кучу класных фото сделать! Также если охото крышу снести, то можно туда пойти с девушкой и поискать клад и в последствии найти бутылку шампанского и два бокала! Красивое место+Романтика+Шампанское =
можно на катамаранах покататся при этом сказки расказывать, кинестетика ...
Evergreen
Отправлено 24 июня 2005 - 10:49
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0