Сообщение отредактировал Чезаре: 12 July 2026 - 23:43
Дело шло к сексу, но я опозорился. Будет ли второй шанс?
Отправлено 12 July 2026 - 23:43
Отправлено Вчера, 00:25 AM
Ты как-то навалил все в кучу, камрад. Словно ты не в пикапе 16 лет.
И откуда такая тревожность словно корову проигрываешь в покер.
1. Осечка - ну бывает, сгорать от стыда как бы не стоит но альтернативно кончить мог бы шанс ей предоставить. Чем бы повысил шансы к закреплению интереса.
2. Город, где ты ничего не знаешь, заранее продумай сценарий цены и места. Предложи вовлечься и расскажи свои планы, а вдруг она предложит более интересные занятия и у вас всё продет ярче.
3. Ребенок коррективы внесет. Ну внесеи и внесет. Что ты с этим поделаешь? Ничего. Пусть решшает сама, вдруг к бабушке можно его на ночь отвезти.
Сообщение отредактировал Nightraven: Вчера, 00:26 AM
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено Вчера, 00:43 AM
Сообщение отредактировал Чезаре: Вчера, 00:43 AM
Отправлено Вчера, 14:22 PM
смущает, что я буду на ее территории в ее родном городе, где я ничего не знаю. Еще и ребенок может внести свои коррективы (она, например, не сможет остаться ночевать). Буду рад взгляду со стороны, спасибо)
Открываещь яндекс карты и смотришь что есть рядом с твоей гостиницей. Кафе, парк, карт по интересам.
Заранее перед приездом кидаешь ей инфу что освободишься после конфы и хочешь увидеть ее там то.
Далее смотришь ос от нее. Или скажет ок или что ей не удобно.
Договариваешься о другом месте спросив куда бы тогда можешь ее пригласить?
Она накинет варианты. Там уже видно будет.
В идеале..вы люди взрослые..зови на ужин к себе в гостишку или пусть она приглашает тебя на домашнюю жареху к себе.
Сообщение отредактировал Maksimuel: Вчера, 14:24 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0