Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что делать дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 wemuzz

wemuzz
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 May 2026 - 09:19

Дароу мужики, недавно познакомился с двумя девушками, довольно красивые, одна 5/10, другая на 6-7, на отдыхе получается. Вышло так, что сначала просто сидели, особо ничего не развивалось, общался я с ними чуток, они спрашивали о чём-то, я спрашивал. О каких-то философских темах болтали в общем. Находился я в состоянии скромняги, не особо газовал, да и не рассчитывал ни на что. Позже другие люди подтянулись и начали мы играть. Игры были по типу, не знаю, запутаться с множеством людей в хороводе, и якобы ведущий должен был нас распутать. Выходило так, что обе всё время находились близко ко мне, прижимались всячески, грудью там. Голову на грудь мою положат.

И вот играли-играли, и в какой-то момент, когда все собрались вместе, решил узнать где они ночуют. По итогу ночевали они у одной на квартире, спросил что делать будут, сказали фильм и тому подобное. Я же, по-моему, совершил ошибку и как-то неправильно попросился к ним. Сказал по типу, можно ли с вами фильм посмотреть втроём. Посмеялись все, после одна из них сказала, что втроём не выйдет, двое только фильм будут смотреть, другая в сторонке типо. Я же начал странно себя вести, сказал да ну вас, я реально про фильм говорю, и что якобы втроём реально интереснее. В общем тема была закрыта, и они отказали. Я ещё несколько раз пытался как-нибудь к ним домой напроситься, рассказывали друг другу истории, и я вскользь напоминал про это. Потом уже собирались домой, хотел сесть на автобус, одна из них обнимает на прощание, и так мы с ней пообнимались минуты 1-2, дольше обычного короче. (Та которая 6-7.) И в принципе на этом всё. Им по 22, мне 18. Не знаю как действовать дальше. Есть общая группа с этими двумя, написать одной или не писать? Где совершил ошибки, где не совершал.

Сообщение отредактировал wemuzz: 10 May 2026 - 09:22

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 670 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 10 May 2026 - 18:22

да все ок) пробуй позвать куда-нибудь ту с которой обнимался, в кино, может на аттракционы - цель опять активничать и приступить к обниманиям, дальше не тупи, засасывай
на возраст не обращай внимания

напрашивался правильно, эскалировал так сказать :) но то что напоминал все время, что отказали, это зря
показывал свою обиженность, это им играло
так, можно было разок подъебать в легкой шутке
старайся не зацикливаться на этом

пока все заебок, не вижу преград :)

Сообщение отредактировал dominator3000: 10 May 2026 - 18:23

• 0

#3 wemuzz

wemuzz
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 May 2026 - 22:37

upd: спасибо за совет как что делать. Но она по итогу просто в игнор меня пустила, я ей написал вот в личку получается. Чуть пообщались было, на следующий день писал вновь, больше ответа от нее я не получил. 

• 0

#4 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 670 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено Вчера, 10:50 AM

черкани ей через неделю-другую
пока с другой замути
  • 0

#5 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2946 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено Вчера, 12:57 PM

по знакомился с девушками , но отказали в просмотр фильмов (( по скажите пожалуйсто ,как их соблознить и тд

:laugh:

пообнимались минуты 1-2, дольше обычного короче. (Та которая 6-7.) И в принципе на этом всё. Им по 22, мне 18.

ее просто расписюнило ,какой милый друк на выхах был ))

а дальше навязываешся ((

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0