Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Ярославль. 1-й блок.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2005 - 09:19

Итак...это свершилось !

Первый блок семинара РМЭС прошёл в Ярославле и боевая группа профессиональных соблазнителей вышла на тропу охоты.

Семинар длился целый месяц и за это время у каждого участника накопилось огромное количество впечатлений. В этой теме можно и нужно оставлять отзывы о семинаре , рассказывать о том, что было хорошо, что можно было сделать лучше, какие изменения произошли с каждым участником и что-нибудь ещё, по желанию.

Давайте парни ! :)

Сообщение отредактировал Vincent Vega: 30 мая 2005 - 09:23

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 See_her_pee

See_her_pee

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2005 - 09:38

Первый нах;) Семинар очень понравился. Не скажу, что до семинара у меня была нехватка в женщинах, но хотелось повысить качество женщин, хотелось научиться знакомиться и общаться без тормозов, хотелось повысить качество общения. Кроме того, просто хотелось пообщаться с единомышленниками, увидеть, что же такое РМЭС изнутри. Честно говоря, на первых встречах (еще до семинара) группа мне показалась какой-то серой, неинтересной, закомплексованной (наверное, я сам показался таким же). К концу семинара все (ну, или 90 процентов группы) изменились. Изменились в лучшую сторону. Стали выглядеть ярче, стали увереннее. Я не буду говорить, что все стали крутыми соблазнителями - нет. Но толчок, который мы получили, мне кажется очень сильным. Теперь дело за нами - улучшать навыки, не дать произойти "провалу" до второго блока. Есть идея еще раз пройти первый блок, ибо просто интересно:) По себе. Если раньше эффективные знакомства требовали какого-то ресурса, то теперь внутри какая-то уверенность и спокойствие. Что изменилось точно, думаю, будет понятно через некоторое время, но я чувствую эти изменения. И если изменился я, который старался заниматься пикапом последние года два, старался подходить на улице, который учился не с нуля, то представляю, что произошло с другими, у кого навыков было меньше:) Все те шесть выходных, которые я провел на семинаре, мне очень понравились. Почти все ребята в группе понравились, с кем-то общался больше, с кем-то меньше, но всегда буду рад видеть любого с нашего потока:) и побольше совместных вылазок в клубы - я всеми конечностями "за":) Совет тем, кто еще сомневается, идти или нет - бля, конечно же ИДТИ. Не пожалеете.

Сообщение отредактировал See_her_pee: 30 мая 2005 - 09:44

• 0

#3 See_her_pee

See_her_pee

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2005 - 09:42

И еще. Спасибо всем ребятам, которые меня чему-то научили - Ярославу, Ване, Антону и Томасу. Громадный респект и спасибо Гремлину и Слайдеру:) спасибо всей группе за постоянные положительные эмоции:)
  • 0

#4 BenderOne

BenderOne
  • Перцы
  • 42 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2005 - 10:19

Полностью согласен с Димой. На симанарах был дан толчек, и задан вектор движения:куда надо стремиться, что развивать, какими методами. Как мне кажется я тоже изменился, стал более раскрепощенным что-ли. На семинарах дана была база которая поможет не толко при соблазнении девушек, но и в остальной жизни. Это так сказать основа которую нужно знать любому человеку. Хочу еще отметить что на семинарах было реально интересно. Шел как на праздник и сейчас обидно что они уже кончилисьз.ы. Тоже хочу раздать спасибы::: Спасиба всем за ОС, тренерам за дельные советы, организаторам за организацию семинара :). Отдельное спасибо Димону(Как мне кажется именно он дал "заряд энергии" при сборе приветов, которые впоследствие стали некой отправной точкой для дальнейших подходов) и Игорю(Человек с которым мы все оставшееся время "оттачивали навыки" (да не те про которые говорил Слайдер, не дождетесь :))) по подходам, давал дельную ОС и подталкивал меня к знакомствам)
  • 0

#5 yaroslav_xp

yaroslav_xp
  • Перцы
  • 4 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2005 - 11:19

Ф десятке нах и ниибет;) Семинар классный! А еще очень здорово что мы собрались на него несмотря на природную лень:) Очень хорошо, что большинство участников выдержали семинар до конца, представляю насколько трудно это было для некоторых.Респект организаторам за то, что все прошло гладко и всегда хватало печенья, кофе и остального реквизита. Пожелание - если в следующий раз приедет Слайдер, возьмите где-нибудь татами;)Спасибо ведущим - Гремлину и Слайдеру - за позитивный настрой. Спасибо всем ребятам из группы - я думаю, что все мы научились друг от друга чему-то новому. Отдельное спасибо Ивану - за демонстрацию модели "принц на белом коне"; Томасу - за безбашенные подходы ко всем теткам; Диме (See_her_pee) - за то что почти не нервничал когда я тормозил; Сереге и Джону - за последнее полевое в день города - своей активностью вы вселили в меня ресурс; Паше и Ивану - за танцы со швабрами; всем девушкам и женщинам - за то что терпели мои издевательства:)Если кто-то из группы захочет сделать совместную вылазку в город или спросить совета - всегда велкам. Мой телефон есть у организаторов.ЧМБСЛ: Наверное об этом судить не нам. Семинар постоянно меняется, значит его авторы сами думают об этом. Практики было достаточно, и тот кто хотел развития, получил его. Можно было бы сделать разбор стиля жестче. Хотя, с другой стороны, те кто сделал для себя выводы, найдут свой стиль самостоятельно.Отдельно Диме - научись как-нибудь передавать мне свои намерения при работе в паре, может тогда бы Мерлин Монро дала кому-нибудь из нас :)По себе: как оказалось, мои самые удачные подходы делались в нересурсном состоянии:) Появилось спокойствие и уверенность при подходе, первая фраза рождается сама где-то в подсознании (после нее девченки почему-то охуевают и общаются со мной;)). Страх посыла нахуй исчез, но над его утилизацией надо еще поработать. Речевой генератор тоже надо еще тренировать очень долго. Вывод: надо больше практиковать :)Забыл сказать - очень здорово что последнее полевое было именно в день города в 11 часов вечера - наконец то я увидел салют!:)
  • 0
Склонировал к сожительству

#6 See_her_pee

See_her_pee

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2005 - 11:58

Ярослав, когда я в следующий раз буду отходить в туалет, то буду звонить и докладывать о намерениях:) А вообще, надо заранее определять, кто работает на цель, а кто нейтрализует вторую тетку. Потом меняться:)
  • 0

#7 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2005 - 15:42

Я как всегда буду краток и напишу самое важное для меня, самое ценное, что было в семинаре и что он дал мне. Прошёл целый месяц, поэтому некоторые события начали стираться из памяти, какие-то детали уже забыты, но яркие и прикольные моменты, мощные впечатления, как положительные так и не очень останутся надолго…Во-первых, я принимал непосредственное участие в организации этого проекта у нас и знал, если не всё, что нас ждёт, то очень многое. Да, я как и многие хорошо знал теорию, мог практически любому обьяснить что-такое рмэс, пикап, проверки и т.д. и т.п. Я, как и некоторые, делал разные упражнения до начала семинара, знакомился с девушками на улицах, в клубах, хотя чаще это делалось в состоянии “очень хорошее настроение”, которое бывает далеко не всегда. Во-вторых, я знал многие свои недостатки и до семинара, я знал свои страхи и работал с ними как умел :) Я занимался эриксоновским гипнозом, учился нлп, и это влияло на меня, я как-то менялся и двигался в нужном направлении, но результат меня не устраивал. В один прекрасный момент я понял, что мне нужно больше в данный момент, чего я хочу прямо сейчас. И я решил пройти РМЭС, и пройти его у нас, в Ярославле. Это было полгода назад и те изменения, которые произошли за это время меня абсолютно устраивают, это по-настоящему сильные и мощные изменения. Я стал другим, и этот другой мне нравится гораздо больше. До семинара вместе с Пашей, я общался с разными людьми и многие из них сильно сомневались – стоит ли идти им на семинар, нужен ли он им. Думаю, что сегодня те ребята, которые прошли этот 1-й блок совершенно определённо ответят на этот вопрос.В-третьих, для меня, да и не только для меня были моменты, когда было тяжело, когда хотелось поехать домой, забить на все задания и расслабиться. Когда всё так заёбывало, что выходить в поле и работать было тяжелее, чем идти на работу после хорошего воскресенья :) Но я знал, зачем я иду и я работал. И сейчас понимаю, что всё делал правильно. Бля, я чувстую этот результат. Чья-то фраза о том, что это клёво, когда девки сами звонят и пишут тебе смс на деле оказывается вполне реальной, а иногда это просто достаёт :) в хорошем смысле. Количество женщин в моей жизни возросло на порядок и это далеко не предел. Да, конечно, остались и страхи и тормоза, но теперь они помогают мне развиваться, а не мешают, как раньше.Очень здорово, что у нас сформирвалась своя команда, где собрались интересные и активные люди, где не только можно получить хороший пиз… совет :), но и просто приятно попиз… пообщаться (я принял ОС – ругаюсь матом меньше :). Респект Антону за классную ОС, Диме и Ярославу за большой кусок собственного опыта, которым они заряжали всех, Паше за хуй знает что, и всем остальным за то, что они сами знают :)И, конечно, отдельная благодарность тренерам, которые нас учили всё это время, пытались пнуть и мотивировать с переменным успехом – Гремлину и Слайдеру. Хотя мы так и не сходили вместе в клуб и даже не бухали вместе, а один из вас назвал наших прекрасных девушек страшными, всё равно вы передали нам часть своих навыком и часть своего опыта, а каждый уже сам решит, что с этим опытом делать. Перцы рулят ! :)))
  • 0

#8 Splaer

Splaer
  • Перцы
  • 11 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2005 - 16:11

Итак поехали…о семинаре…всё было классно и позитивно, Спасибо Большое (намеренно с Большой буквы:)) тренерам Слайдеру и Гремлину, а так же тем кто всё это организовал у нас в Ярославле: Саня, Паха… респектИМХО теория была дана самая та, которую и нужно было дать (без всяких лишних заморочек) + практика практика практика…и есчё раз практика…единственное ЧМБСЛ дак это побольше и пожёстче:) пинать тех, кто тормазил, например меня…За весь семинар я сделал столько подходов, и набрал столько телефонов, сколько наверное сделал за всю предыдущую жизнь:)))…+ выработалась такая полезна штука как позитивное отношение к негативному…в нескольких подходах девки были настолько негативны, что я охреневал нах…но стоял до последнего…и уламывал их послать меня нах.й…ни одного посыла я так и не добился:)), а некоторые даже уходили в позитив. Теперь если от человека идёт негатив я спокойно реагирую на это, раньше же я сам тоже начинал уходить в негатив.Вобщем толчок(в смысле вперёд:)) семинар мне дал охренительный пАдругому и не сказать…Продолжение толчка следует…у меня в жж...Огромный респект всем ребятам из группы…Антоха – без комментариев чувак:)), Ярослав – улыбка года!, Паха, Ваня, Винс, Димон Н, Джон - подкинь пару анекдотов:), Серёга, Санёк Невский -готовь часы скоро вылазка!, Андрюха (Скайларк) - №1 в номинации СПМЛ (самая позитивная мимика лица), Димон (я тут подумал счётчик нада всётаки скрутить будет), ивановсому перцу Томасу, Михе – нлп рулит, не всегда правда, но рулит, прочувствовал на себе:), Ивану - “принцу на белом коне”, мне, и куда то исчезнувшему после первых выходных Коляну – видимо вагон травы Слайдера всё таки осел где – то здесь неподалёку:)
  • 0

#9 HeroMANt

HeroMANt
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 мая 2005 - 20:33

Семинар закончился.. Наш первый блок РМЕС’а! Впечатлений масса, и многие настолько субъективны, настолько личные, что поделиться ими так просто не получится. Но тем не менее семинар был, и я был на нём в качестве участника. Ещё раз выражаю свою благодарность за такую возможность! Ну что ж, теперь о нём самом:Сразу скажу вот что, на будущее тем, кто будет за нами, если таковые будут в нашем городе. Хорошо сказал! РМЕС – не панацея! Те, кто искали в нём решение всех своих проблем, в общем-то, того самого решения не нашли. Они нашли другое. РМЕС – это хороший толчок для тех, кому надоело стоять на месте, когда мимо проходит жизнь, со всеми своими положительными моментами. Кому надоело смотреть на девушек, как на людей с другой планеты, кто не знает, что с ними в общем-то можно так же общаться, как и с «людьми себе подобными», вот для кого всё это. Я не скажу, что РМЕС изменил меня до неузнаваемости. Может, сказывается опыт и предыдущие наработки. Но семинар показал мне те моменты, в которых я плохо разбирался. Отпустил многие тормоза и задавил парочку крупных тараканов. Да, он толкнул меня вперёд, и если я не остановлюсь на достигнутом, то как сказал кто-то из великих, я добьюсь всего, чего хочу. Спасибо всем, кто помогал лично мне, всем, кто участвовал в семинаре и с кем я имел честь и удовольствие общаться. На РМЕС стоит сходить хотя бы для того, что у тебя стало больше друзей и единомышленников, приятных тебе людей, которые помогут и советом и делом в трудную минуту, даже тогда, когда речь не касается женщин. Аминь!
  • 0

#10 Skylark

Skylark
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 мая 2005 - 01:33

Здаров! Краток я не буду. Просто меня не много понесло и захотелось ещё раз сказать о каждом в отдельности.Спешу поделиться своими чувствами по модели РМЭС закончившейся день назад.Когда я шёл на модель, передо мной стояла цель саморазвития, выхода на новый уровень отношений между девушками. Я не скажу, что раньше у меня были тормоза в знакомстве с ними, но делал я это только в благоприятной обстановке для знакомства - дискотеки, через друзей.Первые 2 дня модели внесли в меня афуенный уровень позитива! Были достижения, были изменения. Нам выдали по паре крыльев, а уж дальше нам самим предстояло научиться летать.Хочу отправить большучее спасибо в адрес организаторов сего мероприятия - Паха, Саня Vincent, Дима Невский, еще добавлю Ивана, не разлучно связанного с Пахой - Ваша настойчивость, заинтересованность и умение доводить работу до конца сделали возможным проведение РМЭС в Ярославле. ЧБСХ1. Тройки на полевых с обратной связью от ребят.2. Гид по стилю3. DORE техникиЧМБСЛ1. Присутствие как минимум 2-ух тренеров2. Участие тренеров в полевых, а именно взгляд со стороны. Это все отмаза, что тренер смущает и идёт перекладывание ответственности. Это всё равно, что тренировка походки по DORE. Мы конечно видим со стороны, но могучий и приметливый взгляд тренера вносит очень полезные и важные коррективы.3. Ставить большие акценты на пинки своих на полевых и в д/з. Халява встречалась. Успех каждого это общий успех, т.к. в последствии мы делимся своим опытом, извлекаем выводы по проделанной работе. Общий настрой группы ставит планку.Slider'у, практику боевых искусств, отдельный респект за расслабляющие упражнения, технику дыхания, резонаторы, растяжка, техники боя, за ресурс, который ты вложил в нас. За офигенный курс по походке DORE - мне было оч. полезно и интересно пройти его под тренерским надзором!!!Гремлину также выражаю огромный респект за топики, истории, анекдоты, гид по стилю, который был проведён с нами.Вместе вы ребята здорово работаете!!!! Очень жаль, что преподавали в паре только 1-ую ступень. Соглашусь с Crust'ом. Миха прав в том, что тренера в ПАРЕ будут давать более эффективно материал, т.к. будут дополнять друг друга, советоваться, дискутировать. Пацанам, моим коллегам:Паха с Иваном - Бивис и Батхет, бля - клёвые советы у Вас парни. Было очень интересно получать ОС от вашей пары в заключении. Пофигизм в вас имеется, но он не мешает вам хорошо анализировать. Однако хочу пожелать вам всяческого развития и не только в плане девушек. Паха меня оч. удивил, когда вышел перед Слайдером и не смог назвать тем для разговора, может быть это был стёб... Однако стоит задуматься над этим.Ванька - мягкий сладкий соблазнитель с аффигенной вербаликой и невербаликой - вспоминаю наши занятия по речегенератору - тебя было не остановить. Дал бы ему первое место в номинации самый эффективный соблазнитель. Думаю девушки просто без ума от твоих действий - шампанское, срыв крыши, розы, профессиональное умение готовить коктейли.Дима - обаятельный разговорчивый парень, познавший чувство полёта в небесах над Рыбинском, постарайся быть более раскрепощённым в общении с девушками, будь более плавным и открытым с девушками. Ваня, Дима спасиб Вам ребят за ценные советы в тройках.Тоха и Игорь - ребята Вы молодцы - подходили к домашкам ответственно. Помню Вас на неделе идущими навстречу с блокнотами и ручками и отмечающими сколько и каких оупенеров выполнили. Игорёк хорошо с тобой поработали над бредогенератором с книженцией! Было сказочно :) Саня - с тобой интересно общаться, у тебя оч. много мыслей в голове. Иногда у тебя с ними бывает просто перебор. Учись выходить из загруженного состояния, стопать себя на копании в мыслях. Эзотерика это действительно интересная наука, но всё же стоит расслабляться и быть более гибким. Желаю тебе убрать тормоза в подходах, говоришь ты интересно. Но практика это наше всё. Практикуйся!Миха Crust, Саня Vincent - НЛП'шникам салют. Саня оч. ответственно подошёл к д/з, поздравляю с прохождением 3-ого этапа. Миха мы тебе давали уже ОС по тому, что ты действительно много говоришь. Попробуй быть более гибким с девушкой, не только в плане словарного прогруза. Глядя на тебя, видишь наличие больших ресурсов, которые у тебя иногда выплёскиваются через край в виде криков и эмоций. И это здорово!Томас - энергетический, идейный ивановский парень. Ты достиг очень интересных результатов, из разговора с Дэрвишем, я понял, что внутри тебя идёт постоянный поиск. Продолжай действовать в том же направлении, это только начало пути. Старт у тебя классный. Но всё-таки не делай себе скидку на годы, время летит быстро, никогда не останавливайся на достигнутом, двигайся вперёд!!!Андрей. Мы тебе дали огромную ОС на последнем занятии. Главное сейчас для тебя прислушаться к тому, что мы тебе сказали. Не пренебрегай советами людей, которые наблюдали за тобой со стороны. Тебе стоит очень внимательно относиться к выдаваемой ОС на тебя, т.к. было замечено, что ты просто забиваешь или не принимаешь то, что тебе говорят.Сергей - в тебе был действительно заметен хороший прогресс по ходу семинара. Начинал ты с зажатой, неброской модели. Закончил семинар с большим опытом и с реально новыми для тебя достижени. Это оч. здорово, что ты пришёл на семинар и включился в работу. Успехов тебе в дальнейшем развитии.Джонни - уверенный в себе (хорошо запомнилось твоё высказывание по поводу Телефонных Войн - накой мне это записывать, если я имею огромный опыт болтовни по телефону ), с отличной памятью, с чувством юмора. Будь помягче с девушками, старайся в любых случаях закрывать с ними коммуникацию в положительном тоне. Женька, тебе надо ещё поработать над своим стилем, попробуй обойтись без толстовок, а с джинсами у тя нормуль вроде. Ярослав и Дима Невский - опытная пара, которая способна на многое. Ребята вы поражаете своими возможностями и знаниями. Но порой вы действуете слишком заумно, стоит иногда убрать шаблоны из головы и действовать более естественно. Не заморачивайтесь на ошибках друг друга. Вы оба очень требовательные ребята. Вы одни из немногих кто атаковал действительно красивых и пафосных девушек. За это Вам рессспект!! Ярослав, спасибо за твои наставления по поводу уделения большего внимания практике, чем теоретическим исследованиям. Я попробую последовать твоим указаниям и сделаю выводы.Коля и Серёга - парни, я Вас не часто видел на занятиях. Но работал с Вами довольно много - с Серёгой в начале занятий, с Колей в начале и середине. Ресурс и желание есть в Вас! Нужно практиковаться, практиковаться. Убрать к чёртовой матери всех ваших тараканов в подходах к девушкам, особенно относится к Коле.Серёга, хватай ОС от девушки с которой разговариваешь. Отслеживай её эмоциональное состояние. Коля, веди себя активней с девушками, перестань выдумывать всяческие отмазы от подхода. Лучше потрать эту энергию на выделение положительных деталей у девушки, выясни чем она тебе понравилась - и вперёд.Спасибо и мне, что пришёл на занятия, вкалывал вместе со всеми, может быть не так как хотелось бы, но я старался. Не цените строго за оценки :) - попытался подвести итоги, сказать что думаю на данный момент по всему.Хочу пожелать всем применять побольше кинестетики, четко ставить цель в общении с девушкой, добиваться желаемого. Огромное спасибо всем ребятам в особенности тем с кем я тесно работал! (перечислять не буду :nono: - Вас много) Успехов всем в дальнейшем развитии!ЗЫИ ещё мы обсуждали во время семинара тему: с первых шагов надо ставить слабых с сильными. Позволю себе не согласиться с этим. Так как сильные тоже должны развиваться, а не толкать более слабых ребят и следить за их прогрессом. Всего должно быть в меру. Нужно на первых шагах выделять ребят в группу слабые, средние, сильные. И перемешивать их в различных связках по указанию тренера. Но ни в коем случае не зацикливаться, что сильные должны быть постоянно со слабыми. Те кто послабже в навыках должны не только надеяться на сильных ребят, но и на тренеров, и на СЕБЯ!

Сообщение отредактировал Skylark: 31 мая 2005 - 01:40

• 0

#11 Listener

Listener
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июня 2005 - 10:21

Привет!Говорите семинар закончился? Шалишь, парниша! :no: Лично для меня он только начался. Мне показали направление, в котором надо идти, и теперь всё зависит от меня. Как там у китайцев, "самая длинная дорога начинается с одного шага"? Так вот семинар и стал этим самым шагом. (На улице дождь, поэтому тянет на философию :smile: )Спасибо организаторам за то, что у них всё получилось. Спасибо тренерам за то, что тратили на нас свои силы и время. Спасибо всем за ОС, за поддержку, за дружеские пиздюли и нежные зуботычины :wink: . Отдельное спасибо Диме и Ярославу за то, что они затащили меня на семинар. Я этого не забуду :)Если у кого то есть какие-то сомнения, идти или не идти, учавствовать или не учавствовать в таких делах, так вот вам моё стариковское слово - Бежать, вприпрыжку, спотыкаясь, падая и поднимаясь! Потом сами мне спасибо скажите.
  • 0

#12 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 14:39

Эээээ... хэ хэ... ээээээ... хэ хэ хэ... ЭЭээээ... ну, типа клево было и всё такое!!! Всем большое пожалуйста за благодарности в НАШ адресс! Перцы (теперь вас можно так называть), с вами типа было прикольно работать, а с некоторыми даже приятно... Вы первые перцы в нашем городе, но расслабляться не советую! В спину дышат новые адепты ;-) Поэтому: Всем (кроме меня и Вани) работать, работать и работать!!! Ну всё, хватит хвалить всех кроме себя... Я хоть и похуист с виду, но такого зверя как баба тоже люблю! Мля! и прикиньте любил до семинара!!! Круто! Но, к сожалению, третий этап пока только с преподами делать приходится... Например сегодня... Я и Дон-Джон сдавали экзамен... с применением новых знаний, полученных на семинаре... Схлопотали по четверке не произнеся ни слова по предмету... Одногрупники охуевали! Что это значит? ДА то, что РМЭС, точнее то что он дает, нужен везде, со всеми и всегда!!! Люди реально меняются! КУДА? Понятное дело сначала туда-сюда,потом сюда-туда, а только потом в лучшую сторону. И эти изменения видят они сами, окружающие и даже некоторые девушки! И что самое страшное - всем нравится и все просто ОХУЕВАЮТ! Хотя нет, не все... "конкуренты", суки блохастые, чешутся от зависти и злости, а потом успокаиваются и тихонько дрочат в уголке... Тсссс! Не будем им мешать!Теперь по делу... что со мной, что случилось, от куда я всё это знаю и могу? Подобные вопросы я задаю себе с понедельника, т.к. не могу узнать себя. А потом возвращается память и на лицэ проявляется довольная рожа перца... Теперь я встаю с коврика на котором пришлось спать, привожу себя в порядок и на волю... к телкам! Хотя пошли они нахуй, заебали уже, сколько можно!!!! Лучше к бабулькам в магазин за карандашами и бОООльшими листами А1... Нахуй их, этих телок уже... пока буду знакомиться только в институтах и по дороге туда... И так план перевыполнил - еще два привета скзал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем удачи, погоды, денег, баб, секса, развлечений и времени на все это!!!!!!Ээээ... Типа фору вам даю... скоро силами мериться будем... грядет тусовка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Всё будет хорошо...

#13 .::Crust::.

.::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 00:07

Хех тусовка с общей идеей рулит. Жду. И у нас и в Иванове. Мой спич в конце Воскресенья был одним из самых длинных там вроде всё сказал что думал, как и советовал Слай запостю как нить свои предложенияя в пис. вид. Что изменилось во мне? Страх съёбся но иногда приходит в гости за вареньем, я стараюсь не пускать и закрываю дверь, так он сука нашёл ещё окна и погреб. Всё забил. Хм... странные звуки из... Трубы! Короче я задавлю эту суку. варенье буду жрать сам. Одним словом, стал легче ко всему относится, к удачам, посылам, невызвонам, отмазам. Старнно было слышать что меня называли пиздоболом, не знаю как у вас но я всегда это слово понимал как человек который врёт-пиздобол-враньё-пиздёж и т.п. каждый раз когда слышал нпоминал себе что люди хотят просто чтоб ты заткнулся и не нёс всякую хуйню, подумал над этим, в некоторые моменты эта способность просто необходима но не постоянно же! Учёл. Дождь сука не в тему был совсем. Спасибо Всем ребятам, спасибо Слайдеру (привет моему клону) и Гремлину. Паша Саня спасибо за кров и пищу. Все фоты как всегда хранятся у Веги, мучайте его пусть всем раздаёт кому надо. Хорошей погоды, К+ for All
  • 0

#14 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 21:06

Семинар прошёл здорово, за что огромный респект организаторам, тренерам и группе.Место проведения выбрано отлично, рядом с центром. Организация на высоте.Группе:Те, кто сразу осознали, зачем они тут, достигли желаемых результатов. Тренер может дать гараздо больше, чем написано в программе, поэтому нужно всасывать информацию по-максимуму.Те, кто искал отмазки, чтоб чего-то не делать, теперь знают как подходить к девушкам, как проводить свиданки, знают(!), но не могут.По семинару:Я думаю, что на семинар помимо тренера нужно приглашать ещё 5-6 успешных перцев. Они ведь не против будут ещё раз прослушать теорию и потусить на полевых. Им давать неуспевающих, пускай их пинают и дают качественную ОС.По поводу того, чтоб тренеру ещё и на полевых ходить.. Он ведь живой человек.. Во время теории он теряет дофига энергии, устаёт, и ему уже не до поля.Что могу сказать по себе.Базовый уровень у меня уже был, впринципе всё, что давал тренер знал, проблемм с девушками не было... НО ребята! Я офигенно просвятился в целом! Все кто находится в подобной ситуации, идите! ...это первая часть моего спича.. будет и вторая.. :))
  • 0
Живу без подписи.

#15 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 14:53

10 человек, 10 отзывов. Где остальные ?Коля, Серёга, Ваня 1 и Ваня 2, Андрей (!), Джон, Дима и все остальные - мы вас ждём.Если не получается зарегестрироваться на форуме - пишите отзывы мне, я их опубликую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0