Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень возбуждена, но не дает.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Murzzza

Murzzza
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 September 2026 - 09:41

Всем привет. Мне 38, ей 27. 20 лет назад занимался пикапом пока не женился, зейчас уже в разводе. Попалась эта девушка и не могу разгадать что ей нужно. Она замужен, но отношения сложные( мужа нет рядом, где то на вахте, и он изменил). У нас было 4 встречи, на них всегда страстно целовались, она сильно возбуждалась, ощущалось даже через ее джинсы, была мокрой. Не стесняется трогать член и даже целовать вокруг него, но не сам прибор). Всегда говорит что очень возбуждена и дала бы прямо сейчас, но не сможет кончить потому что пьяная, а это не честно по отношению к ней, если я получу удовольствие, а она нет( ясное дело что это просто отмазка, не была бы пъяной придумала что то другое). Эти встречи длятся по 4-5 часов. Вообщем обнимашки страстные поцелую и все, даже себя трогать не позволяет, зато меня трогает без ограничений. В соц сетях пишет первой, поддерживает переписку, сама может предложить встречу. Обычно встречаемся после того как проведет время со своими подругами, и поэтому она подвыпившая немного, рассказывает как клеится к ней знакомый этих подруг, это я пропуская между ушей. Секса там у нее нет, я это точно знаю.Мне конечно это уже надоело, мне нужно ее дожть, но как? Что посоветуете?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3029 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 01 September 2026 - 10:49

Привет !
>Она замужен, но отношения сложные( мужа нет рядом, где то на вахте, и он изменил). 
Этот фактор стоит пристально принять во внимание, поскольку:
1) Он подразумевает, что она, вероятнее всего, пытается тобой залечить душевную травму, соответственно, вряд ли стоит рассчитывать с ней на что-то большее, чем просто потрахушки.
2) Может нарисоваться внезапный камбэк её суженного с вахты, соответственно, времени у тебя немного, учитывая, что ты и так порядком протупил.

>У нас было 4 встречи, на них всегда страстно целовались, она сильно возбуждалась, ощущалось даже через ее джинсы, была мокрой. Не стесняется трогать член и даже целовать вокруг него, но не сам прибор). 
Камрад, ну как можно было не трахнуть при таких вводных-то, а ? Совсем хват потерял в браке ? Ты так больше не делай. "Прибором" в таких ситуациях надо провоцировать её более уверенно.

>Всегда говорит что очень возбуждена и дала бы прямо сейчас, но не сможет кончить потому что пьяная, а это не честно по отношению к ней, если я получу удовольствие, а она нет( ясное дело что это просто отмазка, не была бы пъяной придумала что то другое). 
Серьёзно ? Тебе прямым текстом говорят, что готовы дать, а ты не воспользовался этим. Эта тупая отмаза утилизируется же. Можно было бы сказать что-то типа такого: "Со мной девушки обычно кончают, поэтому я хочу проверить это прямо сейчас с тобой." и начинаешь агрессивно домогаться до неё руками и губами. На все возражения и попытки вырваться спокойно отвечаешь: "никакого секса, даже не думай, я просто буду делать тебе приятно". Можешь придумать свой вариант, но посыл примерно такой, что ты ртом говоришь, что "мы не будем трахаться", а руками/губами/языком (не членом) делаешь диаметрально противоположное. После такого, в нужный момент, она с большой долей вероятности сама захочет твоего члена.

> Эти встречи длятся по 4-5 часов. Вообщем обнимашки страстные поцелую и все, даже себя трогать не позволяет, зато меня трогает без ограничений.
Завидую твоей мощной выдержке. :)))

>Обычно встречаемся после того как проведет время со своими подругами, и поэтому она подвыпившая немного, рассказывает как клеится к ней знакомый этих подруг, это я пропуская между ушей. Секса там у нее нет, я это точно знаю.
Здесь должен быть мем с Димоном "заминированный тапок", который говорит "ващщщее пахууую".

>Мне конечно это уже надоело, мне нужно ее дожть, но как? Что посоветуете?
Не тупить, а в ближайшее время тащить её на свиданку, пока девочка не записала тебя в тормоза. Что делать дальше - уже знаешь. Конкретный пример утилизации привёл выше. Если тебе мешает мандраж быть более решительным, можешь сам немного бахнуть алкоголя, но без фанатизма.

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#3 Murzzza

Murzzza
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 September 2026 - 11:46

Привет ![i]> "Прибором" в таких ситуациях надо провоцировать её более уверенно.
Вот это точно надо будет сделать.

Тебе прямым текстом говорят, что готовы дать, а ты не воспользовался этим. Эта тупая отмаза утилизируется же. Можно было бы сказать что-то типа такого: "Со мной девушки обычно кончают, поэтому я хочу проверить это прямо сейчас с тобой." и начинаешь агрессивно домогаться до неё руками и губами. На все возражения и попытки вырваться спокойно отвечаешь: "никакого секса, даже не думай, я просто буду делать тебе приятно".

Понял, спасибо! Я сам думаю что не хватило настрйчивости. Сейчас прокручивая в голове вспомнил ее фразу "схвати меня чтоб я не вырвалась" почему то я не придал тогда этому значения.
А еще она любит провоцировать на секс, когда предлагает стянуть с нее штаны, а как только начинаешь расстегивать их, то прерывает и говорит что пошутила.

Сообщение отредактировал Murzzza: 01 September 2026 - 11:59

• 1

#4 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 01 September 2026 - 12:08

Тебе не хватило решительности и собственной инициативы. Настойчивость с ее играми уже не нужна. Делай то что должен! Бери ее) Еще одной попытки у тебя может уже и не быть.
  • 1

#5 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3029 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 01 September 2026 - 12:12

Действительно, есть девчата, которые любят, чтобы их прям силой брали, прям на грани насилия. Но тут нужно калибровать. Чётко позиционировать это, как игру. И ни в коем случае не продолжать поползновения, если видишь реальный негатив, а не кокетство. В данном случае, когда девочка тебе говорит "что дала бы тебе" - это 90% был её намёк на решительные действия с твоей стороны, так как оно сопровождалось влажной промежностью.
У меня был случай, похожий на твой. Знакомы с девочкой пару-тройку дней, видимся, при этом, каждый день, целуемся/обнимаемся/ласкаемся, она вся мокрая. И говорит ту же фразу: "я тебя хочу и я б тебе дала, но у меня месячные" (что, к слову, оказалось правдой). Она также, как и твоя мадам, избегала прямого контакта с моим членом, но ходила вокруг да около, дескать "боюсь сорваться". А всё действо, ещё и в автомобиле происходило, на парковке, возле парка, что добавляло изюминку. Решился же вопрос тем, что я подстроился под ситуацию, возбудил её до крайней степени и попросту трахнул её в попу, без каких-либо разговоров и возражений с её стороны. Соответственно, после этого, все дальнейшие барьеры пали и дальнейшее наше сексуальное взаимодействие пошло буквально, как по маслу. Такие дела.
Уже решил, когда позовёшь эту красотку на следующую свиданку ?

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#6 Murzzza

Murzzza
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 September 2026 - 12:26

Действительно, есть девчата, которые любят, чтобы их прям силой брали, прям на грани насилия. Но тут нужно калибровать. Чётко позиционировать это, как игру. И ни в коем случае не продолжать поползновения, если видишь реальный негатив, а не кокетство. В данном случае, когда девочка тебе говорит "что дала бы тебе" - это 90% был её намёк на решительные действия с твоей стороны, так как оно сопровождалось влажной промежностью.
У меня был случай, похожий на твой. Знакомы с девочкой пару-тройку дней, видимся, при этом, каждый день, целуемся/обнимаемся/ласкаемся, она вся мокрая. И говорит ту же фразу: "я тебя хочу и я б тебе дала, но у меня месячные" (что, к слову, оказалось правдой). Она также, как и твоя мадам, избегала прямого контакта с моим членом, но ходила вокруг да около, дескать "боюсь сорваться". А всё действо, ещё и в автомобиле происходило, на парковке, возле парка, что добавляло изюминку. Решился же вопрос тем, что я подстроился под ситуацию, возбудил её до крайней степени и попросту трахнул её в попу, без каких-либо разговоров и возражений с её стороны. Соответственно, после этого, все дальнейшие барьеры пали и дальнейшее наше сексуальное взаимодействие пошло буквально, как по маслу. Такие дела.
Уже решил, когда позовёшь эту красотку на следующую свиданку ?

На свиданку думаю позвать через пару-тррйку дней, если сама раньше не позовет.

Тебе не хватило решительности и собственной инициативы. Настойчивость с ее играми уже не нужна. Делай то что должен! Бери ее) Еще одной попытки у тебя может уже и не быть.

Теперь я это осознаю, ну чтож, если встреча состоится, то буду дожимать до последнего, прям до негатива с ее стороны, тем более что самому ее игры надоели.

Сообщение отредактировал Murzzza: 01 September 2026 - 12:35

• 0

#7 Murzzza

Murzzza
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено Вчера, 09:51 AM

Еще раз всем привет, появились новые вводные после разговора по душам перед сном. Рассказала что первую измену мужу простила, а сейчас подозревает, что он изменил ей еще раз и идут на полиграф когда тот приедет с вахты, если подтверлится то развод моментальный. Если бы точно была уверена что изменил, то у меня был бы полный зеленый свет. Говорит муж у него ничтожество и призерает его, секса не было восемь месяцев, но не может изменить ему ради себя, и как потом ей жить с этой мыслью(как будто поцелуи и игра с моим членом это не измена), вопрос как утилизировать ее тараканы? Еще вчера сама предложила снять квартиру на сутки на следуещей неделе, потому что очень влечет меня к ней, привязывается все сильнее и сильнее ко мне, думает обо мне целыми днями, два дня были мурашки по коже от перевозбуждения, хочет заснуть в моих объятиях и все такое. Я не удивлюсь, если на встрече спать ляжет в джинсах и кофте со мной и лапать себя не будет давать, не позволяя раздеть себя, зато ей полный неограниченный доступ к моему телу. Сдается мне она так мстит мужу, и хочет просто мужской нежности, или привязать меня к себе, что бы было куда уходить, если разведется. Вообщем надо как то утилизировать всю эту ерунду, что посоветуете? Как убедить ее?

Сообщение отредактировал Murzzza: Вчера, 09:54 AM

• 0

#8 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3029 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено Вчера, 11:03 AM

>Еще раз всем привет, появились новые вводные после разговора по душам перед сном. Рассказала что первую измену мужу простила, а сейчас подозревает, что он изменил ей еще раз и идут на полиграф когда тот приедет с вахты, если подтверлится то развод моментальный. Если бы точно была уверена что изменил, то у меня был бы полный зеленый свет. Говорит муж у него ничтожество и призерает его, секса не было восемь месяцев, но не может изменить ему ради себя, и как потом ей жить с этой мыслью(как будто поцелуи и игра с моим членом это не измена), вопрос как утилизировать ее тараканы? 
Привет ! Вышеприведённая информация имеет к тебе крайне опосредованное отношение, зачем тут что-то утилизировать ? Наоборот, кмк, она пытается вслух оправдаться перед самой собой (и перед тобой), дескать: "мой муж козёл и изменник, поэтому, я имею полное моральное право сходить налево." Что, собственно, тебе в плюс.

>Еще вчера сама предложила снять квартиру на сутки на следуещей неделе
Даже не припомню, предлагали ли мне хоть раз кто-то из девчат (кому я ещё не присовывал) потрахаться настолько явно ? А, нет, помню: пьянющая страхолюдина одна была из караоке-бара и, вроде, всё.
Камрад, поверь, на тебя свалился Джек Пот, а ты тут ещё сомниваешься и что-то там додумываешь не в свою пользу. :D
Ничего не нужно утилизировать на данном этапе, а просто снимать хату и дожимать. Одну из проверенных фишек я тебе привёл выше, можешь попробовать, вдруг зайдёт. А так, действуй по обстоятельствам, опытный же уже.
P.S.
Может, я тебя как-то неправильно понимаю ? У тебя ведь цель соблазнить её на секс, верно ?

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#9 Murzzza

Murzzza
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено Вчера, 11:53 AM

Может, я тебя как-то неправильно понимаю ? У тебя ведь цель соблазнить её на секс, верно ?

Да, все верно раскрутить на секс, потом какое то время потрахивать.
Хорошо, я понял. Буду действовать более решительно.
  • 0

#10 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено Вчера, 12:08 PM

Когда будете в постеле не давай ей полный доступ к своему телу)
  • 0

#11 Murzzza

Murzzza
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено Вчера, 12:43 PM

Когда будете в постеле не давай ей полный доступ к своему телу)

Это я на прошлой встрече проделывал), не давал целовать в губы и трогать за прибор(как бы менялись ролями) в итоге сама присасывалась к моим губам и лезла силой в ширинку, а как только пытался ее раздеть отстранялась. Теперь то понимаю надо было более решительно действовать.

Сообщение отредактировал Murzzza: Вчера, 12:44 PM

• 0

#12 Paul23

Paul23

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено Вчера, 13:27 PM

Главное чтобы она потом заяву не накатала на тебя, когда поймет зачем она тебе и учитывая полиграф для мужа и ее поведение в целом

Она случайно не в правоохранительных органах работает?
  • 0
Мужчин интересует только одно
В основном — да
А не в основном?
Трахнуть тебя с подружкой

#13 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено Вчера, 14:03 PM

Если бы точно была уверена что изменил, то у меня был бы полный зеленый свет.
вопрос как утилизировать ее тараканы?

Скажи что мужики на вахте только и делают чтото изменяют. Не зря же американский авианосец пришвартовался у берегов потайи. Подтверди ее опасини и скажи что разрешаешь ей изменить тому ничтожеству прямо здесь и сейчас.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0