обращение к дамам
Отправлено 08 мая 2005 - 00:27
Отправлено 08 мая 2005 - 16:45
Отправлено 08 мая 2005 - 17:13
Мне кажется, что девушка тоже должна быть заинтересована в своём удовлетворении, не так ли?обращаюсь ко всем девушкам мы парни сидим и трепемся как вас удовлетворить но кому лучше чем вам это знать так что пожалуйста расскажите что мы делаем не так и как надо если каждая из вас напишет как её удовлетворить то это будет бесценная инфа для нас да и вам хуже не будет
![]()
Я показала своему парню сама, как довести меня до оргазма.
Но у КАЖДОЙ девушки это ундивидуально, поэтому с партнёрами нужно РАЗГОВАРИВАТЬ.
Отправлено 08 мая 2005 - 17:16
За кого вы меня принимаете?!
Отправлено 08 мая 2005 - 18:00
Отправлено 09 мая 2005 - 01:04
Кстати, я тоже люблю мечтать, ну например, о принце%))))))))обращаюсь ко всем девушкам мы парни сидим и трепемся как вас удовлетворить но кому лучше чем вам это знать так что пожалуйста расскажите что мы делаем не так и как надо если каждая из вас напишет как её удовлетворить то это будет бесценная инфа для нас да и вам хуже не будет
![]()
Отправлено 09 мая 2005 - 06:28
1. "Сидим и трепемся" - ХВАТИТ "сидеть" и "трепаться". Начните ДЕЛАТЬ то, о чем весь сыр-бор.обращаюсь ко всем девушкам мы парни сидим и трепемся как вас удовлетворить но кому лучше чем вам это знать так что пожалуйста расскажите что мы делаем не так и как надо если каждая из вас напишет как её удовлетворить то это будет бесценная инфа для нас да и вам хуже не будет
2. "Как вас удовлетворить" - нас можно удовлетворить неприличной тучей способов: и ВСЕ они вам доступны. ;0)
3. "Что мы делаем не так" - делаете вы "не так" либо не с нами, либо с НАМИ нихрена не делаете (худший вариант). Если уж вам посчастливилось "делать с нами", то все поправимо, объяснимо и обучаемо. Было бы желание
4. "Если каждая из вас напишет"... Хммм... а не лучше ли время писанины потратить с бОльшей пользой, ну... для наглядности пояснений и пожеланий?
5. "Вам хуже не будет". НАМ???? НАМ - не будет. :) Мы пойдем по 10-20-....(по желанию и наличию аппетита) другим.
А вам? ;0)
Отправлено 09 мая 2005 - 09:59
ЖЖ
Отправлено 10 мая 2005 - 00:06
про носки ладно еще, но вот фразочка про пиво.. Убила бы на месте, да еще и с 9 этажа скинула бы!Конечно "ЧТО" и "КАК" делать лучше всего знает ваш партнер. Конечно можно высказаться на тему "девушки, что вы больше всего ненавидите в сексе", например - когда парень занимается этим в носках, когда он говорит "клево потрахались, пиво будешь?", когда делает еще что то....
Но даже тут могут быть ОЧЧЕНЬ большие исключения. ПОэтому если кого то серьезно интересует этот вопрос - обсуждайте с партнером. А потрепаться - милости просим.
Отправлено 10 мая 2005 - 00:27
Отправлено 10 мая 2005 - 00:42
Отправлено 10 мая 2005 - 00:55
А колготки она снимает?Вот было бы забавноА вот моей девушке снимать носки лень. Поэтому она занимается сексом со мной в носках.))))
http://www.livejourn...pure_aka__mali/
Отправлено 10 мая 2005 - 01:01
Отправлено 10 мая 2005 - 01:20
Представь себе ничего не ненавижу, ибо не общаюсь с недоразвитывми личностями, способными произнести, что-то в стиле фразы про пиво.Конечно "ЧТО" и "КАК" делать лучше всего знает ваш партнер. Конечно можно высказаться на тему "девушки, что вы больше всего ненавидите в сексе", например - когда парень занимается этим в носках, когда он говорит "клево потрахались, пиво будешь?", когда делает еще что то....
Но даже тут могут быть ОЧЧЕНЬ большие исключения. ПОэтому если кого то серьезно интересует этот вопрос - обсуждайте с партнером. А потрепаться - милости просим.
Отправлено 10 мая 2005 - 10:40
Согласна с тобой.Представь себе ничего не ненавижу, ибо не общаюсь с недоразвитывми личностями, способными произнести, что-то в стиле фразы про пиво.Конечно "ЧТО" и "КАК" делать лучше всего знает ваш партнер. Конечно можно высказаться на тему "девушки, что вы больше всего ненавидите в сексе", например - когда парень занимается этим в носках, когда он говорит "клево потрахались, пиво будешь?", когда делает еще что то....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0