Всем привет. Хочется поделится тут наболевшим. И быть может коллективный разум пикап камрадов направит меня в правильное русло. Но если даже и нет то это будет посыл во вселенную.
Еще несколько дней назад меня ваще разрывало на части от отчаяния и по ночам подолгу не мог заснуть. Сейчас конечно отпустило. Но не до конца еще. И я хз что тут делать.
Подозреваю что дело в сайте этом знакомств. Ромыча с него все эти годы как раз бомбило.
В кратце в общем.Без стенографии разговоров и переписки...
В пнд зарегался. Во вт. Уже мэтч с интересной особой. И около десятка ожп в корзину за неделю.
Без супер лайков и прочей фигни.
Пообщались пару дней. Предложил встретиться в конце недели. Была свободна в субботу. Договорились на 9 вечера в кафе.
Статусная ожп. В хорошем теле (пышка). С качественными фото. Ухоженная. Привлекательно выглядит. Ярко одета. Чуть за 30ть. На 7 лет младше меня. Умеет связать больше 3 слов в одном предложении. Хорошая должность в фирме. Обеспеченная. Разносторонняя.
Буквально перед встречей сама позвонила мне узнать не подъехал ли еще. Я был уже рядом. Сказала что подождет у входа.
Без стенографии будет не то пальто конечно. Но это все не вспомню уже.
Столик я заброрировал заранее. Яркое новое кафе. С интересным меню.
Посадил ее на диванчик рядом с собой.
Она ничего не захотела себе заказывать. Блюдит за фигурой после 6.
Я заказал литр зеленого чая.
Общались на разные темы. Я пил чай она стакан воды с лимоном.
В процессе общения она как бы не взначай сказала что в разводе. Из остального было понятно что карьеристка и любит что бы все было под контролем. Как она хочет.
Задавал ей разнообразные неодносложные вопросы, говорил какая молодец и тд.
По кино максималь легкое сдп. Расматривая манюкюр градил пальчики. Положа руку на диванчик прикоснулся и долго не убирал ладонь с ее предплечья. Разговаривая и глядя прямо на нее. Делал комплименты ее стилю и запаху французских духов. Длиным волнистым волосам. Улыбке и тд.
Часа через два. Общения я саащал знаешь я еще ни когда не пил столько чая. Отойду на минутку. Не скучай.
Она кивала в такт моих слов и покорно глядела в глаза.
Тут я уже понял что зашел ей.
Предложил прогуляться. Она была за. Шел чуть в стороне от нее. Иногда поправляя путь за локоток и направляя в парк.
По дороге она невзначай открылась сказав что у нее есть маленькая дочь. А в конце пути, когда мы были у моей машины. Что в разводе. Официально причем.
Я предложил ее подвезти до дома.
Доехали поблагодарили др.друга за вечер. Я поцеловал ее в руку. Она вышла из авто.
Целовать в губы или лапать сразу цели себе не ставил. Девушка приличная. Портачить было нельзя)
Через день она сама написала как дела.
Нестандартная история
Автор Maksimuel, Вчера, 21:13 PM
Сообщений в теме: 5
Отправлено Вчера, 21:13 PM
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено Вчера, 21:42 PM
Пообщались. Бла бла. Предложил погулять еще дня через три. Опять сама позвонила за час убедиться что встреча будет.
Ни какого конкретного места я в этот раз не предлагал.
Я заехал за ней. Она была в кофточке. Джинсах с дырами ниже колен и кедах. Волосы были убраны в длинный хвост.
Подарил конфеты (про такиетона ооаорила на й встрече). Она им порадовалась.
Сказал чтотзнаю про ее тайлайн но у нее завтраивесь день в переди.
Мы выехали с района и я на перекрестке говорю что у нас два пути. Или мы едем гулять сюда показывая в направлении парка лякамшот. Или в более безлюдное место...на пляж, разожгем костер (на первой встречеиона говорила чтотри когда не жгла костер ночью)
Она выбрала пляж сказав чтт в этом парке много раз была.я сказал что тоде тут был пару раз проездом.
В принципе да, модно было и не спрашивать а просто молча сопя везти ее куда надо.
Но я выбрал тактику говорю что хочу сделать и делаю дав выбор при этом.
На широком песчаном пляже было темно. И ни кого не было кроме нас.
Я достал дрова из багажника и зажег костер.
Она стояла чуть в стороне смотрела на воду и огоньки на противоположном берегу.
Я сказал что не спроста подарил ей эти конфеты. И что я буду весь вечер ее искушать.
Как?
По разному.
Я подошел блише и обнчл ее за плечи одной рукой стоя сбоку. Сказав что хочу ее немного согреть.
Она не без удовольствия сказала ваууу.
Когда она полодила руку мне на талию я саащпл как это твоя рука смеет обнимать меня?
Она сказала что всегда делает только то что хочет.
Я сситал это как то что буду оттрахан в блидайшие минуты и расслабил булки.
Мы стояли обримались, гладили друг друга. Она выпустила коготки мне в живот. Так что я чуть не взвизгнул от остроты.
Попросил ее быть нежнее и убрать оружие.
Она саазала что модет и без рук. Убоав ихьза спину.
Я сказал что если без рук то давай с языком.
Потом я предложил переместиться на заднее седенье что бы как следует исследовать ее эрогенные зоны.
В машине она спросила сейчас романтичпская или сексуальная обстановка? Я ответилтчто и так и так. Я романтичный а ты сексуальная.
Там она с моей помощью сняла кофточку иображила свою шикарную 6го размера грудь.
Позволяла целовать себя в губы, шею и грудь но как только я начинал ласаать ее внутреннюю часть бедер через дыры в джинсах она вспоминала трудновыговариваемое немецкое стоп слово. И показывала на часы. Говоря что не любит торопиться.
Я снял футболку и сел немного отстранившись глядя на нее и провоцируя на действия.
Но даже рука на член не возимела эффекта.
Она лишь гладила меня через штаны и спросила я их по материалу выбирал или как? Они так классно шуршат. И все ли я выбираю что мне удобно?
Это были не просто вопросы а с провакацией.
Тут ей позвонила сестра. И она попросила отвезти ее домой.
Я не колеблясь включил стоп кран и повез ее домой.не забыв сказать что она меня возбуждает и положив ее руку себе на член.
Ни какого конкретного места я в этот раз не предлагал.
Я заехал за ней. Она была в кофточке. Джинсах с дырами ниже колен и кедах. Волосы были убраны в длинный хвост.
Подарил конфеты (про такиетона ооаорила на й встрече). Она им порадовалась.
Сказал чтотзнаю про ее тайлайн но у нее завтраивесь день в переди.
Мы выехали с района и я на перекрестке говорю что у нас два пути. Или мы едем гулять сюда показывая в направлении парка лякамшот. Или в более безлюдное место...на пляж, разожгем костер (на первой встречеиона говорила чтотри когда не жгла костер ночью)
Она выбрала пляж сказав чтт в этом парке много раз была.я сказал что тоде тут был пару раз проездом.
В принципе да, модно было и не спрашивать а просто молча сопя везти ее куда надо.
Но я выбрал тактику говорю что хочу сделать и делаю дав выбор при этом.
На широком песчаном пляже было темно. И ни кого не было кроме нас.
Я достал дрова из багажника и зажег костер.
Она стояла чуть в стороне смотрела на воду и огоньки на противоположном берегу.
Я сказал что не спроста подарил ей эти конфеты. И что я буду весь вечер ее искушать.
Как?
По разному.
Я подошел блише и обнчл ее за плечи одной рукой стоя сбоку. Сказав что хочу ее немного согреть.
Она не без удовольствия сказала ваууу.
Когда она полодила руку мне на талию я саащпл как это твоя рука смеет обнимать меня?
Она сказала что всегда делает только то что хочет.
Я сситал это как то что буду оттрахан в блидайшие минуты и расслабил булки.
Мы стояли обримались, гладили друг друга. Она выпустила коготки мне в живот. Так что я чуть не взвизгнул от остроты.
Попросил ее быть нежнее и убрать оружие.
Она саазала что модет и без рук. Убоав ихьза спину.
Я сказал что если без рук то давай с языком.
Потом я предложил переместиться на заднее седенье что бы как следует исследовать ее эрогенные зоны.
В машине она спросила сейчас романтичпская или сексуальная обстановка? Я ответилтчто и так и так. Я романтичный а ты сексуальная.
Там она с моей помощью сняла кофточку иображила свою шикарную 6го размера грудь.
Позволяла целовать себя в губы, шею и грудь но как только я начинал ласаать ее внутреннюю часть бедер через дыры в джинсах она вспоминала трудновыговариваемое немецкое стоп слово. И показывала на часы. Говоря что не любит торопиться.
Я снял футболку и сел немного отстранившись глядя на нее и провоцируя на действия.
Но даже рука на член не возимела эффекта.
Она лишь гладила меня через штаны и спросила я их по материалу выбирал или как? Они так классно шуршат. И все ли я выбираю что мне удобно?
Это были не просто вопросы а с провакацией.
Тут ей позвонила сестра. И она попросила отвезти ее домой.
Я не колеблясь включил стоп кран и повез ее домой.не забыв сказать что она меня возбуждает и положив ее руку себе на член.
Сообщение отредактировал Maksimuel: Вчера, 21:42 PM
Отправлено Вчера, 22:04 PM
Но огонь в ней не раздулся.
Мы ехали со скоростью 40_60 км.
О чем то разговаривали.
И тут она спрашивает...у тебя есть дети? Я забыла. И в ее гоолосе чувствуется что то не то.
Я не знал что с этим делать. Балабол из меня такой себе. А она очень далеко не дура.
Сказал что да, есть конечно. И что хочу быть с ней откровен, особенно до секса и что я женат...
Если представить что я достал из бардачка двустволку, взвлел спусковые крючки и собственно ручно поочередно отстрелил себе два яйца...так оно и было.
Только вот вскрикнула она..этот вскрик, похожий на удивление, был пронизывающим, пропитанным болью и досадой разочарования.
А неудомевающий взгляд бегло бросился на мой безымянный палец. Без кольца.
Я саазал что она мне нравится как женщина и как личность поэтому я с ней откровенен. И бла бла. это были искренние слова.
Взял ее за руку. Мы еще говорили о чем то отвлеченно. Поцеловались в губы перед ее подъездом. Но я заметил каа отрешенно и безразличнотуже она помазала мне рукой через окно.
Через паруидней позвонив я услышалтчтотона занята и не может встретится.
Я написал ей слова извинений за то не оправдал ее светлые надежды, поступил не по этикету умолчав на первой вмтрече про свой статус и тд.
Она поблагодарила и пожелала мне удачи.
Как раз эти несколько дней меня бомбило. Очень жаль что такую детку отстрел.
Спустя несколько дней я предложил сходить в одно классное заведение просто классно провести время, отвлечься от работы.
Она поблагодарила за приглашение и сказала что не может. Потому что однажлы у нее были отношения с женатым и ничего хорошего из этоготне вышло. Она зареклась.
Я там как то пытался переубедить что то писпл но она не ответила.
В итоге через пару дней я попытался свести к юмору и сказал что чтобы она даже не мпстала быть моей любовницей и в то место я ее не зову уже и что то типо ты не пройдешь тест на любовницу. Она угорнула вроде. И думаю ее немного отпустило.
На сегодня ответила на мое тупо как дела я неив блоке и не в чс.
Но что делать дальше что бы вытащить на встречу пончтия не имею.
По хорошему сделать дальше и не писать мпсяца два. Но я не этого хочу.
Я хочу что разколдовать ее этот барьер.
Мы ехали со скоростью 40_60 км.
О чем то разговаривали.
И тут она спрашивает...у тебя есть дети? Я забыла. И в ее гоолосе чувствуется что то не то.
Я не знал что с этим делать. Балабол из меня такой себе. А она очень далеко не дура.
Сказал что да, есть конечно. И что хочу быть с ней откровен, особенно до секса и что я женат...
Если представить что я достал из бардачка двустволку, взвлел спусковые крючки и собственно ручно поочередно отстрелил себе два яйца...так оно и было.
Только вот вскрикнула она..этот вскрик, похожий на удивление, был пронизывающим, пропитанным болью и досадой разочарования.
А неудомевающий взгляд бегло бросился на мой безымянный палец. Без кольца.
Я саазал что она мне нравится как женщина и как личность поэтому я с ней откровенен. И бла бла. это были искренние слова.
Взял ее за руку. Мы еще говорили о чем то отвлеченно. Поцеловались в губы перед ее подъездом. Но я заметил каа отрешенно и безразличнотуже она помазала мне рукой через окно.
Через паруидней позвонив я услышалтчтотона занята и не может встретится.
Я написал ей слова извинений за то не оправдал ее светлые надежды, поступил не по этикету умолчав на первой вмтрече про свой статус и тд.
Она поблагодарила и пожелала мне удачи.
Как раз эти несколько дней меня бомбило. Очень жаль что такую детку отстрел.
Спустя несколько дней я предложил сходить в одно классное заведение просто классно провести время, отвлечься от работы.
Она поблагодарила за приглашение и сказала что не может. Потому что однажлы у нее были отношения с женатым и ничего хорошего из этоготне вышло. Она зареклась.
Я там как то пытался переубедить что то писпл но она не ответила.
В итоге через пару дней я попытался свести к юмору и сказал что чтобы она даже не мпстала быть моей любовницей и в то место я ее не зову уже и что то типо ты не пройдешь тест на любовницу. Она угорнула вроде. И думаю ее немного отпустило.
На сегодня ответила на мое тупо как дела я неив блоке и не в чс.
Но что делать дальше что бы вытащить на встречу пончтия не имею.
По хорошему сделать дальше и не писать мпсяца два. Но я не этого хочу.
Я хочу что разколдовать ее этот барьер.
Отправлено Вчера, 23:14 PM
ну ты в своем репертуаре, конечно) попробуй не бомбить ее до выходных, а там - набрать и предложить встретиться там-то там-то и как «друзья» (дави на это)
Сообщение отредактировал dominator3000: Вчера, 23:14 PM
Отправлено Вчера, 23:28 PM
Максик , тебе бы романы писать , а не на форуме сидеть ))
Попробуй поухаживать чтоль, если нравится)
Возможно , пока включить переписки в дружеском формате.
Но, с эмоциями )
Создать некое доверие , что вот все равно ты будешь с ней общаться , она нравится тебе как человек , если конечно она не против . Между прочим прояснить , что у тебя с женой .
Но , не давить!
Через время заехать забрать с работы , купить опять же там цветов / конфет / ребенку что-то.
Ну и пробовать постепенно вести куда тебе нужно.
Вообще , молодец ! Я прям горжусь тобой , что не соврал .
Правда )
Попробуй поухаживать чтоль, если нравится)
Возможно , пока включить переписки в дружеском формате.
Но, с эмоциями )
Создать некое доверие , что вот все равно ты будешь с ней общаться , она нравится тебе как человек , если конечно она не против . Между прочим прояснить , что у тебя с женой .
Но , не давить!
Через время заехать забрать с работы , купить опять же там цветов / конфет / ребенку что-то.
Ну и пробовать постепенно вести куда тебе нужно.
Вообще , молодец ! Я прям горжусь тобой , что не соврал .
Правда )
Отправлено Сегодня, 21:37 PM
Короче , Максик , так тебе и советы нужны были )
Даже не заглянул за сутки ))
Даже не заглянул за сутки ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0