Кто едит в Вену?
Отправлено 19 июня 2005 - 19:26
Отправлено 21 июня 2005 - 02:46
Отправлено 21 июня 2005 - 03:42
Боря об этом узнал только сейчас, но он не против ;-)Значит так,
я в пятницу, ранним вечером выезжаю на машине в Мюнхен, там ночую у Андрея и потом вместе с Борей опять же ранним утром едим в Вену, поэтому будем там в субботу в первой половине дня. Одно место в машине до Вены и обратно (если будет хорошее поведение) ещё есть, поэтому, кто первый, тот с нами.
Номер дам в личке.
На это одно место мы посадим какую-нибудь 9-ку и будем её еб... расспрашивать об особенности женского мышления ;-)
Отправлено 21 июня 2005 - 12:57
Отправлено 21 июня 2005 - 22:38
Никита, я предлагаю ехать в субботу утром, но всё-же не в 6 утра, а хотя бы часиков в 9-10, чтобы мы приехали не как сонные мухи к пикаперам всея Европы, а бодрые, выспавшиеся и полные сил и энергии.Ещё бы он был против.
У меня тут есть девушка, которая с нами хочет. Точнее она есть у Андрея Гонзо, но он с ней так пока и не встретился. Правда с лавами у неё тяжело...
К тому же в тяпницу у меня выпускной бал ;-)
Гонзо ехать попозже не возражает ;-)
Отправлено 22 июня 2005 - 15:09
Отправлено 23 июня 2005 - 03:01
Окей, супер, выезд 8.30 - это оптимально, просто мне вставать быстрее - я буду спать не у Андрея ;-)Боря, я думаю что мы или спать совсем не будем, или вообще в Вену не попадём, так как я приеду не один, а уже с двумя девушками.
Но ехать надо рано, так как и от вас до Вены надо мин. 4 часа ехать.
Давайте сойдёмся на середине: начнём вставать около 7, если спать ляжем, и так к 8:30 поедим.
Просто я не только в Вену хотел, а ещё и на Воркшоп успеть, да и с ребятами поболтать, а ты после выпусткного и в машине между двумя девушками поспать можешь... знаешь, как это приятно, когда ты спишь, а вокруг тебя девушки... девушки... девушки... и я с Андреем
Насчёт поспишь:
- Ты спишь с девушками?
- С вами разве заснёшь?
;-)
Всё будет нормально, ты, я так понял, нормальный парень, Наташе не изменяешь (кстати зря она так с выпускным...), у Андрея тоже девушка, а я, как последняя сволочь, могу и порезвиться ;-)
P.S. Кинь пожалуйста телефон в личку.
Отправлено 23 июня 2005 - 03:03
Отправлено 23 июня 2005 - 11:50
Отправлено 23 июня 2005 - 13:04
Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши
Отправлено 23 июня 2005 - 18:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0