Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не понимаю как общаться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 wemuzz

wemuzz
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 April 2026 - 18:19

мужики дароу. проблема такая, что начал замечать что не имею каким то образом коммуницировать с девушками. то есть имею ввиду, не понимаю как с ними общаться в целом. и на какие темы лучше всего говорить. Выходит обычно так, что выхожу условно говоря гулять с девушкой, а в течение нескольких часов думаю, что все проходит как по маслу, то есть я чувствую себя хорошо. и думал, что и девушка чувствовала себя хорошо, а по итогу после прогулки ваще в игнор меня кинула и на этом общение наше закончилось. И такая ситуация, что нравлюсь я в основном тем, кто мне вообще не нравится, ну им оценка около 4-5/10, и с ними коммуницировать нормально, а вот как встречаться или заняться сексом, то не, такое не надо. И в принципе понравилась одна девушка недавно, из техникума, красивая 9/10 точно, думал смогу, с ней каким то образом начать вести диалог, но начал замечать скованность в общении. Первое мое сообщение было такое, что я просто кинул ей самостоялку по вышмату и на этом все. Позже спросил у нее по поводу цитаты в профиле, точнее по поводу музыки в цитате. Дословно было так: "А

заметил ты тоже слушаешь френдли тага
в одной его песне есть слова: ты хочешь превзойти себя или обогнать кого-то?
чисто интересно что ты думаешь об этом?" На этот вопрос ответа я так и не получил, ответила как то страновато: "
хахахахаха
ты от меня что-то конкретное услышать хочешь?" Ответом моим стало да, и она спросила что же именно. И спросила позже ради чего я это спрашиваю, ответил ради интереса. И спросила позже также, настолько скучно стало в общаге? ну я и сказал что да, и ответом ее стало "ну что могу сказать,сочувствую)".  И на этом все по крайне мере. Серьезно мужики ваще не понимаю, я думал, нужно такие вопросы задавать не простые, слушать ее все время, придерживаться ее мнения, но как мне всего этого добиться, если она как то холодно относится или как то вообще не понимает меня чтоли. так еще инога порой становится вообще лень писать, думая о том, а какой смысл. И на этом обычно всегда общение с новыми девушками у меня заканчивается. Нет отдачи чтоль.  И так с многими девушками. Особенно тяжело общаться в социальных сетях, ограничение как будто накладываются на меня, ваще без понятия что это такое. То есть я даже боюсь какой то флирт написать или может что то неоднозначное. Да и друг говорит, мол странные ты сообщения все время отправляешь девушкам, от него ни разу не слышал, что я что то нормальное писал, все время фигня да фигня. Что то я серьзно не пойму. 

Сообщение отредактировал wemuzz: 18 April 2026 - 18:29

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 18 April 2026 - 21:16

привет) молодец прокачиваешь уверенность (я про внутреннюю), прогресс есть! без матов - уже хорошо
а эти мысли

порой становится вообще лень писать, думая о том, а какой смысл

брось, друга тоже нахуй не слушай

в данном кейсе тебе не хватило "наглости", чуть передушнил
надо было так примерно

- настолько скучно стало в общаге?
- да, попробуй меня развлечь

- настолько скучно стало в общаге?
- да, пиши номер - повеселимся

короче, пиши бабам много (многим сразу - дейтинги, вк всякие, хз че там у вас сейчас модно)
и играюче что ли - без серьеза, на отъебись, не гонись за результатом
как-будто тебе похуй, но переводи в "игру", для себя

зачем писать сразу многим телкам? чисто отсев
опенеры ищи тут, в интернете, в фильмах, в книгах, придумывай сам и эксперементируй
все что тебя заинтересует и будет получаться - нагло пользуй
  • 0

#3 Samochka

Samochka

Девушка, такая девушка…;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 18 April 2026 - 21:18

Чтобы научиться общаться , нужно общаться.
Чем больше , тем лучше.
Мне, например , дала большой опыт работа с людьми.

Поэтому общайся с девушками, можно обо всем на свете )
И не бойся ) ты обучаешься , а не гонишься за результатом )

Сообщение отредактировал Samochka: 18 April 2026 - 21:20

• 0

#4 wemuzz

wemuzz
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 April 2026 - 12:41

спасибо большое за советы. буду пускать в ход. также хочу спросить, а как вот условно понимать что именно писать девушке. и просто за эту неделю попробовал по вашим советам посидеть на сз, и пытался экспериментировать. вообщем то, что видел в ее профиле то и спрашивал в основном, но потом стало толи скучно то ли чо, крч без понятия я ваще. По поводу другой девушки, что тоже делать, вижу в техникуме ее, здороваюсь с ней. Один раз после техникума высрал полное говно, сам даже не понял зачем. Она там шла с каким лучшим другом с своим, который не особо уверен как будто, и решил так скажем я начать коммуницировать именно с ним а не с ней. И вообще спросил зачем без понятия, много ли у типо тестестерона, смысл этого был вообще не знаю. Он естестественно не ответил, а девушка услышала все это. Не думаю что плюс балл в ее глазах я заработал. после спросил дела у нее, она ответила и как бы взаимный вопрос не задала. ну и я понял что делать уже нечего и пора сваливать и все. Как с ней продолжить и как сделать таким образом, чтобы она уже посмотрела на меня под другим углом. установить раппорт с ней может. без понятия. в переписке тяжелее выйдет это наверное.  

• 0

#5 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 25 April 2026 - 13:33

Ты не понимаешь как общаться.
Ты спрашиваешь - что писать и что говорить. 
Ты думаешь ты протопчешь себе дорожку заученными фразами?
Не ты первый ищешь общий алгоритм и ключик который откроет все двери.
Это так не работает.

Чтобы знать, что писать и что говорить - расширяй мировоззрение и становись грамотным.
Кстати, на самом деле общеобразовательная система в школе - если не ебланить - дает очень крутую базу в этом. 
А ВУЗ ее расширяет.
Основная задача - расширить ценностную карту до общей с любым человеком.
Когда вы общаетесь в общей системе ценностей - тогда не придется придумывать что писать и говорить.
Это одна из основ в Т100Б.

Если тебе западло в себя вкладываться, думая что тебе тут на блюдечке принесут - так и будешь в говне буксовать.
Если тебе влом самому развиваться - плати специалистам и тренерам. Это быстрее, но дороже.

Навскидку:
- тренер для физухи чтобы быть красивым, стройным, сильным и не быть кривой горбатой кей-поп метлой. (потом научишься, можно и без тренера)
- командные игры (баскетбол, футбло волейбол и т.п.), желаьтельно на базовом соревновательном уровне чтобы выезжать хотя бы по области
- игра на муз инструменте (например гитара) по желанию
- нутрициолог с пулом выбранных врачей по твоим особенностям - забота о здоровье (хотя бы базовый минимум по внешке - зубы кожа волосы ногти, отсутствие соплей и т.д.)
- свой парикмахер (найти свой стиль)
- чел кто тебя качает в стиле по внешнему виду (либо стилист на время подбора шмота для твоего типажа, либо друг/подруга кто умеет в это, потом сам)
- тренинги по харизме ораторскому и актерскому мастерству - для развития общения
- уроки танцев - желательно парных с женщинами (например бачатта), чтобы быть раскрепощенным, а не зажатым угловатым лохом и задротом
- тренинги по РМЭС

Дополнительно:
- если чувствуешь в себе какие-то специфические сигналы про общение или тебе о них говорят окружающие - провериться у психолога пару сессий на акцентуации, аустический спектр и прочее что может быть барьером в общении с другими.
А там корректировка по ситуации.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 April 2026 - 13:42

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 wemuzz

wemuzz
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 April 2026 - 23:14

Спасибо большое за советы. Но все что ты перечислил как будто у меня есть на самом деле. В зал я хожу, внешность у меня нормальная, занимаюсь так скажем любимым делом монтажом. В техникуме круглый отличник, да и в целом, люблю получать знания. и повышать свое мировоззрение и пытаюсь каждый раз анализировать ту или иную ситуацию, где пошло не так и почему именно не так. С психологом тоже работал, но не на акцентуации, аустический спектр я не проходил, конечно. Но может следовало бы поработать над этим. Остальное тоже ты прав, стоит попробовать. Но не слишком многое? если везде быть и там и там, даже не знаю, как будто просто выгорю, и ничего не научусь, если только в данном случае буду изучать по одной вещи, то результата больше будет. Хотя может я и не прав в целом то. По поводу сигналов, по моему другие люди мне о них не говорили, по крайне мере люди тянутся ко мне. Но не с девушками. Тут ощущение, что я хочу доказать может что то. И ищу результат всегда, не акцентируя внимание именно на пути, на самом кайфе, хочется получить все и сразу. Хотя пытаюсь в целом то уже около 3-4 лет, и пока что не было девушки, с которой я хотел отношения, такого не было.  

• 0

#7 wemuzz

wemuzz
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 April 2026 - 23:47

upd: 

Nightraven

прошел эти два тест, они конечно наверно лишь ориентированы, но в любом случае: 1. Тип акцентуации — смешанный: Эпилептоидный + Истероидный 2. Коэффициент аутистического спектра показывает, что все норме. Никаких отклонений нет. Как показал тест Переключение внимания - 6, Внимание к деталям - 5, Общение - 3, Воображение - 2, Социальные навыки - 1. 

• 0

#8 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 27 April 2026 - 00:49

Остальное тоже ты прав, стоит попробовать. Но не слишком многое

Я не советую того, чего не прошел сам.
Прочитай теорию Т100Б в РМЭС, распредели учебу, увлечения и растяни это на свое время на несколько лет.
И тогда не выгоришь.

Все из перечисленного - это в принципе база, которую можно интегрировать в себя в тех или иных вариантах.
А если почитать форум, то я в целом тебе выдал сухой остаток.
Сейчас все гораздо доступнее. И учиться и секций завались и интернет даже в сельском сортире есть.

Я лично
- в 16 взял гитару у друга во дворе, через месяц он мне притащил старую гитару и сказал дарю - учись.
К 18 уже сносно играл КиШа, Сектора, Сплина, Арию, попсу, ДДТ, БИ-2 и прочее, дворовые и армейские песни.
- спортом занимался с 14 лет в секции баскетбола, параллельно контактные БИ + договорились с тренаком о ключах, сами собирались надевали перчатки и мутузили друг друга.
Бегали кроссы и просто так тренили на школьных стадионах.

- туризм по молодежке в клубе, по баскету и туризме ездил всегда на районные и областные соревнования.
Это колоссальный опыт, нетворкинг и плюсы способности к живым знакомствам и общению, а также девчонки.
Друзья некоторые и на футбол и волейбол ездили но я не футболист и волейбол не люблю.
А сейчас например люблю погонять в настольный теннис

- фестивали - рок, поп, опейнэйры, пофигу. Там молодежь открыта к общению.
Туда и идут за общением. Конечно же танцевать учились и там тоже. С девочками конечно же.
- похзнакомился с девчонкой, пошел к ней на танцы по приколу, брал уроки групповых танцев. Похер
.
- потом познакомился с девчокой она устроила в секцию на акробатику, так как был задел и гибкость с БИ,
я сверху научился крутить 5 видов сальто и прокачал координацию и приобрел там друзей.
С девочкой на дружеской связи через много лет до сих пор.

- с клубами аккуратнее - я считаю если ты на драйве алкоголь и не будет нужен.
Учись жить без него. Но клубились мы тоже знатно. Был любимый рейв-клуб. Зависали там в зиму и осень.

- оружие, уметь им пользоваться кидали в стену и столб все что острое от гвоздя до топора.
Делали тренировочные шесты, катаны (бокэн), нунчаки, явары и т.п.

- интересовались кунг-фу, ушу, капойера, бокс, карате, айкидо, джиут-джитсу.
Все в кучу. Все было интересно пробовать. Остановился на смешанном будо - понравился тренак.
Там то он и научил многому что написал про оружие и смешанные стили.

- актерка закрывалась молодежкой: всякими показательными выступлениями, участием в концертах, песнями на соревнованиях.
Иногда времени сочинить и подготовиться было несколько часов.

- был капитаном команды в локальном брейн-ринге 3 года,
выездным инструктором по туризму, спортивному ориентированию.

- со знакомой парикмахершей пробовали разные стили, сами стричь друг друга пытались

- одежда по разному, брал девчонок и ходили по магазам

- танцы - у нас была своя тусовка по брейкдансу тогда, там была куча стилей,
а таже дискотеки по выходным - парных танцев завались.
Сейчас танцевальная студия на каждом шагу и танцы на свежем воздухе на набережных.
Молодняк смотрю так и кайфует.
Язык тела тоже снимает зажатость.

И это все период с 16 до 25 лет.
Прокачивай свою личность.
Прокачивай свои Т100Б.
Я хз как не жить такую жизнь - я проживал в твоем возрасте её именно так.
И общаться хотелось, и знакомились, и встречались, и любили и все было хорошо.
Принимай эстафету и живи свою юную жизнь, бро.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 April 2026 - 01:04

• 2

#9 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 27 April 2026 - 07:34

красивая 9/10 точно, думал смогу, с ней каким то образом начать вести диалог, но начал замечать скованность в общении. Первое мое сообщение было такое, что я просто кинул ей самостоялку по вышмату и на этом все. Позже спросил у нее по поводу цитаты в профиле, точнее по поводу музыки в цитате. Дословно было так: "А

заметил ты тоже слушаешь френдли тага
в одной его песне есть слова: ты хочешь превзойти себя или обогнать кого-то?
чисто интересно что ты думаешь об этом?" На этот вопрос ответа я так и не получил, ответила как то страновато: "
хахахахаха
ты от меня что-то конкретное услышать хочешь?" Ответом моим стало да, и она спросила что же именно. И спросила позже ради чего я это спрашиваю, ответил ради интереса. И спросила позже также, настолько скучно стало в общаге? ну я и сказал что да, и ответом ее стало "ну что могу сказать,сочувствую)". 

Сколько ты из 10 баллов (внешне), что к 9/10 полез? Общение душное, неинтересное. Она уточнила что ты переписываешься с ней, т.к. на столько скучно стало в общаге.. ты подтвердил... ну она и махнула хвостом. В общем, пока непонятно, почему красавица должна тратить свою молодость на тебя. Женская молодость дороже денег.

Поэтому общайся с девушками, можно обо всем на свете )
И не бойся ) ты обучаешься , а не гонишься за результатом )

Нет, Он пообщался по поводу высшей математики с ней - итог мы видим. Бояться надо, т.к. он сотрёт себя об подходы и получит психтравму. Сначала прокачаться, советы выше дали как.

• 2

#10 Samochka

Samochka

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 28 April 2026 - 22:28

Нет, Он пообщался по поводу высшей математики с ней - итог мы видим. Бояться надо, т.к. он сотрёт себя об подходы и получит психтравму. Сначала прокачаться, советы выше дали как.

Ну можно круто и по поводу высшей математики пообщаться )
Вопрос же не в теме разговора , а в том как ты это делаешь , уверенно ли себя ведешь , какой вайб излучаешь .
Короч , это больше про то, что внутри тебя, про самоощущение себя и самоощущение человека рядом с тобой .
  • 1

#11 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 30 April 2026 - 14:56

В запретграме есть чел такой.
Классно уравнения и степени раскидывает применяя бредогенерартор
  • 0

#12 Samochka

Samochka

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 30 April 2026 - 22:16

В запретграме есть чел такой.Классно уравнения и степени раскидывает применяя бредогенерартор

Ссылку сбросишь?
Хочу посмотреть)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0