Д.З.
Автор Bad Boy, мая 02 2005 07:34
Сообщений в теме: 79
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 02 мая 2005 - 21:29
Итак, ДЗ. Сегодня выбрались на Горсовет, через 15 минут после приезда мы с Виталиком уже мило общались с двумя девками, ох как мне хотелось их поскорее сплавить, убили примерно час. Далее решил пробовать Горлума. Иду я значит, навстречу мне две девки, по моей шкале 6-7(красивые), подхожу, и начинаю:"О Господи, зачем я к ним подошел, они такие красивые, как бы не послали", у девок K+, смеються, затем вставляю "Привет! Девченки, как зовут?". Отвечают Карина, Рита(Карина прикольней). Затем снова Горлум: "Что же дальше та сказать? Что они обо мне думают? Бля, веду себя как идиот." Потом пиздец, Горлум умер. Идем, мило общаемся. Причем идем туда, куда я их веду. Сделали по парку круг, вернулись на исходную точку, говорю что друзья ждут, беру у ОБЕИХ телефон, и сваливаю. Потом повторяю Горлума еще с одной девкой, но мысли опять же получается озвучивать минуту, потом слова есть мысли. За сегодня сделал подходов 20, все положительные. Еще запомнилось: делаю Горлума с 3 девками в возрасте 24-26, несу полную чушь, думаю вот вот пошлют, и тут они, узнав мой возраст, предлагают мне познакомиться с младшей сестрой одной из них, охуеть!!!!!!! CПАСИБО РОМЕ, ЧТО ПРИЕХАЛ! СПАСИБО САШЕ, ЧТО ПРИЕХАЛ РОМА! СПАСИБО МАНКУБУСУ, ЧТО ПРИДУМАЛ РМЕС! СПАСИБО РМЕСу, ЧТО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Бороться и искать, найти и отъебать!
Отправлено 03 мая 2005 - 07:59
Действительно РМЭС работает )Полный позитив )
Хотчу сказать про побочные эффекты (не колеблясь бью в морду нехоршему человеку, после чего у того еще остается чувство вины) ... давно не бил людей, но иногда нада ))
Сообщение отредактировал Schulz: 03 мая 2005 - 08:01
... Wir sind nich Staub im Wind ...
Отправлено 03 мая 2005 - 08:04
Да, бля, стоит задуматься об экологичности. Стоко телефонов за 3 дня набрал :)...а теперь ведь и они начинают звонить, типа встетимся давай, а время нету(да еще бы вспомнить где с кем познакомился :) )! и даже хуже...надо взять еще штук 10 телефончиков...и приходиться просто отшивать девок, бля жалко нах...симпатичные...а говоришь, что время нет и позвонишь ей когда сможешь. и главное на их смс ответить, что не любишь их писать, мертвого заебут этим смс!и еще об этой экологии...мать ее!! познак с девкой, звать Палина, ну Палина-Палина...оказалсь кавказкой национальности, а по морде не скажешь...так сидим с ней в баре пиздим потихонечку, подходят ее братья по разуму, и каааак давай у меня спрашивать, че те от нее надо!! и все такое в оооочень пространной манере изъяснения...за куртку давай меня хватитать, обернулся, а в баре(сипайлово): я с девкой и 5 или 6 хачиков за соседнем столиком, зырят нах мне в морду!...вот там упало все, время около 12 уже...темно...и визитки все модные выложил! но девка заступилась, че то по своему полопотала с ними и выдернула меня оттудава...погуляли, ей лет 18, давай мне говорить, что все это хуйня и максимум, что могут сделать засавить жениться на ней, я не улыбался этой шутке...натуре, подуймайте, прежде, чем знакомится!!!дважды, да и трижды не помешает...
Отправлено 03 мая 2005 - 08:08
После того, как покормили девок бананами, отправились на ГД:клевало очень даже хорошо... удалось стрельнуть очень даже неплохие телефончики. =)После того как все силы закончились, поехали назад в профилагу(мы там щас живет ес что) ...Что самое смешное, что как-то непонятным образом я оказался на диване около телевизора, где шел фильм гладиатор, в компании двух учебно-боевых девченок на (5 балов по мне) ... и тут я как-то машинально начал распускать свои шаловливые ручки на всякие разные обычные и необычные места... в итоге через двухчасового просмотра фильма моя спутница полусидя лежала в моих объятиях, поглаживая меня за ногу
Конечно, были некоторые сопротивления, но применяя гибкость я сумел их преодолеть.. Единственная проблема, изза которой собсно я не свел все к хуям(с) - это присутствие ее подружки, которую банально не было девать
Но думаю, что седня эту проблему я решу
есть предложения, как это сделать?
Отправлено 03 мая 2005 - 08:48
вчера шел, в парк Победы, сморю две аафигеные девки идут на встечу из парка, ну все думаю...:) и блин заходят в магаз. Зхожу тоже в магаз мороженое покупают, давай с одной улыбаться подмигивать друг другу, я говорю, а подружка наверное подмигивать не умеет...вторая оборачивается начинает ооочень утрировано открывать и закрывать глаза...я с ее подружкой глядя на нее ржем ))) продавщица тоже...они выходят, я тороможу!
покупаю, чегото и...о чудо они развернулись и идут снова в парк, догоняю порю хуйню...а они: мы мальчиков ждем за нами скоро приедут...похуизм, стебаю их, типа че их парни трамваи водят и прочая хуйня...на полуслове ускоряюсь и съебываюсь от них...в парке таскаюсь около часа, беру 2 телефончика. начинается дождь. звоню девке назначаю встречу через час. подхожу на остановку и там эти девки! с двумя уродами...я сразу так мимо них...здорОва говорю, они улыбаются отвечают чето. пасаны их пиво пьют, я говорю: за вами должны же были приехать??!! они: ууу-мууу...ржу в ответ. стоят еще какие-то девки, я к ним...пиздим, одна из них дает телефен и они уезжают. (те красавицы это видят, продолжают стоять, поглядывают на меня, улыбаются...)а я стою, пропускаю автобусы, жду еще кого нибудь...))тут мне звонят, начинаю разговаривать по телу...подходит троллейбус, вижу девки идут к нему, пасаны их остаются стоять, проходят мимо меня одна из них говорит мне, чето вроде пока, удачи там, я не слышу ее(по телефону балтаю), как то машинально хватаю ее за руку и пытаюсь удержать, она меня тоже берет за руку и тащит в троллейбус...зашел значит с ними (сам в ааахуе пооолном! :)) ), балтать закончил. давай дальше стебать их пасанов, знакомимся беру телефон у одной, ссылаюсь на занятость(свидание уже назначил-дурак), на следующей остановке выхожу(вышел еще по тому, что хоть их пасаны и уроды, но большие бля и пива пили...нахуй не приятности, че надо было от девок все сделал :)) )ахуеное настроение!!, потом сидели в родине с девкой и такой кааайф...девки будто сами начинают подмигивать и улыбаться тебе...я думал такое не бывает...))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0