Приветствую. Недавно познакомился с компанией в общаге, из несколько девушек и одного парня. Вклинился без проблем в целом, и запреметил девушку 4-5/10, по общению цепляло. Так вот в этой компании как то принято быть очень тактильными, на второй день общения уже мог спокойно всех за горло хватать и душить. В течение 2-3 недель общение с той девушкой стало очень хорошим в принципе, и не против была тогда, когда я трогал ее. В целом волосы теребил, шею держал за талию мог схватить невзначай. Так вышло, что, находясь в одной комнате, мы с ней играя дошли до того, что стали просто лежать в обнимку и позже, поговорив с ней о чувствах, о том что думает компания, в которой я ошивался, она приняла вроде тот факт, что мы начали то ли встречаться то ли что, я как бы и не предлагал вовсе. Пройдя еще некоторое время, уже оказываюсь в ее комнате с ней, позволяет трогать себя, в целом так в обнимку полежали. Во второй раз в моей комнате уже все происходило, и в целом так же привествовались мои прикоснования, до низа не доходил, страшно, не опытный. Хотел на третий раз уже рискнуть, но тут возникает чувство ревности у меня, чувство некой неуверенности, видя, как она общаться с парнем, который был в этой компании до меня, и называют его просто другом, не более, но смотря на них, как они держаться за ручку порой, как она хватает или что то в этом роде, уже начинает подозревать, да и становится некомфортно при виде этой всей картины. Я конечно предъявлять не начинал ей, не хотел ей мозги ебать с этими все запросами просьбами, да к тому же у подруг спрашивал, они тоже все утверждают, что он просто друг не более. Я бы так и оставался на том, что он друг, пока не начал видеть, что она "девушка" моя именно зовет его первого гулять, или общается именно с ним в основном, и подходит к нему, лежит на плече его и много других вещей вытворяет. Сегодня в целом вообще бомбанула меня от отчаяния, подумав и раскинув, решился общаться вообще с другой девушкой, пока они там двоем с "просто" другом общаются, и в целом с ней норм коммуницировать, чтобы отвлечаться от этой страной картины, да и подруга пизже выглядит 6-7.5/10, но перекидываться одной на другую, не думаю, что идея норм. Просто общаться пытаться, и решил для себя, что необходимо пока на неделю чуть меньший контакт с ней держать с 4-5/10. Так немного хотя бы разогреть ее, инициатором всегда я был везде, хотелось бы увидеть с ее стороны что нибудь.
упомяну еще, что у 4-5/10 был бывший парень в целом, который не очень к ней там относился, с другими изменял, а она хавала это все и терпела, когда услышал это, странно это показалось мне, конечно, думаю, что спасателем ее быть точно уж не стоит, да и сил нет. Хотел просто время хорошо проводить, без чувства ревности с этим просто другом, которого они кстати всегда обсуждают, когда в целом его нет, и думают какая же у него будет будущая девушка, а инициатором таких разговоров всегда являеться как будто 4-5/10.
Заметил кстати еще, что последние несколько дней поцелуи уже слишком стали пассивные с ее стороны. Вначале сама язык сувала, сама делала в целом почти, сейчас нет такого. И в компании друзей наших обычно либо отсраняться либо нет, хуй пойми ее. Ваще не разберусь. Какие то качели устраивает.
Крч мужики, не знаю что делать, как правильно уломать до конца, и сделать так, чтобы она перестала клеиться этому просто другу, и в целом меньше контактировала с ним. Запрещать не хочу, да и не послушаеться она меня я думаю, а так как хороший опыт было бы славно. Мне 18, ей 17(через 3 месяца 18 стукнет).
Просто друг
Отправлено Вчера, 19:31 PM
Отправлено Вчера, 20:06 PM
до низа не доходил, страшно, не опытный.
Крч мужики, не знаю что делать, как правильно уломать до конца
Ты себя уломай не бояться и дойти-таки до низа. Или твой вопрос воспринимать как "что нужно сделать, чтобы девушка сама меня трахнула"?
Но, судя по описанной динамике, ей уже менее интересно наблюдать за тем, как ты боишься сделать шаг, а также начинаешь трахать мозги вместо других мест. Наверняка в присутствии этого друга сидишь с унылым видом и кидаешь грозные взгляды на то, как они за ручки держатся. Хотя ты ей ровно такой же "друг", ты же ничего ей "не предлагал вовсе".
Отправлено Вчера, 20:49 PM
ей уже менее интересно наблюдать за тем, как ты боишься сделать шаг, а также начинаешь трахать мозги вместо других мест. Наверняка в присутствии этого друга сидишь с унылым видом и кидаешь грозные взгляды на то, как они за ручки держатся. Хотя ты ей ровно такой же "друг", ты же ничего ей "не предлагал вовсе".
на девушку с другом, не смотрю обычно. общаюсь с другими, с ее подругой. никаких грозных взглядов и прочего. Нашей последней встречи прошло 2 дня примерно, после момента не было. у нас в целом всего было минут 40, так что не успел бы я даже ничего. Потом пришли бы соседи. Она звала к себе уже сегодня, там времени хватило бы, но опять соседи ее уже были в комнате, так что не удалось вновь. Сейчас отстранилась, как будто после того, как с подругой ее хорошо общаюсь.
Отправлено Вчера, 21:59 PM
Правильно делаешь, что доверяешь своим чувствам, если тебе кажется что это не просто друг - то так и есть 99%, либо она испытвает эмоции к нему, и станет его девушкой (или просто даст ему), стоит ему только захотеть этого. Судя по твоим описаниям, твои опасения абсолютно оправданы, с друзьями просто невинно болтают, а тут хорошая такая кинестетика на грани и слишком много разговоров о нем, короче очень похоже на ее влюбленность. Либо может у них какой то секс по дружбе, нельзя ничего такого исключать. Короче, слишком большая вероятность что ты останешься у разбитого корыта в дураках. Так разозлись уже по мужски и не позволь этому случиться.
А так, ты сейчас получил ценные жизненные уроки - 1) если с девушкой бездействовать, то можно постепенно наблюдать как она выходит замуж и рожает детей, свято место пусто не бывает, не будешь делать ты, то сделает другой 2) отношения начинаются только после секса, даже точнее с 2-3 секса. До секса это просто флирт, и она еще будет ходить выбирать, флиртовать с кем то, а ты не будешь чувстовать её своей и не будет права ей что то запрещать.
Сейчас как я вижу выход, собрать свою волю в кулак, создать такую ситуацию чтобы остались наедене в комнате, приглушить свет и начать действаовать. Да стеснительно, да боязно, но переступить через себя и начать действовать, тебе надо получить секс. Все были когда то неопытные и делали впервые, но пересилили и сделали же, чем ты хуже? По посту видно что грамотный умный парень. Почитай всякие статьи и пр, как лучше действать и тд, в интернете такого материала более чем. Не надо словами уговаривать ее. Лучше возбуждай - поцелуи в губы, шею, зона декольте, можешь предложить массаж сделать, под этим предлогом и подраздеть ее верх. Потом во время массажа целуй спину, разные свободные участки кожи, шепчи на ухо какая классная, как с ней хорошо, что хочешь ее, постепенно раздевай. Снял какую то часть одежды с нее, потом эту же с себя, как бы по очереди, с нее джинсы, потом с себя, и так каждую часть одежды. Далее пальцы в пилотку, надел през и пошел в бой))
Давай, успехов в этом классном приятном деле!
Если что то не получится, либо не решишься - то давай переключись на ту что посимпатичнее, зачем тебе с этой терпеть то, что не нравится, в отношениях нужно кафовать. Если твоя спросит, типа че ты делаешь, скажи "ты с тем дружишь, а я с ней, она просто подруга"
у нас в целом всего было минут 40
Этого времени достаточно) Хотя бы уже начал действия какие то предпринимать, разведка так сказать, и она и ты бы уже привыкли к какой то более сексуальной кинестетике, даже путсь без секса. Короче даже попытки в плюс бы тебе сыграли и опыта бы добавили. Все сводится к одному - надо действовать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0