Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как вернуть парня, если он не хочет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#1 Clubman

Clubman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 10:24

ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТ ДЕВУШКИ:

"Через 2 недели нашим отношениям исполнился бы год.. Но пару дней назад он сказал, что принял решение расстаться… Сказал, что у нас мало общего, что мы совершенно не подходим друг другу, что я совершенно не та, которая нужна ему… Что он в любом случае рассматривает свою девушку как свою будущую жену и в этом плане я ему совершенно не подхожу… (ему 19, мне 22. раньше таких разговоров не было ни разу!).
Он сказал, что приедет, привезет мне мои вещи и заберет свои и это будет последняя встреча.
После мне не разрешается ни звонить, ни приезжать к нему, ни писать.. Конечно, я могу это сделать, но ему будет некомфортно и противно общаться со мной и видеть меня..
Его друг (когда я ему рассказала) был очень удивлен. Это были самые долгие отношения..
Спустя день мой вышел в аську, сам мне первый написал. Мы поговорили «ни о чем». Он попрощался и ушел.
Через несколько дней его родители уедут на месяц в другой город, его квартира будет свободна и мы планировали это время пожить вместе, но теперь этот вариант обламывается…
Боюсь, что за это время он так нагуляется, что не захочет вернуться…
Он сказал, что сейчас у него сессия – не до меня, потом будет месяц свободы – от меня, потом он поедет на юг, потом в другой город отдохнуть – от меня… Потом приедет – там уже начнется учеба… И, видимо, жизнь без меня. А мне посоветовал искать кого-то лучше, чем он…
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я теряю время и боюсь сильно отдалиться…"
Советы «расстаться» и «забить» не принимаю.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 10:38

А других советов не будет и быть не может.Мальчик ее послал - пускай проявит женскую стойкость и гордость. И уйдет достойно.
  • 0

#3 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 10:44

Советы «расстаться» и «забить» не принимаю.

А зря...
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#4 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 10:47

Мальчик ее послал - пускай проявит женскую стойкость и гордость. И уйдет достойно.

Просмотр сообщения

Более того, если она и сможет его вернуть, то только если сейчас достойно уйдет.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#5 Clubman

Clubman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 10:49

Она не хочет с ним расставаться. У ених такая ситуация уже была, но тогда, через пару недель после расставания она попала в больницу на операцию. Он приезжал каждый день, а когда её выписали - они помирились. Может, он и сейчас тоже сможет изменить своё мнение? На всякий случай, она - скорпион, он - дева.И еще она спосила, когда он привезет ей её вещи, просто взять и попрощаться? или, может, раскрутить на разговор... Но что при этом говорить?.. Как любит его, и как он ей нужен?

Сообщение отредактировал Clubman: 14 июня 2005 - 10:57

• 0

#6 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 10:58

Как я понял, поезд ушел давно, и вопрос о том, догонит ли девушка его если быстро побежит по перону -- наивный. Можно попробовать сесть на другой поезд.При разрыве отношений возникает такое явление, которое я называю "отдачей" (как после выстрела) принцип как в БД. Разошлись, расплевались, а потом заскучали и обратно потянуло. Если есть какие-то шансы еще чего-то ловить, то расчитывать на такую "отдачу" со стороны парня. Чтобы не пропустить момент, когда он там будет в себе давить желание позвонить, надо просто поддерживать минимальный контакт -- ненавязчиво и нейтрально.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#7 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 11:00

Пусть она подождет. он возможно вернется. А если нет, то значит все так и есть и он все равно не будет с ней. Ему надо определиться, знаю это , потому что сам был в такой ситуации год назад, как этот парень ))
  • 0

#8 enkeli

enkeli

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 11:03

Она не хочет с ним расставаться. У ених такая ситуация уже была, но тогда, через пару недель после расставания она попала в больницу на операцию. Он приезжал каждый день, а когда её выписали - они помирились. Может, он и сейчас тоже сможет изменить своё мнение?
На всякий случай, она - скорпион, он - дева.

Просмотр сообщения

Только отпустить.
Но так, чтобы он это тоже осознал.
Если он рвется прочь - ничем она его не удержит. Самое разумное - это дать ему реализровать стремлени.
Пусть скажет ему что-то вроде "Да, ты прав, у нас мало общего. Спасибо, что ты открыл мне на это глаза. Я вообще тебе за многое благодарна, но сейчас я и ты понимаем, что нам нужно забывать друг друга, поэтому для нас лучше будет не встречаться, поэтому не не звони мне, первый со мной не заговаривай"
(обязательно пусть поставит ему такое условие!!! а то, как я поняла, он ее в общении с собой уже ограничил, но за собой самим оставил право общаться с ней, когда ему это нужно. Это право нужно у него отнять обязательно!! - иначе оно дает ему психологическое преимущество перед ней: она знает, что он может возникнуть в любой момент как в аське и как-бы "ждет" этого - не хорошо).
Пусть заплланирует како-то времяпрепровождение бз него, так чтобы не было времени думать.

И только в таком случае шанс на возвращение будет самый большой (если он вообще есть).

П вообще пусть почитает книжку "Психологическое айкидо" Литвака ( я вот недавно прочитала, атм есть о похожих случаях - если прочитает как было у других и самой станет легче)

Да и еще, пусть организуют перевозку вещей, так чтобы не встречаться - ИМХО

Сообщение отредактировал enkeli: 14 июня 2005 - 11:08

• 0

#9 Clubman

Clubman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 11:03

Пусть она подождет. он возможно вернется.

А что делала та девушка, от которой ты ушел? Ну, в твоей ситуации? И что бы ты посоветовал ЭТОЙ девушке делать? Как себя вести? Пока что предвидится лишь одна встреча - когда он привезет ей её вещи. А что потом? Общаться через аську и кидать sms, на которые он не отвечает?
  • 0

#10 Clubman

Clubman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 11:06

поэтому не не звони мне, первый со мной не заговаривай"
(обязательно пусть поставит такое условие!! а то, как я поняла он ее уже в общении с ним ограничил, но а собой оставил право общаться с ней, когда ему это нужно - это право нужно у него отнять обязательно!![QUOTE]
она очень боится, что он на самом деле уйдет и совсем писать не станет. Ни в аське, ни sms...
  • 0

#11 Clubman

Clubman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 11:07

ВОТ ТУТ СОВЕТУЮТ: "поэтому не не звони мне, первый со мной не заговаривай" (обязательно пусть поставит такое условие!! а то, как я поняла он ее уже в общении с ним ограничил, но а собой оставил право общаться с ней, когда ему это нужно - это право нужно у него отнять обязательно!!"Она очень боится, что он на самом деле уйдет и совсем писать не станет. Ни в аське, ни sms...
  • 0

#12 Murzik

Murzik
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2005 - 11:09

Если чего то сильно хочешь или кого то сильно любишь-отпусти. Твое венется, не твое- ну и х..с ним.Не бойся терять. Не потеряв ненеужное, не приобретешь того, что тебе действительно нужно.Какие то мудрецы.
  • 0

#13 enkeli

enkeli

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 11:10

ВОТ ТУТ СОВЕТУЮТ: "поэтому не не звони мне, первый со мной не заговаривай"
(обязательно пусть поставит такое условие!! а то, как я поняла он ее уже в общении с ним ограничил, но а собой оставил право общаться с ней, когда ему это нужно - это право нужно у него отнять обязательно!!"
Она очень боится, что он на самом деле уйдет и совсем писать не станет. Ни в аське, ни sms...

Просмотр сообщения

А зачем ей, чтобы он ей писал, звонил, если они расстались?
  • 0

#14 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 11:11

Сейчас общение будет во вред. Подождать какое-то время и на нейтральные темы -- с днем конституции поздравить там... Если писать сейчас "Вернись, я все прощу!" -- будет только хуже.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#15 Clubman

Clubman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 11:13

А он на sms отвечает. Например, сегодня у него утром был экзамен. Она отправила "солнце, как сдал экзамен?". Он ответил:" сдал так себе.. удовл." Ответил короче.Она вообще считает, что он просто решил уйти в себя после очередного периода их отношений, когда они частенько ссорились. Может, он сейчас повыпендривается и вернется? Или вы на самом деле просто отметаете напрочь эту возможность?А что, если она ему покажет, что сама решила тоже уйти и попросит его не общаться с ней? Он может передумать и остаться?jabby, ТЫ что посоветуешь??

Сообщение отредактировал Clubman: 14 июня 2005 - 11:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0