Сообщение отредактировал AHTOXA: 03 мая 2005 - 23:17
Глобальная акция во всех городах
Отправлено 03 мая 2005 - 23:14
Отправлено 03 мая 2005 - 23:16
Отправлено 03 мая 2005 - 23:24
Отправлено 03 мая 2005 - 23:35
Отправлено 03 мая 2005 - 23:58
Отправлено 07 мая 2005 - 22:48
Отправлено 08 мая 2005 - 15:02
Отправлено 12 мая 2005 - 09:06
Отправлено 12 мая 2005 - 10:29
Том, ты же не все надписи написалВчера в городе Иваново прошла акция "Что вы делаете сегодня ночью?"
Это была первая акция в нашем городе и нам самим хотелось посмотреть на то, что из этого получиться. Ну чтож, вышло, что вышло.
По сравнению с первым её проведением были внесены некоторые изменения.
Был сделан плакат, на котором, по большей части девушки и писали.
В руках у каждого был воздушный шар, на котором они писали по желанию.. Кто хотел на плакате, писали на плакате, кто на шарике, на шарике. Действующие лица:
Неваш непокорый неслуга - Томас,
Медведь, Дима, Олег, Даня, Паша и ещё, спонтанно к нам подписался один мой друг Павлик.
Встретились, купили шаров, решили начинать.. и тут выяснилось, что Паша не взял фотоаппарат,
заебись..я не буду говорить то, как я его назвал в тот момент про себя.. Акция оказалась на грани срыва.. Срочно были обзвонены все мои друзья с цифровиками, откликнулся Павлик..
За что ему громадный респект!
Акция началась! Паша держал плакат, мы подводили к нему девушек. Тех, кого не доводили, заставляли писать на шариках. Странно, но телефоны на плакате мало кто хотел оставлять, зато на шариках писали на ура!
Примерно через пол-часа, 40 мин (плакат был исписан на 80%), к нам подошёл человек из охраны Серебрянного Города и пригрозив создать нам проблеммы, попросил удалиться..
Сказал, что о таких вещах нужно договариваться заранее, даже дал телефон с кем (на будущее).
Переселись на аллею, сзади Сер. города. Народу там определённо было меньше, но всёж,
недостающие 20%, девушки исписали.
Не всё прошло гладко, были моменты, которые мне откровенно не
понравились.. но пока не буду о них. В целом всё прошло позитивно!
Хотя девушки и не отличались особой оригинальностью, но читать:
"Буду гулять под луной"
"Я сегодня буду ебаться всю ночь!"
"Воспитывать детей"
"Любиться с любимым!"
"Заниматься сексом!"
...
было прикольно.
Телефоны брали по желанию. Что я понял.. От твоего подхода зависело, что девушка станет писать.
Подход вялый - "сплю, отсыпаюсь, делаю уроки".
Подход крышесносный, с бешеным позитивном - "заниматься сексом, ебаться."
В довершение всего пофоткались с шариками и все их лопнули.
Ждите новых акций на улицах города!
Были еще:
"Гулять по городу"
"Смотреть сладкие сны"
"Разговаривать с мужем по телефону"
"Учить гистологию"
"Пить вино при свечах"
"Еду в Гусь-Хрустальный"
"891066 а дальше догадайся..." и т.д.
В целом, девушки не отличались оригинальностью и не особо стремились к общению, а некоторые - самые симпатичные - так вообще шарахались от нас, как от прокаженных
С почином вас, господа пикаперы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0