Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Целка-патриотка в 35 или история недоступной дамы.

милфа соблазенние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Aguilar

Aguilar
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 August 2026 - 19:00

Друзья, всем добрый день/вечер.

Пришёл я сюда, как и все, за советом. Ситуация следующая.

Мне 23, девушке 35. Познакомились ещё зимой на СЗ, и завязалось общение. (До СЗ я увидел её в зале, и она мне очень понравилась, потом случайно словил с ней метч на СЗ.) Я, честно признаться, давно такого не испытывал, чтобы и внешне, и внутренне девушка привлекала на все 100%. Я сразу понимал, что есть разница в возрасте, и она над этим шутила, я подыгрывал.

После ночи общения кружочками и ГС с ней в Телеграме я решил с ней встретиться впервые, на что получил ответ: «У меня болит горло и температура». Так как на тот момент я не был альфа-самцом (как минимум сейчас я бы так не поступил), я предложил ей привезти фрукты и лекарства. Она согласилась, и я всё привёз ей. Благодарила, писала, какой я классный, высокий, красивый и т. д. В тот же вечер общение перешло в обмен фото (не интим, но с оголёнными участками тела, по типу как из раздевалки в спортзале), откровенный флирт и т. д. по списку. Совместные планы: давай вместе ходить в зал, смотреть фильмы и прочее.

Параллельно она устраивается на работу в компанию, которая находится в ОАЭ, Дубай (юристом, а не тем, о ком вы подумали). Я написал ей и пригласил в хороший ресторан отметить её повышение и переезд. По итогу она прочитала и неделю меня игнорила. Я ей больше ничего не писал — честно, поганое чувство было после всех приятных бесед с ней и т. д. Спустя неделю я получаю от неё сообщение: «Прости, что не ответила, на меня столько навалилось, не знаю, что делать» и т. д. Я ответил в стиле, что всё ок, не обижаюсь. Я и вправду поверил, что у неё теперь много дел в связи с переездом и прочими делами.

Общение шло, и уже в марте я её позвал в другое место. Она с радостью согласилась (до её вылета в Дубай оставалось 2 дня). Я забронировал столик, и в последний момент она мне пишет, что появились срочные дела и она не готова увидеться. Я в очередной раз поверил ей, пожелал мягкого взлёта и посадки и обустроиться на новом месте.

Примерно раз в месяц мы списывались: она присылала фото в купальнике с пляжа, из зала, пошло шутили, реально без напряга общались. В мае во время переписки сама позвала в Дубай осенью — я согласился приехать. Писала: «Любовь моя, если бы не расстояние, ты же понимаешь».

В июле я снова ей написал, она неожиданно сказала, что прилетит в Москву, и предлагает увидеться! Я окрылён, думаю: мои молитвы услышаны. Ближе к началу августа начал с ней писать, предлагать встретить. Она сказала, что лучше увидимся через день после прилёта, — я согласился.

Сегодня должен был быть день встречи. Я никак не напрягал её, просто ненавязчиво сказал, что за ней заеду, поедем сначала в новую кофейню (я знаю, где открылась), потом сюрприз, и ей он понравится. (Привет, ЖБТ, прочитал в июле.)

За 3 часа до встречи получаю сначала сообщение: «Болит голова, завтра дела» и т. д. и т. п. Я отвечаю: «Нужно развеяться, хуже не будет, долго я тебя не займу». Следом кружок, в котором она говорит: «Слушай, я не очень понимаю, зачем нам встречаться, я в субботу уеду» и т. д. и т. п. «Я не понимаю, какая будет цель нашей с тобой встречи» (при этом слегка типа плачет).

Я просто в ахуе, настроение сразу говно (параллельно ещё пару тёлок слились), плюс курить бросил — всё как всегда вовремя.

Скажите, у неё всё в порядке с головой или же нет?

Спасибо всем за ответы, очень хотел выговориться. 

И что бы вы ответили будь вы на моем месте?)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено Вчера, 00:01 AM

надо было трахать когда фрукты решился привезти

дамочка поверила в себя, решила что ты для нее эмоциональный и материальный ресурс
но!
ты создал на этом форуме тему и ей теперь пиздец (либо даст, либо пойдет нафиг) - именно такой вариант я тебе предлагаю

как это сделать? ее в игнор, пишет - не отвечай, звонит - не отвечай
пока не будет сильного «ближе», качественного такого

на пике - позовешь к себе и трахнешь
не рестораны, не кафе - к себе
и трахнуть

ты понял?

ps. на время этой стратегии нужно отлипнуть
смело встречайся с другими девушками, с этой веди себя нагло и наплевательски, особенно если сама тебе пишет/пытается инициировать общение
покажи свою «жесть», перестань ее «обслуживать»

Сообщение отредактировал dominator3000: Вчера, 00:01 AM

• 0

#3 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3000 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено Вчера, 08:42 AM

Привет ! "Целка-патриотка", конечно, люто улыбнула. Орнул.
Теперь по теме.
Что сразу бросается в глаза: у тебя сильно завышена значимость данной мадам, при том, что у вас даже не было полноценной свиданки. И да, как бы тебе непрятно было это осознавать, но я уверен, что у неё таких вот ухажёров-воздыхателей, как ты, от троих до бесконечности. Нужно просто принять это как данность. И тот факт, что она до сих пор не соизволила полноценно с тобой увидеться, говорит лишь о том, что ты не смог как-то выделиться в лучшую сторону. И я сейчас не про "танцы с фруктами и лекарствами", а про твоё позиционирование в целом.
Какой план действий ?
1) Перестать думать, что у неё в голове. С большой долей вероятности она просто развлекается/чешет эго и не более того. Ей просто льстит твоё внимание. А у тебя, при этом, от неё какие-то абсолютно необоснованные и ничем не подкреплённые ожидания.
2) Развивать "движухи" с другими девчатами жизненно необходимо, чтобы снизить значимость данной особы. Если и тут не получается, то концентрируйся на учёбе/работе/хобби/физических тренировках.
3) Снизить свою инициативу с ней по минимуму. Если она чудом не отвалится (а я уверен, что отвалится, буквальна за пару тройку-дней, если сам не будешь проявлять инициативы в переписках), то просто аккуратно дай понять ей, что тебе более неинтересен формат переписочно-фоточного "дрочева", без дальнейшей перспективы и если она всё же надумает увидеться, то "твоя дверь открыта".
Ну как, справишься с таким планом действий ?

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#4 Aguilar

Aguilar
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено Вчера, 17:45 PM

Спасибо большое всем за ответы) Вот что я сделал вчера вечером:

Удалил переписку у обоих в ТГ и все. Писать ей ,что я чувствую после ее поступка, яиц пока что не хватает, а оставлять все как есть подумает, что я стерпел и готов дальше общаться.

Пытаться играть в игнор уже надоело и жила бы она в Москве можно было бы попробовать, но честно после ее отказа какое-то отвращение появилось к ней. Остался риторический вопрос: Если бы я прилетел к ней, пусть даже на день, в ОАЭ, в какой момент я бы получил кружок с тем, что она не видит смысла видеться?

Вот такая получилась неудачная история соблазнения и прав был dominator, что нужно было действовать в самую первую мини-встречу и оставаться у нее.
Как говорится «знал бы прикуп жил бы в сочи» теперь стал чуть опытнее.
P.s  Еще раз Доминатору и дЫше спасибо за ответы

• 1

#5 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено Вчера, 19:33 PM

все в порядке, братан) все мы "тупили" и "тормозили", мало того, иногда и сейчас бывает, но меньше и воспринимаешь спокойнее, знаешь что делать
на то и опыт - наделать оишбок (главное не сильно серьезных), потом думать что делать, как выходить и как лучше (тут тоже сильно не увлекаться, научишься и примишь как тебе лучше что бы было эффективнее для тебя)

ииии вот тут ты правильно сделал

Удалил переписку у обоих в ТГ и все. Писать ей ,что я чувствую после ее поступка, яиц пока что не хватает, а оставлять все как есть подумает, что я стерпел и готов дальше общаться.

а тут тебе не надо нарачито "показывать яйца" ей - удаление этого "недоразумения", уйти оттуда где не ценят вполне себе по-мужски

приезжать к ней специально, надеясь что она встретиться - не надо
она уже была рядом с тобой, гасилась, потом пернула фразу "а зачем нам встречаться"
она еще напишет, проявит себя ради прикола, напиши ей в ответ когда это будет - "а зачем мне с тобой видеться? тебя даже ебать желания нет"
поверь, ее пукан подорвет, будет пытаться снова тебя в свою орбиту закинуть, не ведись
пока не отсосет - никаких общений, можешь тоже ей такое пульнуть

заблокируется, обидется - похуй, лишний человек в твоей жизни
проявит свое любопытство (а она проявит) - подсадишь ее на себя
на возраст не смотри, это все хуйня
трюки почти все одинаковые (чем на опыте будешь, тем больше будешь знать их), стиль только меняется

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0