Будет много текста
35 лет девственник, у меня много постов на форуме было за всю жизнь где я пишу какой я урод, и это в значительной степени правда но уже не прям, поясню почемуо позже.
Лицо у меня имеет криповый образ - очень билзко посаженные глаза от отца он румын + выраженные немного монголоидные скулы от матери и задранный кончик носа как у свиньи, она марийка ее предки оттуда, в общем я на половину представитель народа поволжья. В общем образ бандита урода
Так вот всю жизнь ко мне относились отвратительно нигде никогда не здоровались везде относились как к бомжу а алкаши на улице орали в след обзывались, старался делать вид что это не ко мне, хотя знал что ко мне.
СТарики пенсионеры смотрели на меня как на мусор, и ощущали себя молодыми и бодрыми почему то, будто увидели кого то хуже чем они и типа ощущение что они еще огого какие живые..
В общественном транспорте все старались стоять как можно дальше от меня, всегда формировался ваккум вокруг меня.
В общем на работе коллега по работе постоянно намекал У тебя руки грязные, У тебя руки грязные, не трогай хлеб, давай я сам порежу итд...относился ко мне тоже как к животному , он монголец беженец.
Я не понимал почему он говорил это ведь я их мыл всегда, через пол года присмотрелся, а у меня оказывается костяшки на руках чуть ли не черные+ обгоревшая пигментированная кожа, я к себе привык такому, и решил посмотреть как выглядят руки у всех молодых людей, и у них кожа чистая белая но костяшках, понял что люди брезговали здороваться со мной и называли мои руки грязными только потому что у меня генетика такая, изза пигментации руки выглядят будто я по мусоркам копаюсь.
В итоге закупился косметическими средствами и даже сильными аптечными котоыре только по строгой выпискеm но на ебэй смог и так купить.
За 2 недели я смог привести кожу на костяшках до идеального состояния, просто как у нормального здоровогочеловека.
И в первый день заметил что когда пошел платить квитанции женщина со мной начала болтать просо так очень долго, будто я ее старый знакомый шутила смеялась...я вообще ничего не понимал что происходит, все 34 года была гробовая тишина и указательный тон
В магазинах начали здороваться и смотреть в глаза, я всегда привык смотреть в сторону или в низ, а они смотрят и ищат зрительный контакт.
В общественом транспорте люди толпятся рядом девушки стоят прямо впритык не стараются отойти или отвернуться.
Когда иду по улице пацаны мужики когда идут группой больше не делают паузу при болтовне а шуття болтают и идут будто ниче не произошло, раньше в 100% случаев замолкали и иногда в след кричали БУ! Сейчас иду по улице и кто бы не шел навстречу все ок
На работе стали относится намного лучше
В публичном транспорте часто замечаю что женский пол любит касаться кожей своего плеча об мою кожу предплечья , причем сама встала и сама наклонилась в моюс сторону и не отходит
В офисах компаний куда бы не зашел стали общаться намного лучше, да с осторожностью но уже спокойно и стараются смотреть в глаза
Ловлю взгляды от 20 летних и выше
Вчера шел в почтовое отделение 4км пешком по разным улицам с поворотами закоулками, девушка стояла 30сек у светофора рядом со мной, и тоже куда то шла, в итоге 500метров шагала сзади потом обгоняла, потом опять замедляла шаг, в игру сыграла типа, догонялки, лишь в конце я понял что мы шли в одну точку, она улыбнулась когда зашли, мини игра и настроение на весь день, это прям новинка
Сегодня иду по улице навстречу идет девушка лет 30, смотрит на меня и у нее почему то ноги стали как то странно шагать набрала воздух в грудь и чет ширинку поправлять начала
Когда раньше шел по улице и навстречу шли девушки с открытой грудью изза жары, то при виде меня резко начинали поправлять смотрели не видно ли сильно, некоторые вообще ладонь ставили.
Сейчас же иду навстречу, и никто ничего не поправляет шагают спокойно, пару раз специально пялился прямо туда смоотрел че будет, нет, шли спокойно и даже не отворачивались вообще НОЛЬ реакции будто так и надо
И таких случаев сотня за последний месяц, то чего не было никогда в моей жизни даже на пике молодости в 18-20 лет
Такой вопрос что делать если я вошел в игру только сейчас, но у меня убита уверенность в себе, НОЛЬ друзей, НОЛЬ хороших знакомых так как меня все запомнили того каким я был всю жизнь, девушка когда захочет поближе узнать, поймет что я человек призрак без прошлого
Это вообще сильно влияет на то как будет относиться женщина к мужчине? или стоит рассказать историю почему так случилось итд
Что теперь делать ?
Автор ArchEnemy, Вчера, 22:13 PM
В этой теме нет ответов
Отправлено Вчера, 22:13 PM
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0