Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Милфа-Малолетка или о сказ о том что не все потеряно!

залип очканул дурак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Aguilar

Aguilar
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено Сегодня, 18:51 PM

Друзья, всем добрый вечер. Кратко по истории.

Познакомился в прошлую пятницу с классной девочкой. Выглядела на 23, а по факту ей 31. Мне прям зашла. Дала ТГ, с ней списался, на свидание выписалась легко. (мне 23)

Первая встреча: я за ней заехал на авто, и в целом мы 5 часов провели вместе (было жарко в тот день). Мы катались, гуляли, заехали в ресторан поесть хинкали. Кинестетика, шутки, раппорт — прям коннект между нами был. Но в моменте в машине я хотел взять её за руку прям надолго (думал, просто буду держать её за руку остаток поездки, так как до этого руку давала спокойно). Она сказала, что так быстро не готова к объятиям, поцелуям и держанию за ручку. Я ей сказал, что уважаю границы.

Отвёз домой, попрощались, и я обнял её и сказал, что украду скоро на второе свидание — поедем в одно классное место (спойлер: из-за погоды мы никуда не поехали именно куда я хотел). После первой встречи была переписка, обмен ГС и ситуациями, которые произошли за день. Легко согласилась на вторую встречу.

День 1

Вторая встреча: я заехал за ней в центр (был дождь и холодно). Сразу отогрел её, дал свою кофту — она положительно реагировала. Мы общались, опять находили дохуя общего между нами, и честно, мне она зашла (поплыл, по-русски). В тот же вечер дал ей машину, она рулила. Два раза заезжали в Мак: то за чаем, то за кофе с бургерами. Под конец, часа на третьем, я молча взял её за руку, и мы ехали — предплечье было поверх моего, и кисти были сплетены вместе (честно, я очковал на такой переход, но вроде позитивно). Ещё где-то час общались, и я её так держал за руку, параллельно рулил. Отвёз домой, открыл дверь машины, притянул к себе и обнял, сказав, что мне холодно. Она засмеялась, сказала, что я теплее, чем она, но не отстранилась, а голову положила мне на грудь и слегка поглаживала по низу спины. Стояли так примерно минуту, может чуть меньше. И вот тут я понимаю, что очканул её целовать, хотя такой опыт уже был!!!! В моменте подумал, что будет ещё встреча и я успею, и не хотел момент портить, если откажет (долбоёб). Плюс на Ютубах пикаперы говорили, что крутые парни целуют не в конце, а в середине встречи. Честно понимаю, что нужно было как-то переводить всё это на задний ряд машины и целовать там, плюс на улице холодно, дождь — такая романтика....

Сейчас

Вчера ей написал, что газ в кино, и скинул фильм. Она ответила: «Хорошо». Я ей написал: «Давай в такое-то время». И внимание: спустя только 5 часов она мне сказала «Да, давай». Я купил билет и написал ей — она отреагировала позитивно. Больше я ей не писал, планирую написать за день до кино, чисто логистику уточнить. Проблема в том, что мне из-за её игнора показалось, что остыла ко мне, и я пытаюсь понять, где накосячил (хотя, видимо, как минимум нужно было её целовать в конце свидания).

А что вы все по поводу этого думаете? Заранее всем спасибо, буду рад советам касательно третьего свидания и разбора полётов в целом.

P.s я правильно делаю что не пишу активно ей ?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0