Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь,отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Ruskos

Ruskos
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2005 - 12:29

Всем привет!Ребята, посоветуйте или объясните с психологической точки зрения...Суть,коротко:Познакомился с девушкой. У нас с ней полная гармония во всем. Начиная от знака зодиака (Козероги) до одинаковых характеров,мыслей, чувств, взглядов и т.д. Короче совместимость на 98%.Такое впечатление, что мы знакомы уже очень давно. Мне не надо одевать ни какие маски, как-то показывать себя с лучшей стороны. Мы очень похожи! Мне с ней хорошо, она говорит, что любит меня. Однако,блин, как в романе есть еще один персонаж. Ее парень, с кот. она встречалась 4 года и еще продолжает. С ним они периодически расходяться, потом опять сходяться. Она не хочет его бросать, потому что 1)привязалась;2)он много для нее сделал;3)поэтому не хочет причинить ему боль;4)так как не хочет чувствовать себя виноватой.Получается, что и мне не может отказать и его бросить. Я говорил ей, определись. Она не может.Из-за этого очень сильно страдает. Важно. Она говорит, что с ним она ведущая, он- ведомый. А со мной наоборот. Еще мы с ней оба упрямые.

Сообщение отредактировал Ruskos: 22 мая 2005 - 12:33

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Driple

Driple

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2005 - 13:20

ТЫ знаешь, мне кажется, что она все таки выберет своего , чем тебя. Поверь мне, привязанность это очень хорошая штука. Не для тебя конечно. Есть друг у меня. Дак вот у него такая жепроблема. И ты знешь, девка выбрала не его. Спросишь почему? ДА она моему другу тоже самое сказала, привязалась она мол к нему и все. Да и давно знакомы. В твоем случае, она будет с тобой просто дружить. Она будет дополнять свое свободное время или что нить еще. А ты будешь думать, что она тебя любит.
  • 0
Уважайте и оберегайте женщин, носите их на руках, а на голову они и сами сядут!

#3 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2005 - 13:28

Захотела бы бросить - бросила.Значимость занизить и трахать других.Делов том что отношения ваши судя по твоему описанию больше важны для тебя чем для девочки.PSА слушай, совсем забыл секс у вас был?
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#4 Bruster

Bruster

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2005 - 14:42

Парень, ты крепко попал - она его скорее всего не бросит. Привязанность действительно серьезная штука, а еще она ему и обязана. Не хочу тебя огорчать но у тебя есть где-то 1%, что она выберет тебя. Или старайся стать для нее "ведомым". У меня была такая же история - меня не выбрали. :)
  • 0

#5 Ruskos

Ruskos
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2005 - 15:39

PS
А слушай, совсем забыл секс у вас был?

Просмотр сообщения

Нет. Говорит, что и с ним не было. Для меня это не проблема.
У нее воспитание немного нерусское.

[ZiP: Раз секса не было, пишем только в Советы по Соблазнению.]

Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 09 июня 2005 - 12:43

• 0

#6 Bruster

Bruster

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2005 - 15:53

PS

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

А какое тогда, она придерживается мнения, что до свадьбы трахаться нельзя? Хотя проблема не в воспитании, а в том, что есть этот хахель. Да и секс тут не при чем.
  • 0

#7 Vitalkaa

Vitalkaa

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 145 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2005 - 16:59

PS

Просмотр сообщения

слушай, ну она 4 года с другим парнем и ты веришь, что у них не было секса?
по моему это фантастика
  • 0

#8 Bruster

Bruster

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2005 - 17:03

по моему это фантастика

Просмотр сообщения

Присоединяюсь к мнению предидущего оратора.

Сообщение отредактировал Bruster: 22 мая 2005 - 17:03

• 0

#9 Ruskos

Ruskos
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2005 - 08:58

PS

Просмотр сообщения

по моему это фантастика

Просмотр сообщения

Да, я тоже не уверен в этом. Не проверял.
Но по-моему вполне реально.Если учитывать,и то что он ей подчиняется.
Сейчас вопрос не в этом!

Вчера я с ней попращался, как бы навсегда (по смс).(Хотя она этого сама ждала.Говорит я не смогу тебе сказать нет, ты должен сделать выбор)
Опять призналась в любви и все такое...
Я ей написал: не пиши и не звони мне больше.
Я наверное сам не выдержу...
Короче, мы все равно с ней еще увидимся.

Может есть какой-то эффективный метод или модель поведения?

Сообщение отредактировал Ruskos: 23 мая 2005 - 09:00

• 0

#10 Kiddo

Kiddo

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 407 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2005 - 09:08

Чувство вины - серьезное дело. Из-за него на может всю жизнь делать то, что идет в разрез с ее желаниями. Тут без квалифицированной помощи психолога не обойтись. Короче, если она тебе дорога и ты страстно хочешь сней развить ЛТР, тебе следует перешагнуть через свое эго и быть в ее жизни, несмотря ни на что. Твое постоянство и понимание смогут заслужить ее внимание. Только не забудь задать себе и ей вопрос: а не из чувства ли долга и вины она осталась с тобой?
  • 0
...

#11 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2005 - 09:27

Офигеть. Kiddo, извини, но что за бред ты только что написала? То есть ты советуешь парню положить себя на алтарь чувств, а точнее быть объектом манипуляций этой девушки? Да одни слова о том что она "страдает" имея двух поклонников вызываю у меня приступ смеха. Мне бы мля такие страдания. Вчера зачитал эту тему своим подругам, та же реакция.

Я ей написал: не пиши и не звони мне больше. Я наверное сам не выдержу... Короче, мы все равно с ней еще увидимся.

Автор все делаешь правильно. То есть сейчас ты ей показал что не будешь становится объектом ее манипуляций. Теперь выдерживай максимальное дальше на которое способен. FTOW обязательно. Просто попытайся. Потом как нибудь звони в ресурсе и без слез и соплей вытягивай на встречу. Позаботься о том чтобы было место для секса. Сразу туда и веди. Твоя задача должна быть секс. PS Ну это все, конечно, нужно если тебе ресурса не жаль. Самый хороший вариант действительно просто послать ее.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#12 Kiddo

Kiddo

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 407 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2005 - 09:29

Офигеть. Kiddo, извини, но что за бред ты только что написала? То есть ты советуешь парню положить себя на алтарь чувств, а точнее быть объектом манипуляций этой девушки?

Я ничего автору не советовала :shok: Описала один возможный вариант развития отношений при условии, что ему она важна.
  • 0
...

#13 Noko

Noko

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2005 - 11:06

Я говорил ей, определись. Она не может.Из-за этого очень сильно страдает.

Просмотр сообщения

Вот это главное.
Мужик должен решать и отвечать за свои решения. Если ты действительно ее любишь - ты сам знаешь решение.

Если сомневаешься - за тебя решит кто-то другой.

P.S. Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (с) (не помню кто...)
  • 0

#14 Sergo

Sergo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2005 - 12:12

3)поэтому не хочет причинить ему боль;4)так как не хочет чувствовать себя виноватой.

Ну,это как и у всех.Поэтому они не делают резких движение,всё происходит медленно и плавно.Если этого не происходит,значит она не уверена в тебе.Того чувака она не любит,но твёрдо уверена в его любви.С тобой пока непонятки.

Я говорил ей, определись. Она не может.Из-за этого очень сильно страдает

Определиться,значит принять решение.Ты хочешь заставить её принять решение?Оно будет принято тогда когда окончательно созреет.Если она тебе нужна,то оказывай на неё давление в нужную сторону,но без резких движений.Она должна убедиться в том,что ты - это правильный выбор.Раскачивай ситуацию с помощью коротких БД.
  • 0

#15 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2005 - 12:46

Киддо, ты не права, так он станет 100% подружкой на века.нафиг надо?пацан, либо БД\Т10Д. либо уложи эту девочку и трахни наконец. сколько вы там "встречаетесь"? зы. если девочка встречается с мальчиком 4 года и у них не было секса - то это неполадка какая -то
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0