Очень возбуждена, но не дает.
Отправлено 01 September 2026 - 09:41
Отправлено 01 September 2026 - 10:49
Привет !
>Она замужен, но отношения сложные( мужа нет рядом, где то на вахте, и он изменил).
Этот фактор стоит пристально принять во внимание, поскольку:
1) Он подразумевает, что она, вероятнее всего, пытается тобой залечить душевную травму, соответственно, вряд ли стоит рассчитывать с ней на что-то большее, чем просто потрахушки.
2) Может нарисоваться внезапный камбэк её суженного с вахты, соответственно, времени у тебя немного, учитывая, что ты и так порядком протупил.
>У нас было 4 встречи, на них всегда страстно целовались, она сильно возбуждалась, ощущалось даже через ее джинсы, была мокрой. Не стесняется трогать член и даже целовать вокруг него, но не сам прибор).
Камрад, ну как можно было не трахнуть при таких вводных-то, а ? Совсем хват потерял в браке ? Ты так больше не делай. "Прибором" в таких ситуациях надо провоцировать её более уверенно.
>Всегда говорит что очень возбуждена и дала бы прямо сейчас, но не сможет кончить потому что пьяная, а это не честно по отношению к ней, если я получу удовольствие, а она нет( ясное дело что это просто отмазка, не была бы пъяной придумала что то другое).
Серьёзно ? Тебе прямым текстом говорят, что готовы дать, а ты не воспользовался этим. Эта тупая отмаза утилизируется же. Можно было бы сказать что-то типа такого: "Со мной девушки обычно кончают, поэтому я хочу проверить это прямо сейчас с тобой." и начинаешь агрессивно домогаться до неё руками и губами. На все возражения и попытки вырваться спокойно отвечаешь: "никакого секса, даже не думай, я просто буду делать тебе приятно". Можешь придумать свой вариант, но посыл примерно такой, что ты ртом говоришь, что "мы не будем трахаться", а руками/губами/языком (не членом) делаешь диаметрально противоположное. После такого, в нужный момент, она с большой долей вероятности сама захочет твоего члена.
> Эти встречи длятся по 4-5 часов. Вообщем обнимашки страстные поцелую и все, даже себя трогать не позволяет, зато меня трогает без ограничений.
Завидую твоей мощной выдержке. :)))
>Обычно встречаемся после того как проведет время со своими подругами, и поэтому она подвыпившая немного, рассказывает как клеится к ней знакомый этих подруг, это я пропуская между ушей. Секса там у нее нет, я это точно знаю.
Здесь должен быть мем с Димоном "заминированный тапок", который говорит "ващщщее пахууую".
>Мне конечно это уже надоело, мне нужно ее дожть, но как? Что посоветуете?
Не тупить, а в ближайшее время тащить её на свиданку, пока девочка не записала тебя в тормоза. Что делать дальше - уже знаешь. Конкретный пример утилизации привёл выше. Если тебе мешает мандраж быть более решительным, можешь сам немного бахнуть алкоголя, но без фанатизма.
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 01 September 2026 - 11:46
Понял, спасибо! Я сам думаю что не хватило настрйчивости. Сейчас прокручивая в голове вспомнил ее фразу "схвати меня чтоб я не вырвалась" почему то я не придал тогда этому значения.Привет ![i]> "Прибором" в таких ситуациях надо провоцировать её более уверенно.
Вот это точно надо будет сделать.
Тебе прямым текстом говорят, что готовы дать, а ты не воспользовался этим. Эта тупая отмаза утилизируется же. Можно было бы сказать что-то типа такого: "Со мной девушки обычно кончают, поэтому я хочу проверить это прямо сейчас с тобой." и начинаешь агрессивно домогаться до неё руками и губами. На все возражения и попытки вырваться спокойно отвечаешь: "никакого секса, даже не думай, я просто буду делать тебе приятно".
А еще она любит провоцировать на секс, когда предлагает стянуть с нее штаны, а как только начинаешь расстегивать их, то прерывает и говорит что пошутила.
Сообщение отредактировал Murzzza: 01 September 2026 - 11:59
Отправлено 01 September 2026 - 12:08
Отправлено 01 September 2026 - 12:12
Действительно, есть девчата, которые любят, чтобы их прям силой брали, прям на грани насилия. Но тут нужно калибровать. Чётко позиционировать это, как игру. И ни в коем случае не продолжать поползновения, если видишь реальный негатив, а не кокетство. В данном случае, когда девочка тебе говорит "что дала бы тебе" - это 90% был её намёк на решительные действия с твоей стороны, так как оно сопровождалось влажной промежностью.
У меня был случай, похожий на твой. Знакомы с девочкой пару-тройку дней, видимся, при этом, каждый день, целуемся/обнимаемся/ласкаемся, она вся мокрая. И говорит ту же фразу: "я тебя хочу и я б тебе дала, но у меня месячные" (что, к слову, оказалось правдой). Она также, как и твоя мадам, избегала прямого контакта с моим членом, но ходила вокруг да около, дескать "боюсь сорваться". А всё действо, ещё и в автомобиле происходило, на парковке, возле парка, что добавляло изюминку. Решился же вопрос тем, что я подстроился под ситуацию, возбудил её до крайней степени и попросту трахнул её в попу, без каких-либо разговоров и возражений с её стороны. Соответственно, после этого, все дальнейшие барьеры пали и дальнейшее наше сексуальное взаимодействие пошло буквально, как по маслу. Такие дела.
Уже решил, когда позовёшь эту красотку на следующую свиданку ?
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 01 September 2026 - 12:26
Действительно, есть девчата, которые любят, чтобы их прям силой брали, прям на грани насилия. Но тут нужно калибровать. Чётко позиционировать это, как игру. И ни в коем случае не продолжать поползновения, если видишь реальный негатив, а не кокетство. В данном случае, когда девочка тебе говорит "что дала бы тебе" - это 90% был её намёк на решительные действия с твоей стороны, так как оно сопровождалось влажной промежностью.
У меня был случай, похожий на твой. Знакомы с девочкой пару-тройку дней, видимся, при этом, каждый день, целуемся/обнимаемся/ласкаемся, она вся мокрая. И говорит ту же фразу: "я тебя хочу и я б тебе дала, но у меня месячные" (что, к слову, оказалось правдой). Она также, как и твоя мадам, избегала прямого контакта с моим членом, но ходила вокруг да около, дескать "боюсь сорваться". А всё действо, ещё и в автомобиле происходило, на парковке, возле парка, что добавляло изюминку. Решился же вопрос тем, что я подстроился под ситуацию, возбудил её до крайней степени и попросту трахнул её в попу, без каких-либо разговоров и возражений с её стороны. Соответственно, после этого, все дальнейшие барьеры пали и дальнейшее наше сексуальное взаимодействие пошло буквально, как по маслу. Такие дела.
Уже решил, когда позовёшь эту красотку на следующую свиданку ?
На свиданку думаю позвать через пару-тррйку дней, если сама раньше не позовет.
Теперь я это осознаю, ну чтож, если встреча состоится, то буду дожимать до последнего, прям до негатива с ее стороны, тем более что самому ее игры надоели.Тебе не хватило решительности и собственной инициативы. Настойчивость с ее играми уже не нужна. Делай то что должен! Бери ее) Еще одной попытки у тебя может уже и не быть.
Сообщение отредактировал Murzzza: 01 September 2026 - 12:35
Отправлено Вчера, 09:51 AM
Сообщение отредактировал Murzzza: Вчера, 09:54 AM
Отправлено Вчера, 11:03 AM
>Еще раз всем привет, появились новые вводные после разговора по душам перед сном. Рассказала что первую измену мужу простила, а сейчас подозревает, что он изменил ей еще раз и идут на полиграф когда тот приедет с вахты, если подтверлится то развод моментальный. Если бы точно была уверена что изменил, то у меня был бы полный зеленый свет. Говорит муж у него ничтожество и призерает его, секса не было восемь месяцев, но не может изменить ему ради себя, и как потом ей жить с этой мыслью(как будто поцелуи и игра с моим членом это не измена), вопрос как утилизировать ее тараканы?
Привет ! Вышеприведённая информация имеет к тебе крайне опосредованное отношение, зачем тут что-то утилизировать ? Наоборот, кмк, она пытается вслух оправдаться перед самой собой (и перед тобой), дескать: "мой муж козёл и изменник, поэтому, я имею полное моральное право сходить налево." Что, собственно, тебе в плюс.
>Еще вчера сама предложила снять квартиру на сутки на следуещей неделе
Даже не припомню, предлагали ли мне хоть раз кто-то из девчат (кому я ещё не присовывал) потрахаться настолько явно ? А, нет, помню: пьянющая страхолюдина одна была из караоке-бара и, вроде, всё.
Камрад, поверь, на тебя свалился Джек Пот, а ты тут ещё сомниваешься и что-то там додумываешь не в свою пользу. :D
Ничего не нужно утилизировать на данном этапе, а просто снимать хату и дожимать. Одну из проверенных фишек я тебе привёл выше, можешь попробовать, вдруг зайдёт. А так, действуй по обстоятельствам, опытный же уже.
P.S.
Может, я тебя как-то неправильно понимаю ? У тебя ведь цель соблазнить её на секс, верно ?
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено Вчера, 11:53 AM
Да, все верно раскрутить на секс, потом какое то время потрахивать.Может, я тебя как-то неправильно понимаю ? У тебя ведь цель соблазнить её на секс, верно ?
Хорошо, я понял. Буду действовать более решительно.
Отправлено Вчера, 12:08 PM
Отправлено Вчера, 12:43 PM
Когда будете в постеле не давай ей полный доступ к своему телу)
Это я на прошлой встрече проделывал), не давал целовать в губы и трогать за прибор(как бы менялись ролями) в итоге сама присасывалась к моим губам и лезла силой в ширинку, а как только пытался ее раздеть отстранялась. Теперь то понимаю надо было более решительно действовать.
Сообщение отредактировал Murzzza: Вчера, 12:44 PM
Отправлено Вчера, 13:27 PM
Она случайно не в правоохранительных органах работает?
В основном — да
А не в основном?
Трахнуть тебя с подружкой
Отправлено Вчера, 14:03 PM
Если бы точно была уверена что изменил, то у меня был бы полный зеленый свет.
вопрос как утилизировать ее тараканы?
Скажи что мужики на вахте только и делают чтото изменяют. Не зря же американский авианосец пришвартовался у берегов потайи. Подтверди ее опасини и скажи что разрешаешь ей изменить тому ничтожеству прямо здесь и сейчас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0