М 37, Ж 26, 4 года назад познакомился на улице, соблазнение, 3 месяца встречаний, позвал к себе жить (жила в общаге, родители в другом регионе, тут училась). Жили после того как с пару месяцев притерлись душа-в-душу, но с легкими нюансами - мое условие было чаксть коммуналки с нее (треть, т.к. зарабатывает меньше) и продукты 50/50 примерно, без расчета до каждой копейки.Общего бюджета не было, просто покупали кто как может и хочет и кушали, остальное - каждый на свои хотелки да потребности. Путешествия - были за границу совместные, также 50/50. Всегда на заднем плане где-то да проскальзывало слегка что "хочется больше со стороны мужчины", но не принципиально. Пару месяцев назад начались выносы мозга - я выхожу на сделку по покупке своей второй квартиры (хватает только на большую однушку), начинает крутить - надо двушку, семья, дети, хочется замуж. Я дал понять что денег на двушку у меня нет, ипотеку по текущим условиям я не вытяну никак, однушку осилю с помощью родных и близких, ремонт сделаю сам, по финансам может затянуться на пару лет. В брак вступить готов после того как полностью решу вопрос с квартирой, ремонтом и переездом. Не готов обеспечивать дорогое торжество. С детьми сложнее - не очень то я хочу и вижу смысл, хочет она. Но промежуточно - вроде как согласился. Дальше началось что покупая однушку я не думаю о будущем и т.д. Со своей стороны не может ничего вложить материально - зарабатывает откровенно говоря совсем мало, как я ее встретил с низким доходом, так и есть сейчас, я с этого не напрягался особенно, но намекал пока жили что с такой ЗП твоего вклада я не увижу денежного, нужно что-то решать. Продолжает работать там же, работу думала менять, но не решилась, есть факторы которые еще полгода-год продержат ее на этой работе. Говорил - проси у своих родных, если готова вкидывать половину - купим двушку напополам в равных долях, если нет - просто или принимай меня с тем как я распоряжусь своими финансами и финансами моих близких (кто готов помочь с покупкой), или хотя бы не препятствуй, т.к. пока я работал и зарабатывал, я каким-то чудом с моими родными смог догнать цену однушки, могу взять за наличку и потом рассчитываться со временем с родными (по мере возможностей, без горящих сроков). Четко обозначил что не войду в брак пока не куплю не сделаю ремонт, в случае легкой ипотеки - пока не расплачусь полностью. Ремонт однушки - срок 2 года, ипотеку если - срок 3 года. Остановился по итогу на однушке (большая, 50 метров) без нервов и долгов перед банками. Озвучил что в будущем можно одну из моих квартир сдавать будет и жить в двушке в районе попроще. Получил напрягающий меня ответ - давай может сейчас купим а уже потом в браке при детях расширимся, одну продашь и возьмем по семейной ипотеке двушку, с которой со временем расплатимся (с ее доходами будто безмолвно подразумевается что тащить это буду я), я ответил отказом, что купленное до брака ни в каком виде никогда не будет мной продаваться. С этого я буду получать доход от сдачи. Получил ответ - " А если у нас не получится я что на улице с ребенком окажусь?" То есть продумывает вариант моей еще не купленной недвижимости чтобы в ней и остаться. Критикует меня за то что я экономный, что мы не ходим по ресторанам за мой счет (просто так сходить со мной провести такой досуг с общей оплатой счета не готова, с подружками - ходит и за себя платит). Услышал фразу "нам наверное не по пути", "я в браке не хочу 50/50, в браке продукты и коммуналка должна лежать на мужчине" - мне такое не подходит. В сексуальном плане тоже некоторая холодность последние полгода, не отказывает, но те вещи которые раньше были - теперь от них отказ. Прикипел я к ней, люблю, но после таких разговоров доверия стало сильно меньше, но это я еще не остыл. Хочется взгляда со стороны - как воспринимать, что делать, что я не так делаю? :) P.S. Не нашел как сейчас на форуме разделить текст на осмысленные абзацы, Enter почему то не выделяет, простите если что что текст идет потоком.
4 года вместе, теперь делает мозги
Автор Sanches88, Сегодня, 17:07 PM
В этой теме нет ответов
Отправлено Сегодня, 17:07 PM
aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0