Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет, рекомендации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Стенислав

Стенислав
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено Сегодня, 12:12 PM

Всем добрый день !
Ситуация следующая :  Купил абонемент в новый спортивный клуб, популярная сеть, народу много,  девушек много, все в форме, как надо .  Размявшись , присутпив к первому упражнению увидел нууу очень красивую девушку , прям такая карикатурная  славянская шатеночка с голубыми глазами, рост 1,7 , а про фигуру даже гвоорить не буду . Без преувелечений : по внешности лучше " в живую"  не видел . Думал по  старой схеме как соберусь уходить или она соберется уходить подойти познакомиться , так как видно, что занимается серьезно и отвлекать не хотелось, не суть . Немного погодя смотрю, что какой-то парень к ней подходит , сразу тычит телефон , что-то спрашивает . Диалог был коротким , но исходя из него я понял, что " она не знакомится " и он даже ниче не сказав  пошел в сторону выхода . Подход у него явно был неудачный  и  это немного меня насторожило , но я все же хочу подойти в след раз как ее увижу . Были ли у вас такие ситуации, когда знакомились с девушкой прям перед вами и при этом демонтсративно отказав ? Каковы шансы , что я также не буду слит? Девочка , повторюсь, очень красивая и вероятно к ней  регулярно подходят . Может кто что посоветует ? Возможно, надо делать это вов не территории клуба ,уж не знаю . Заранее благодарю за обратную связь ..

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0