Всем добрый день !
Ситуация следующая : Купил абонемент в новый спортивный клуб, популярная сеть, народу много, девушек много, все в форме, как надо . Размявшись , присутпив к первому упражнению увидел нууу очень красивую девушку , прям такая карикатурная славянская шатеночка с голубыми глазами, рост 1,7 , а про фигуру даже гвоорить не буду . Без преувелечений : по внешности лучше " в живую" не видел . Думал по старой схеме как соберусь уходить или она соберется уходить подойти познакомиться , так как видно, что занимается серьезно и отвлекать не хотелось, не суть . Немного погодя смотрю, что какой-то парень к ней подходит , сразу тычит телефон , что-то спрашивает . Диалог был коротким , но исходя из него я понял, что " она не знакомится " и он даже ниче не сказав пошел в сторону выхода . Подход у него явно был неудачный и это немного меня насторожило , но я все же хочу подойти в след раз как ее увижу . Были ли у вас такие ситуации, когда знакомились с девушкой прям перед вами и при этом демонтсративно отказав ? Каковы шансы , что я также не буду слит? Девочка , повторюсь, очень красивая и вероятно к ней регулярно подходят . Может кто что посоветует ? Возможно, надо делать это вов не территории клуба ,уж не знаю . Заранее благодарю за обратную связь ..
Нужен совет, рекомендации
Отправлено 24 July 2026 - 12:12
Отправлено 25 July 2026 - 10:25
Был случай в бассейне познакомился с молодой красивой девушкой. Помню я стоял у бортика, она улыбалась рядом и спросила - Вы плывете? Как вышли с бассейна я подошел ну и спросил что то вроде как бассейн, вода. Предложил потом пройтись немного погулять. Надо смотреть на реакцию если никакая / тебе некомфортно то лучше и не общаться тогда. смысла нет.
Отправлено 04 August 2026 - 09:04
Привет !
>Каковы шансы , что я также не буду слит?
Да как бы шансы всегда 50/50, разве нет ? Или тебе надо прям точные цифры посчитать и ты исходя из этого будешь принимать решение, подходить или нет ? И кстати, как ты себе представляешь, как именно это посчитать ? :D
>Немного погодя смотрю, что какой-то парень к ней подходит , сразу тычит телефон , что-то спрашивает . Диалог был коротким , но исходя из него я понял, что " она не знакомится " и он даже ниче не сказав пошел в сторону выхода . Подход у него явно был неудачный и это немного меня насторожило
В принципе, совершенно нормально, что тебя начало мандражить от того, что ты увидел, как она уже отказала кому-то до тебя. Но если желание подойти познакомиться у тебя это не отбило, кмк, отличным ходом будет обыграть это. Т.е., что-то типа такого:
Ты: Привет ! Я так понял, этот тип к тебе познакомиться подходил, да ?
Она: ....
Ты: Забавно... Как хорошо, что у меня нет такой проблемы и ко мне не подходят знакомиться всякие чувачки. :D Мне, кстати, понравилась твоя техника, как выполняешь упражения (или просто "понравилось, как выглядишь"), давно уже в зал ходишь ?
.... и погнал дальше развивать диалог. Главное, всё уверенно и на улыбке.
Вариант, предложенный камрадом Cypher_x, кстати, тоже весьма не плох (конечно, при условии, что ты любишь настольный теннис и у вас в зале присутствует стол), но я бы обыграл как-то так:
"Кстати, ты выглядишь так спортивно, интересно было бы помериться с тобой силой/скоростью/ловкостью. Боксёрский ринг не предлагаю, понимаю, что у меня нет шансов (:D), а вот пинг-понг - самое-то. Как оцениваешь идею ?" (и улыбка до ушей)
You know it's hard!
You know it's my gun!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0