Друзья, всем добрый день/вечер.
Пришёл я сюда, как и все, за советом. Ситуация следующая.
Мне 23, девушке 35. Познакомились ещё зимой на СЗ, и завязалось общение. (До СЗ я увидел её в зале, и она мне очень понравилась, потом случайно словил с ней метч на СЗ.) Я, честно признаться, давно такого не испытывал, чтобы и внешне, и внутренне девушка привлекала на все 100%. Я сразу понимал, что есть разница в возрасте, и она над этим шутила, я подыгрывал.
После ночи общения кружочками и ГС с ней в Телеграме я решил с ней встретиться впервые, на что получил ответ: «У меня болит горло и температура». Так как на тот момент я не был альфа-самцом (как минимум сейчас я бы так не поступил), я предложил ей привезти фрукты и лекарства. Она согласилась, и я всё привёз ей. Благодарила, писала, какой я классный, высокий, красивый и т. д. В тот же вечер общение перешло в обмен фото (не интим, но с оголёнными участками тела, по типу как из раздевалки в спортзале), откровенный флирт и т. д. по списку. Совместные планы: давай вместе ходить в зал, смотреть фильмы и прочее.
Параллельно она устраивается на работу в компанию, которая находится в ОАЭ, Дубай (юристом, а не тем, о ком вы подумали). Я написал ей и пригласил в хороший ресторан отметить её повышение и переезд. По итогу она прочитала и неделю меня игнорила. Я ей больше ничего не писал — честно, поганое чувство было после всех приятных бесед с ней и т. д. Спустя неделю я получаю от неё сообщение: «Прости, что не ответила, на меня столько навалилось, не знаю, что делать» и т. д. Я ответил в стиле, что всё ок, не обижаюсь. Я и вправду поверил, что у неё теперь много дел в связи с переездом и прочими делами.
Общение шло, и уже в марте я её позвал в другое место. Она с радостью согласилась (до её вылета в Дубай оставалось 2 дня). Я забронировал столик, и в последний момент она мне пишет, что появились срочные дела и она не готова увидеться. Я в очередной раз поверил ей, пожелал мягкого взлёта и посадки и обустроиться на новом месте.
Примерно раз в месяц мы списывались: она присылала фото в купальнике с пляжа, из зала, пошло шутили, реально без напряга общались. В мае во время переписки сама позвала в Дубай осенью — я согласился приехать. Писала: «Любовь моя, если бы не расстояние, ты же понимаешь».
В июле я снова ей написал, она неожиданно сказала, что прилетит в Москву, и предлагает увидеться! Я окрылён, думаю: мои молитвы услышаны. Ближе к началу августа начал с ней писать, предлагать встретить. Она сказала, что лучше увидимся через день после прилёта, — я согласился.
Сегодня должен был быть день встречи. Я никак не напрягал её, просто ненавязчиво сказал, что за ней заеду, поедем сначала в новую кофейню (я знаю, где открылась), потом сюрприз, и ей он понравится. (Привет, ЖБТ, прочитал в июле.)
За 3 часа до встречи получаю сначала сообщение: «Болит голова, завтра дела» и т. д. и т. п. Я отвечаю: «Нужно развеяться, хуже не будет, долго я тебя не займу». Следом кружок, в котором она говорит: «Слушай, я не очень понимаю, зачем нам встречаться, я в субботу уеду» и т. д. и т. п. «Я не понимаю, какая будет цель нашей с тобой встречи» (при этом слегка типа плачет).
Я просто в ахуе, настроение сразу говно (параллельно ещё пару тёлок слились), плюс курить бросил — всё как всегда вовремя.
Скажите, у неё всё в порядке с головой или же нет?
Спасибо всем за ответы, очень хотел выговориться.
И что бы вы ответили будь вы на моем месте?)