как вернуть парня, если он не хочет
Отправлено 14 июня 2005 - 10:24
"Через 2 недели нашим отношениям исполнился бы год.. Но пару дней назад он сказал, что принял решение расстаться… Сказал, что у нас мало общего, что мы совершенно не подходим друг другу, что я совершенно не та, которая нужна ему… Что он в любом случае рассматривает свою девушку как свою будущую жену и в этом плане я ему совершенно не подхожу… (ему 19, мне 22. раньше таких разговоров не было ни разу!).
Он сказал, что приедет, привезет мне мои вещи и заберет свои и это будет последняя встреча.
После мне не разрешается ни звонить, ни приезжать к нему, ни писать.. Конечно, я могу это сделать, но ему будет некомфортно и противно общаться со мной и видеть меня..
Его друг (когда я ему рассказала) был очень удивлен. Это были самые долгие отношения..
Спустя день мой вышел в аську, сам мне первый написал. Мы поговорили «ни о чем». Он попрощался и ушел.
Через несколько дней его родители уедут на месяц в другой город, его квартира будет свободна и мы планировали это время пожить вместе, но теперь этот вариант обламывается…
Боюсь, что за это время он так нагуляется, что не захочет вернуться…
Он сказал, что сейчас у него сессия – не до меня, потом будет месяц свободы – от меня, потом он поедет на юг, потом в другой город отдохнуть – от меня… Потом приедет – там уже начнется учеба… И, видимо, жизнь без меня. А мне посоветовал искать кого-то лучше, чем он…
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я теряю время и боюсь сильно отдалиться…"
Советы «расстаться» и «забить» не принимаю.
Отправлено 14 июня 2005 - 10:44
А зря...Советы «расстаться» и «забить» не принимаю.
Отправлено 14 июня 2005 - 10:49
Сообщение отредактировал Clubman: 14 июня 2005 - 10:57
Отправлено 14 июня 2005 - 10:58
Отправлено 14 июня 2005 - 11:00
Отправлено 14 июня 2005 - 11:03
Только отпустить.Она не хочет с ним расставаться. У ених такая ситуация уже была, но тогда, через пару недель после расставания она попала в больницу на операцию. Он приезжал каждый день, а когда её выписали - они помирились. Может, он и сейчас тоже сможет изменить своё мнение?
На всякий случай, она - скорпион, он - дева.
Но так, чтобы он это тоже осознал.
Если он рвется прочь - ничем она его не удержит. Самое разумное - это дать ему реализровать стремлени.
Пусть скажет ему что-то вроде "Да, ты прав, у нас мало общего. Спасибо, что ты открыл мне на это глаза. Я вообще тебе за многое благодарна, но сейчас я и ты понимаем, что нам нужно забывать друг друга, поэтому для нас лучше будет не встречаться, поэтому не не звони мне, первый со мной не заговаривай"
(обязательно пусть поставит ему такое условие!!! а то, как я поняла, он ее в общении с собой уже ограничил, но за собой самим оставил право общаться с ней, когда ему это нужно. Это право нужно у него отнять обязательно!! - иначе оно дает ему психологическое преимущество перед ней: она знает, что он может возникнуть в любой момент как в аське и как-бы "ждет" этого - не хорошо).
Пусть заплланирует како-то времяпрепровождение бз него, так чтобы не было времени думать.
И только в таком случае шанс на возвращение будет самый большой (если он вообще есть).
П вообще пусть почитает книжку "Психологическое айкидо" Литвака ( я вот недавно прочитала, атм есть о похожих случаях - если прочитает как было у других и самой станет легче)
Да и еще, пусть организуют перевозку вещей, так чтобы не встречаться - ИМХО
Сообщение отредактировал enkeli: 14 июня 2005 - 11:08
Отправлено 14 июня 2005 - 11:03
А что делала та девушка, от которой ты ушел? Ну, в твоей ситуации? И что бы ты посоветовал ЭТОЙ девушке делать? Как себя вести? Пока что предвидится лишь одна встреча - когда он привезет ей её вещи. А что потом? Общаться через аську и кидать sms, на которые он не отвечает?Пусть она подождет. он возможно вернется.
Отправлено 14 июня 2005 - 11:06
(обязательно пусть поставит такое условие!! а то, как я поняла он ее уже в общении с ним ограничил, но а собой оставил право общаться с ней, когда ему это нужно - это право нужно у него отнять обязательно!![QUOTE]
она очень боится, что он на самом деле уйдет и совсем писать не станет. Ни в аське, ни sms...
Отправлено 14 июня 2005 - 11:07
Отправлено 14 июня 2005 - 11:09
Отправлено 14 июня 2005 - 11:10
А зачем ей, чтобы он ей писал, звонил, если они расстались?ВОТ ТУТ СОВЕТУЮТ: "поэтому не не звони мне, первый со мной не заговаривай"
(обязательно пусть поставит такое условие!! а то, как я поняла он ее уже в общении с ним ограничил, но а собой оставил право общаться с ней, когда ему это нужно - это право нужно у него отнять обязательно!!"
Она очень боится, что он на самом деле уйдет и совсем писать не станет. Ни в аське, ни sms...
Отправлено 14 июня 2005 - 11:11
Отправлено 14 июня 2005 - 11:13
Сообщение отредактировал Clubman: 14 июня 2005 - 11:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0