Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поссорился с любимой девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 John Constantine

John Constantine
  • Проходит регистрацию
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2005 - 12:57

Бывает так в жизни: я поссорился с любимой девушкой.Надеюсь, следующее кому-нибудь поможет.Я очень глупо себя повёл: кинул ей в SMS «прощай», ещё и нагрубил девушке при встрече. Далее, конечно, услышал слова типа «наши пути расходятся», «я не хочу тебя больше видеть», «забудь обо мне и обо всём, что было», «ты мне не нужен».И естественно молодому человеку, вроде меня приходят следующие мысли: «найду себе другую», «да она меня не стоит» и т.д. Как правило, вы больше не встретитесь, а если и встретитесь, то получите массу неприятных эмоций. А если девушка вам действительно нравится, если, не видя её, вы не можете жить? Бывает такое. Парни, не в коем случае не оставляйте всё, как есть! И потом, лучше иметь ещё оду подругу, во всех смыслах, чем ещё одного врага. Итак, как было у меня.Завалил экзамен, думаю только о ней, что же делать, как быть? Она сказала, чтобы я больше не звонил. Если позвоню, повесит трубку. Думаю. Далее послал SMS следующего содержания:- Нужно твоё мнение. Поможешь.Когда человек видит свою необходимость и значимость, он вам не откажет. Я в свою очередь получил ответ:- Слушаю.Можно уловить неприязнь в ответе, но факт (!!!): она ответила. Далее выдумываете любую ситуацию и просите её вам помочь.Я написал:- Если девушка «даёт» после первой встречи, стоит с неё встречаться.Ваша любимая видит, что проблем с девушками у вас нет, и в моём случае кидает вполне предсказуемый ответ:- Знаешь, обрати внимание на манеру её поведения. Если не ведёт себя как б**дь, значит стоит. Но я, на твоём месте, была бы с ней поаккуратней. Yes, baby, yes!!! Это-то я и хотел услышать. Девушка вполне добродушна, и активно ведёт беседу, несмотря на ваши прошлые обиды. Далее моя реплика:- Спасибо. Лично я не люблю «дающих», но она говорит, что я ей очень нравлюсь.DANGER. Игра на самолюбии девушек это очень опасный инструмент. Вы либо срубите куш, либо потеряете всё. Да простят меня все дамы, но чувство соперничества для них ведомый фактор. Её ответ:- :) Малыш, многие девушки это говорят ребятам, но редко это идёт от сердца.Далее я перезвонил ей на телефон, и договорился на ДОД (давай останемся друзьями).Как видите, я помирился со своей любимой девушкой. Она теперь отвечает на мои звонки и мы ничем друг другу не обязаны. Как перевести отношения с ДОД на лад «парень девушка» объяснять не стоит. Удачи, парни! И огромное спасибо моей самой дорогой и любимой девушке.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Affectionate

Affectionate

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2005 - 15:36

Ссылочки на то "как перевести из ДОД в интим опять" прошу :)
  • 0

#3 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2005 - 15:48

Подростковый абсолютизм: либо есть друзья, либо есть враги, да автор? Поживёшь чутка, заметишь, что недюжее количество людей вокруг под эти критерии не попадают. Они тебе попросту никто. И не сделай ты ей ДОД, она растворилась бы в этом океане людей. Всё.Вопреки вечному раздражению некогда стёсанных ран, нужно на самом деле обрести умение отпустить всё то, что никогда тебе не принадлежало.
  • 0

#4 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2005 - 17:38

ох... AZ очень грамотно высказался... действительно аввтор поживёшь ещё чуток и поймешь, что всё не так просто, как ты здесь написал. Да и кста - насчёт ДОДа - это не очень правильное решение, потому что в некоторых ситуациях проще просто уйти...

если, не видя её, вы не можете жить?

незаменимыхлюдей НЕ БЫВАЕТ!!! и насчёт того, что *не можешь жить без неё - это розовые сопли... которые парням, ну никак не к лицу, да и девушкам тоже...:)
  • 0

#5 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2005 - 18:19

Да ладно, что вы на него наехали. Все экологично. Снял у девушки негатив к нему. Молодец.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#6 Laney

Laney

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2005 - 18:29

я тоже попал в такую ситуацию. Все скандалы - накрутки, а есть раскрутки, для этого и изучается НЛП, именно направить поток мыслей оппонента в нужную сторону.
  • 0

#7 Libertine

Libertine
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2005 - 20:56

John Constantine, ты, конечно, молодец. Но далеко не каждая девушка поведёт себя так, как твоя. Цени её, она у тебя, видимо, классная, раз так быстро забыла все обиды. Старайся на ней больше не срываться.
  • 0

#8 Vash

Vash

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2005 - 23:10

Я бы просто дал ей время остыть от скандала и поскучать чуть-чуть, а потом встретил её с букетом её любимых цветов и поговорил бы в соответсвующем ключе. СМС, телефоны, имхо, еще хуже работают в выяснении отношений, чем при знакомстве. Также не уверен, что, сказав, тебе не звонить, она действительно это имела в виду, обычно как раз этим намекают позвонить :) Я не говорю, что ты поступил неправильно, может быть правильно, только может быть нажил себе еще геморрой по выходу из ДОД. Почему?Дело в том, что ты ей, конечно, нагрубил, послал подальше, но это всё слова. Их не вернешь назад, но они были сказаны в запале, и девушке их вполне рельно простить, не унизив собственного достоинства. Но теперь ты её послал уже не на словах. Ты этим своим разговором дал ей понять, что она и всё что у вас было для тебя ничего не значит. Ты её выкинул на помойку словесно, а теперь еще спрашиваешь у неё совета по поводу других девчонок. Она у тебя, наверное, очень хорошая, может даже любит тебя, что не послала на "х%й", как послал бы, скажем, я, но слез после вашей "милой" беседы, думаю, выплакала немало. И вот этого она может тебе уже никогда не простить. Это всё имхо, конечно, но ты только представь на секунду, что девушка, любимая девушка, так поступает с тобой. Поэтому нифига это не экологично. Желаю тебе, чтобы я оказался неправ...
  • 0

#9 John Constantine

John Constantine
  • Проходит регистрацию
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2005 - 23:38

Для тех, кто спрашивал... Вывод из ДОД описан на LOVER.RUДля всех остальных... Эта девушка первая, которую я полюбил за последние пять лет. Люблю уже месяц и она мне с каждым днём всё больше и больше нравится. Это не та серая масса, которую я пикапил. Она - часть меня самого. Ну да ладно. Послезавтра у нас встреча, так что геморой насчёт ДОД отпал.И для админа персонально... Не выпендривайся, а признай, что есть люди, за которых ты отдал бы жизнь.
  • 0

#10 John Constantine

John Constantine
  • Проходит регистрацию
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2005 - 23:46

Последнее... Я заводил эту тему для тех людей, которым нужна помощь и которые дорожат своими подругами. НЕ ИНТЕРЕСНО, :fuk: :fuk: :fuk: !!!
  • 0

#11 John Constantine

John Constantine
  • Проходит регистрацию
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2005 - 23:55

Забыл сказать. Это всего лишь метод. Я ей ни разу не изменил, а на перец придавливало частенько. Я чист как слеза девственницы!
  • 0

#12 John Constantine

John Constantine
  • Проходит регистрацию
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2005 - 00:04

Надеюсь последнее. Специально для AZ."Те кто не против нас, те за нас." Библия. Не существует просто никого. Извините за выражение, просто даже г**но в туалете не смывается. Ещё раз, извините.
  • 0

#13 И БасТ

И БасТ
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2005 - 01:06

Я бы просто дал ей время остыть от скандала и поскучать чуть-чуть, а потом встретил её с букетом её любимых цветов и поговорил бы в соответсвующем ключе.:smile: СМС, телефоны, имхо, еще хуже работают в выяснении отношений, чем при знакомстве.

• 0

#14 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 02:42

знаешь одна из моих "девушек" в свое время высказала очень грамотную мысль - не дружи с ровесницами - плохо кончиться.почему - думай сам.
  • 0

#15 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 07:27

ох... AZ очень грамотно высказался...
действительно аввтор поживёшь ещё чуток и поймешь, что всё не так просто, как ты здесь написал.
Да и кста - насчёт ДОДа - это не очень правильное решение, потому что в некоторых ситуациях проще просто уйти...

если, не видя её, вы не можете жить?

незаменимыхлюдей НЕ БЫВАЕТ!!!
и насчёт того, что *не можешь жить без неё - это розовые сопли...
которые парням, ну никак не к лицу, да и девушкам тоже...:)

Просмотр сообщения

Незаменимые люди бывают,особенно в любви.Не надо говорить, что ты никогда не любил и все девчушки для тебя-это материал для иследований, пиздёшь!!! или у тебя всё в переди
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0