Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубы Казани

Сообщений в теме: 49

#1 anton_rullez

anton_rullez

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 391 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2005 - 12:06

Оставляйте в этом топике ваше мнение о перечисленных ниже клубах, кто где был что запомнил и стоит ли туда вообще ходить!!!----------------Доктор клубRight BullКлуб-ресторан "Провокация"Пражский клубКоммунаManhattan ClubСахараМуренаАренаГротПирамида----------------
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Андерсон

Андерсон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2005 - 15:52

Антон ,у нас НЕТ хороших клубов.Поэтому я не хожу в них вообще.В половину ходят бл*** ,в другую дуры полные.Выбрать из 99% овец 1% нормальных девок тяжко.Правда ,если есть дох-я денег можно снять баб на ночь в Докторе или Арене.
  • 0
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...

#3 Leader

Leader

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 21:56

Мой самый любимый клуб это доктор полубому на мой взгляд клуба лучше него нет.Что могу сказать:1) В основном контингент там мажористый (особенно когда вход стоил 250-300 рублей)2)Клевая моя любимая музыка (R&B, RAP)3)Клевая обстановкадальше лень писать....
  • 0

#4 EyeIIEye

EyeIIEye

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 09:37

Хочу вот по окончании сессии сходить в какой-нить клуб. Вариантов к рассмотрению три: Эрмитаж, Плотина или Пирамида. Ни в одном из них не был, так что пока хз... может что посоветуетез.ы. а доктор в самделе прикольный клуб
  • 0

#5 a_x_m_e_d

a_x_m_e_d

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2005 - 00:50

For Андерсон...

Антон ,у нас НЕТ хороших клубов.

Просмотр сообщения

Просто ты не умеешь в них отдыхать и раслабляться. :blush:

Выбрать из 99% овец 1% нормальных девок тяжко.

Разуй глаза, хороших девочек очень много. :shok:

Правда ,если есть дох-я денег можно снять баб на ночь в Докторе или Арене.

Лучше уж на Восстания. Там гарантия 100% :smile:

Сообщение отредактировал a_x_m_e_d: 28 июня 2005 - 00:50

• 0

#6 a_x_m_e_d

a_x_m_e_d

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2005 - 01:02

For EyeIIEye

Попробую высказаться. Это моё мнение.
Лучших клубов в Казани три: Доктор, Эрмитаж, Плотина.
Доктор.
Отличная атмосфера, в основном молодёжь. Клуб немного пафосный, но вечеринки почти всегда отменные. Лучшая задумка этого клуба - ПЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА! Кто не был, всем советую. Проходит каждый четверг. Вот небольшая ссылка, которая передаёт всю атмосферу.
Эрмитаж.
Главный минус - неудачное месторасположение. Отличный интерьер, всегда великолепные вечеринки. Известные Dj, отличная подтанцовка... Но единственное, что напрягает, много напускного пафоса. Лично меня раздражает. Сходить стоит. Ради интереса.
Плотина.
Уникальное место. Очень оригинальное и необычное. Советую сходить всем. Просто интересный клубец, с оригинальным оформлением.

Хочу вот по окончании сессии сходить в какой-нить клуб. Вариантов к рассмотрению три: Эрмитаж, Плотина или Пирамида. Ни в одном из них не был, так что пока хз... может что посоветуете

з.ы. а доктор в самделе прикольный клуб

Просмотр сообщения

Мой выбор - Доктор. Пенная вечеринка. Лучшая party в городе Казань.

Сообщение отредактировал a_x_m_e_d: 28 июня 2005 - 01:04

• 0

#7 a_x_m_e_d

a_x_m_e_d

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2005 - 01:27

For Андерсон

Поэтому я не хожу в них вообще.В половину ходят бл*** ,в другую дуры полные.Выбрать из 99% овец 1% нормальных девок тяжко.

Просмотр сообщения

Вспомнилось крылатое выражение Mankubus'а
"За базар отвечаю!"

P.S. Сильно пахнет неадекватчиной...
  • 0

#8 anton_rullez

anton_rullez

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 391 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2005 - 01:39

Все пишут что знают обо всех клубах -оценки,мнения.да a_x_m_e_d ты прав, а у Фила этих выражений вагон и маленький паравозик. :bb:
  • 0

#9 Андерсон

Андерсон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2005 - 12:08

to a_x_m_e_d Я писал свое мнение на вопрос ,я не навязываю свою точку зрения ни тебе ни кому-то еще.Я просто не любитель клубов.Хотя ,возможно и был лишка категоричен. Я то отвечу за базар ,ты не переживай.

Просто ты не умеешь в них отдыхать и раслабляться. 

возможно ...клубы не мой стиль.

Лучше уж на Восстания. Там гарантия 100%

хорошая альтернатива ,рад что хоть там у тебя 100% ,но я вариатли к тебе присоединюсь ,наряду с клубами ,шлюх не люблю.

Вспомнилось крылатое выражение Mankubus'а "За базар отвечаю!" P.S. Сильно пахнет неадекватчиной...

Во во.

Разуй глаза

Так и хочется сказать ,разуй сам. Ты название темы читал вообще????? Anton написал

Оставляйте в этом топике ВАШЕ МНЕНИЕ о перечисленных ниже клубах, кто где был что запомнил и стоит ли туда вообще ходить!!!

Все еще хочешь вернуться к вопросам адекватности?
  • 0

#10 a_x_m_e_d

a_x_m_e_d

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2005 - 13:02

Я то отвечу за базар ,ты не переживай.

Интересно, как?

рад что хоть там у тебя 100% ,но я вариатли к тебе присоединюсь

ЛОЛ!!! :lol:

Все еще хочешь вернуться к вопросам адекватности?

Тебе тяжело будет что-то донести... Не поймёшь!
  • 0

#11 steban

steban

Посылаю на хуй. Недорого.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2005 - 13:19

2Ахмед и Андерсон.Девочки, давайте жить дружно : ))) 3Ахмед. Высказывание собственного мнения и было основной темой этого топика. 3Андерсон. Уж больно ты категоричен. То что не получается у тебя запросто получается у другого. у меня например : ))Хлопцы - Карта не территория : )))теперь относительно клубов: В клубах я бываю не очень часто, но думаю, что начиная с осени исправлюсь, ибо, снимать баб в клубе вполне возможно, только главное поработать со стилем Ибо здесь как нигде тебя оценивают по одежке. Так что Антон если заправлять пиджак в штаны, за адеквата прокатить трудно: )) Мне нравится в докторе, хорошая музыка, девок вал!В Арене тоже не плохо, только контингент чуть хуже.В Эрмитаже не был, но собираюсь наведаться... Слышал что Пафоса там немеренно. поглядимВ Комунне не понравилось...может из-за того, что вечеринка была не самой лучшей...дискотека 80х - пришлось напиваться пивом...хотя девочку я увез: )))Класный клуб есть в деревеньке Даздрапермке, что в Мухосранском районе... Руки вверх,Демо, Вирус, Яки-да, Света, ДЖ Бобо, и еще очень много всякой замечательной музыки... и самагон...и морду кому набить... советую : ))с уважением
  • 0
с уважением,
ICQ 208419218
http://steban.livejournal.com/

#12 Андерсон

Андерсон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2005 - 14:04

a_x_m_e_d

Тебе тяжело будет что-то донести... Не поймёшь!

А ты пытался? Короче так.У тебя бывает так ,что ты пишешь посты ,не совсем соответствующие тому ,что бы ты хотел сказать на самом деле?Наверняка ,да.Не самая удачная формулировка мысли ,плохое настроение и т.д. ,тот топик как раз был таким. На самом деле ,я тоже не согласен со своим постом ,я в нем загнался :lol: НО!!!Критика точки зрения - одно ,нездоровые реплики в мою сторону - другое.Критика принимается ,РЕПЛИКИ НЕТ. :nono: Мои предложения - прекратить взаимные резкости в адрес друг друга ,за пивом обсудить этот вопрос.Что ты думаешь по этому поводу?
  • 0

#13 anton_rullez

anton_rullez

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 391 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2005 - 00:14

Заепли тут спамить!!! :friends: "Доктор - клуб", один из старейших клубов Казани.Популярен-в центре,хорошая атмосфера, неплохая музыка, куча симпотных девок.СТОИТ СХОДИТЬ "Правый бык" на Правом Булаке. клуб средний ходить по желаниюХоть покушать там можно. "Провокация"Только здесь можно увидеть городскую богему в свободной обстановке. В "Провокации" проводятся звездные презентации, показы модных коллекций Там не был-просто денег жалко"Коммуна"Заведение необычное для Казани. Холодный техно-дизайн перемежается с ретро и этникой.СТОИТ СХОДИТЬManhattan ClubИграй во что душе угодно....По желаниюСахараОригинальный интерьер, куча эксцентричных посетителей ))СХОДИТЬ СТОИТАренаОтстой маленький танцполне закрыта только из-за неплохих dj "Пирамида"Просто стоит посмотреть если не был.Какадумоё мнение срдне 3 танцпола, бар, чиллауты<Антон если заправлять пиджак в штаны, за адеквата прокатить трудно: ))> 2 steban а если стоять у стенки и просто втыкать :crazy: то можно и за обычного тормоза сойти если повезёт)))
  • 0

#14 steban

steban

Посылаю на хуй. Недорого.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2005 - 11:48

2 steban а если стоять у стенки и просто втыкать :crazy:  то можно и за обычного тормоза сойти если повезёт)))

Просмотр сообщения

:lol: Поэтому не будем заправлять пиджак в штаны и стоять у стенки: ))
с уважением
  • 0
с уважением,
ICQ 208419218
http://steban.livejournal.com/

#15 Leader

Leader

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2005 - 20:28

Кто что скажет про клуб "Плотина" ?Который нах-ся на квартале м-зин "Бахетле"И что за клуб "Провокация" где нах-ся?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0