Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Места для занятия сексом в машине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 AlexS

AlexS

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2002 - 13:40

Друг у меня в данный момент находится в Москве и ему очень интересен сабжевый вопрос. Собственно, я сам на машине и если буду у вас, то мне тоже было бы интересно.Вот его текстТекст: Как немосквич, самостоятельно обнаружил два места (на самом деле, повезло - приехал в совершенно незнакомое место, не потратив на поиски ни минуточки)1. Серебряный Бор. Вьезд со стороны Мневников. Ехать не по правой дороге (к шлагбауму), а по левой.  Пейзаж лодочной станции. Почти берег реки. Будка охраны при вьезде, но пропустили без проблем и не мешали.2. Лосиноостровский парк. Недалеко от трамвайного кольца - вьезды для машин сквозь забор. Ориентир - ЛЭП на территории Лосинки.  Никто не мешает. Можно углубиться в "Лосинку" довольно грубоко.Итак, а какова ваша коллекция мест?Требования: 1.чтобы не мешали2. лесной-речной пейзаж3. предполагается, что все происходит в машине, т.е. не надо выходить и куда-то идти.Удаленность от центра и географическое направление рояли не играют.
  • 0
Show me love, show me the way...

жЫвой жУрнал

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_Peter_*

Гость_Peter_*
  • Гость

Отправлено 05 декабря 2002 - 17:43

Оживлю-ка тему. Эта проблемка актуальна не только для AlexS. Частенько сталкивался с проблемой такого же характера, хотя сам - москвич. Может кто-нибудь подкинет идейку?:)
  • 0

#3 Ethereal

Ethereal

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 200 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2002 - 18:11

В подземном гараже на ВДНХ/Б. Галушкина
  • 0

#4 Гость_FlameFlower_*

Гость_FlameFlower_*
  • Гость

Отправлено 05 декабря 2002 - 23:51

В любом месте (исключая, пожалуй, центр Москвы) в машине с хорошо тонированными стеклами. Если вокруг люди - это придает дополнительную пикантность.
  • 0

#5 miDDTrich

miDDTrich

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 180 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2002 - 13:19

в машине с хорошо тонированными стеклами

У моей машины не тонированные стекла. что делать. пойду помоюсь и займусь скалолазанием...  :D
  • 0

#6 Гость_FlameFlower_*

Гость_FlameFlower_*
  • Гость

Отправлено 06 декабря 2002 - 14:04

miDDTrich, сделай тонировку лучше:)Да, и про наклейку "Понаехали тут!" не забудь!:)
  • 0

#7 Гость_kst_*

Гость_kst_*
  • Гость

Отправлено 16 декабря 2002 - 21:27

Я когда был в Москве подруга парковалась у метро Орехово. ;)
  • 0

#8 i77

i77

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 102 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2002 - 20:55

А к вам никогда не стучался в стекло дядя в погонах??? Они любят это дело. И про такие места они тоже прекрасно знают. Пара-тройка прикольных историй, в этом ключе, приключалось со мной и с моими друзьями. Одна из них приключилась именно так: Я и мадам, отдыхаем в авто, припакованном на газончике возле Москва-реки (Серебряный бор -как раз не далеко, метрах в 100, от описанного выше места). Сиденья разложены, я лежу поперек всей машины: головой на задней спике, ногами на водительском месте. Подруга пристроилась на животике и играет с моей игрушкой. Пока она работает, я соответственно отдыхаю, расслабляюсь, озираюсь по сторонам... и вдруг...КАКИЕ БЫЛИ У НЕГО ГЛАЗА!!!К заднему стеклу прижались две ноздри, а глаза просто вылезали из орбит.Я посторался поскорее приодеться и выскочить из машины, но монстра и след простыл. Какое-то время кричал, ругался, кидал по близлежащим кустам камни, коряги и прочую ерунду, но все тщетно. После проезжал наряд милиции. Они проверили документы (благо мы все уже закончили) и скрылись также как и он. А в добавок ко всему , когда мы собрались уезжать, я понял, что музыкой посадил аккумулятор. Пришлось толкать машину - по песку!!!  Вот такая вот петрень.Я думаю, что такие перцы как первый - прекрасно знают где поискать для себя зрелище, а как вторые - где сорвать пару рупиев с "несчастных влюбленных".
  • 0
В её веселый "Красный уголок"
Ворвался мой могучий, лысый Ленин.
                                          /В.Степанцов/

#9 Гость_marco_*

Гость_marco_*
  • Гость

Отправлено 20 декабря 2002 - 20:52

была та же тема, с подругой ехали из клуба, остановились там где по нашему мнению никто не ездит, в самый разгар стук в окно, благо стекла тонированные, да что там тонированные, мы даже не заметили как они подъехали с мигалками и дальним светом со стороны лобового стекла, а оно прозрачное и уж незнаю сколько они там стояли и нас наблюдали... кое как оделись, заправились открываю стекло, мент! с автоматом наперевес! "ваши документы!", я спрашиваю: "Вы ДПС что ли?", так как из за дальнего света в глаза не могу разглядеть че за машина, на что мне отвечают "Мы хуже!", "Ого,полиция нравов?!?!?", мент: "Почти угадал!" (потом оказалось что обычная ПМГ), Даем документы, мент заглядывает в окно и начинает внимательно разглядывать мою девушку и сравнивать с фото, дооооооооооооолго так :D Пока девушка смущенная таким вниманием не говорит "да я это, я!", на что он говорит "другого места не нашли что ли?", после чего уезжают, мы продолжаем, а самое интересное, что в процессе в тот тупичок заезжает другая партульная группа, разворачивается и уезжает, видно уже оповестили их по рации, заехали поглядеть... вот такая вот история... а так они на самом деле должны изнасилования предотвращать и секс с малолетними, токо вот парадокс в том что, если бы я насиловал несовершеннолетнию хер бы они приехали  :pА по теме топика могу сказать только одно: тонируйтесь и занимайтесь сексом хоть на Тверской, мы один раз пробовали паркуешься задом к тротуару и на задних сидениях, людской поток в двух метрах от тебя, очень пикантно... и вообще секс в машине это хорошее разнообразие, хотя секс в совковой машине наверное очень тесно, незнаю не пробовал...
  • 0

#10 Steaford

Steaford
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 января 2011 - 19:01

А я поехал в Тропаревский лесопарк. Нашел случайным блужданием в поиске уютного местечка где света поменьше и людей нет. В Москве почти невозможно найти такое, только за полночь, она как чертов муравейник. Стояли на дороге в этом лесу, никто не ходил, кроме парниши в час ночи, но тогда мы уже сделали своё дело и я тогда уже пытался достать машину из снега. Часа полтора доставал. Решили что не будем больше заниматься в машине пока не найдём нормальное место. Так что делитесь своим опытом как искать в Москве уютненькие места.
  • 0

#11 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 00:08

У моей машины стекла наглухо затонированы, стоит автономная печка, потом можно заглушить, а тепло будет идти, зимой не замерзну. Так вот, первый раз дело было на перехватывающей стоянке на Пролетарской, встал в дальний угол, завесил окна и вперед, навстречу к звездам. Второй раз на Дербеневской набережной, там есть какой-то ночной клуб, встал подальше, никто не подходил. Регулярно до 6 часов утра трахались, бывало выйдешь из машины - а на ней сугроб целый. А был вообще прикол. Свидание, встреча у м. Добрынинская. Встретил девушку, зашли в Мак, купили еды, сели в мое авто и я предложил ей занятся прямо здесь сексом. Короче, полностью разделись, трахаемся. Вторник, седьмой час вечера, жара, лето. Вдруг автобус битком набитый рядом остановился, и тут я понимаю, что народ нас видит. Оделся, вышел, бля, при солнце реально видно чего внутни делается. Встали у Павелецкой. Пока трахались, уже темнеть стало и пробки рассосались. Потом еще в Марьино прямо у Макдоналдса трахались. Никто не подошел. Как оказалось, спокойней всего трахаться днем в оживленном месте.
  • 0

#12 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 00:38

Увахаха, апнули вкусную темку. Везде почти можно делать это. А-ли, по твоему посту можно окончательно сказать, что мест дофига, и что пофиг где) Где поставили, там и вставили))))
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#13 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 11:40

Лично мне вообще пофиг где,парконуться....Прикольное место,на Краснопресненской набережной прямо перед Москва-Сити (комплекс город Столиц)на парковке...В час ночи с девушкой приехали туда,лобовое в сторону Сити,зад на набережную,людей нет,машин нет-Красота=)))))Вообще ,очень офигенно,девочка довольна была...
  • 0
Глупые мужчины шутят про блондинок,а умные с ними спят!

#14 LoveSmile

LoveSmile

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 348 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 13:19

если тонирована - то похуй. А так - порой в вечернее время долго в центре особенно ищу место, чтобы нормально встать)
  • 0
База Москва Июнь 2009
Мастер Москва Лето Июнь 2010

#15 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 13:45

Тонировка ,нах не нужна!В тачке ,при сексе ,очень сильно запотевают стекла...
  • 0
Глупые мужчины шутят про блондинок,а умные с ними спят!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0