Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено Сегодня, 09:02 AM

Всем привет. Не думал, что вернусь сюда за советом.
Есть отношения 3 года, в браке год. Мне 39, ей 27.
В целом все было хорошо. Никаких косяков с ее стороны не было.
Она не работала в привычном понимании на пятидневке. Была моделью и делала макияжи.
Но последние месяцы стали чаще ругаться. Инстаграм, безделье и тд. мало эмоций от тебя.
Она первая всегда мирилась, но на долго этого не хватало.
В итоге в один момент я уехал и написал ей, чтобы она съехала с квартиры. Скинул денег на первые месяцы на аренду квартиры.
Она звонила, писала. Всем друзьям общим в том числе. Я подал на развод.
Она съехала. Переодически писала, предлагала встретиься обсудить или просто кофе выпить.
Спустя месяц встретились, потому что я подумал, что она действительно переосмыслила и можно попробовать снова.
Человек в целом мне подходит.
При встрече спросил было ли общение с мужчинами, сказала нет. Попросил телефон, дала без проблем. Увидел в переписке с подругой, что после нашего расставания переписывлась и встречалась с другим. Были в кафе и помог ей с переездом. Поцелуев, секса и тд не было. Потом общение закончилось.
В целом я понимаю почему ругались, обозначил границы и понимаю, что в будущем она скорее всего будет им следовать, но вот эта ситуация с общением с другим меня напрягает. Да для нее на тот момент мы расстались и ничего не было, но может ли из этого получиться чтоящие отношения или нет?
Я понимаю, что я могу с ней расстаться. Да будет тяжело. Такую женщиниу найду не скоро. Но я к этому готов.
Нужен взгляд со стороны.
Что думаете?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3008 Cообщений
523
Очень хороший

Отправлено Сегодня, 09:54 AM

Привет ! Ох уж эти "инста-модели". Я б с такой серьёзных дел иметь не стал, ну их нафиг, вот прям сразу. Но это я отвлёкся, на субъективщину.
Камрад, буду разбирать тебя жёстко, без обид.

>Но последние месяцы стали чаще ругаться. Инстаграм, безделье и тд. мало эмоций от тебя.

Это, вероятно, признак её безделья и отсутствия тяги к развитию, которые затмевают ей мозг + твоя низкая значимость. Дескать: развлекай меня, барыню, холоп !

>Я подал на развод.

Серьёзный шаг. Уважаю. Только как ты это сделал, в одностороннем порядке ? Прям с судом заморочился ? Или просто "для красноты словца" прибздел ? :)

>При встрече спросил было ли общение с мужчинами, сказала нет. Попросил телефон, дала без проблем. Увидел в переписке с подругой, что после нашего расставания переписывлась и встречалась с другим. Были в кафе и помог ей с переездом. Поцелуев, секса и тд не было. Потом общение закончилось.

Зачем нужно было "чекать" её телефон ? Выставил себя неуверенным в себе параноиком, который не рулит ситуацией. Вот что тебе дала эта информация о том, что она общалась с каким-то мужиком ? Что полезного с ней можешь сделать ?

>В целом я понимаю почему ругались, обозначил границы и понимаю, что в будущем она скорее всего будет им следовать, но вот эта ситуация с общением с другим меня напрягает. 

Обозначил границы - молодец.
Но вот то, что ты собственноручно копнул там, откуда "пахнет говнецом" и теперь удивляешься тому, почему ты "испачкался в дерьме", т.е. создал себе лишний повод для тревоги и расстройств, ещё и, снизив значимость в её глазах - тут ты "не молодец".

>Я понимаю, что я могу с ней расстаться. Да будет тяжело. Такую женщиниу найду не скоро. Но я к этому готов.
Нужен взгляд со стороны.
Что думаете?

Цели-то какие ?
1) Если развод, то нужно брать яйца в кулак, напрягать простату (не путать с простотой) и доводить дело до конца. Проще будет, если это будет совместный поход в ЗАГС. Договорись об этом.
2) Если цель - плавать как говно в проруби, то ты и сам знаешь, что делать, совет тебе не нужен. Продолжай параноить, бессмысленные встречи, с разговорами ни о чем, бесконечные "последние шансы" и т.д.
3) Если цель - наладить отношения, то добро пожаловать "на стол переговоров" с ней. Четко обозначаешь моменты, которые тебя не устраивают. Запрашиваешь у её контруктивную критику себя. Берёшь на заметку и предпринимаешь действия, как по отстаиванию принципиальных моментов, которые тебя не устраивают в ней, при этом, делая это не грубо, но твёрдо, так и по тем моментам, в которых не дорабатываешь сам. Ну и, желательно уходить от образа "папика-содержанца молодой и смазливой инста-модельки" (поправь, если тут я не прав). Ей тоже стоит начать как-то больше вкладываться в ваши отношения, в выш быт, и в своё развитие. Это важно, в т.ч. для того, чтобы не заваливался БЗ.
P.S. Мне что-то подсказывает, что девочка просто мается хуйнёй, позиционируя это, как "модельство". С макияжами ок, вопросов нет. Сейчас это модно: делать макияжи, ноготочки, реснички, шугаринги и т.д. И на этом действительно можно неплохо зарабатывать.
Но мне всё же интересно, состоит ли она в каком-то модельном агенстве ? И можно ли увидеть её в каких-то журналах/рекламах/видеороликах и т.п. ? Если нет, то... ну, ты понял.

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#3 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено Сегодня, 10:12 AM

Она не инстамодель. Да ее можно увидеть в журналах и рекламе. 
Меня волнует именно момент, что она общалась с мужиком. Если бы был секс, вопросов нет. Она мне после такого была бы не нужна, но тут просто общение было. 
Цель - я бы хотел построить с ней отношения. И понимаю, что это будут нормальные отношения, она хороший человек. Но вот это общение левое меня напрягает. Смогу ли забыть про это не пойму.

• 0

#4 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3008 Cообщений
523
Очень хороший

Отправлено Сегодня, 10:31 AM

Меня волнует именно момент, что она общалась с мужиком. Если бы был секс, вопросов нет. Она мне после такого была бы не нужна, но тут просто общение было. 

Так "свечку не держал" никто. Может и было. А может и нет. Если ты сам себя убедил уже, что нет - хорошо. Почему это имеет такое важное значение ? Просто выдохни и всё. Ты ведь не думаешь, что она сильно напрягается от того, что ты до неё тыкался членом в других женщин или что ты мог, например, "тыкаться", сразу же, после того, как заботливо "скинул денег на первые месяцы на аренду квартиры" ?
По конструктивному плану действий уже определился ? Что будешь делать, чтобы (с) "построить с ней отношения. И понимаю, что это будут нормальные отношения, она хороший человек. " ?

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#5 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7851 Cообщений
2457
Очень хороший

Отправлено Сегодня, 10:44 AM

Ты ее бросил, развелся с ней. Она была свободная женщина и могла делать все что хочет. В том числе, соснуть хуйца красивому парню, просто чтобы самооценку поправить. У всего есть последствия. У твоих действий они тоже есть, привыкай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0