Остальное тоже ты прав, стоит попробовать. Но не слишком многое
Я не советую того, чего не прошел сам.
Прочитай теорию Т100Б в РМЭС, распредели учебу, увлечения и растяни это на свое время на несколько лет.
И тогда не выгоришь.
Все из перечисленного - это в принципе база, которую можно интегрировать в себя в тех или иных вариантах.
А если почитать форум, то я в целом тебе выдал сухой остаток.
Сейчас все гораздо доступнее. И учиться и секций завались и интернет даже в сельском сортире есть.
Я лично
- в 16 взял гитару у друга во дворе, через месяц он мне притащил старую гитару и сказал дарю - учись.
К 18 уже сносно играл КиШа, Сектора, Сплина, Арию, попсу, ДДТ, БИ-2 и прочее, дворовые и армейские песни.
- спортом занимался с 14 лет в секции баскетбола, параллельно контактные БИ + договорились с тренаком о ключах, сами собирались надевали перчатки и мутузили друг друга.
Бегали кроссы и просто так тренили на школьных стадионах.
- туризм по молодежке в клубе, по баскету и туризме ездил всегда на районные и областные соревнования.
Это колоссальный опыт, нетворкинг и плюсы способности к живым знакомствам и общению, а также девчонки.
Друзья некоторые и на футбол и волейбол ездили но я не футболист и волейбол не люблю.
А сейчас например люблю погонять в настольный теннис
- фестивали - рок, поп, опейнэйры, пофигу. Там молодежь открыта к общению.
Туда и идут за общением. Конечно же танцевать учились и там тоже. С девочками конечно же.
- похзнакомился с девчонкой, пошел к ней на танцы по приколу, брал уроки групповых танцев. Похер
.
- потом познакомился с девчокой она устроила в секцию на акробатику, так как был задел и гибкость с БИ,
я сверху научился крутить 5 видов сальто и прокачал координацию и приобрел там друзей.
С девочкой на дружеской связи через много лет до сих пор.
- с клубами аккуратнее - я считаю если ты на драйве алкоголь и не будет нужен.
Учись жить без него. Но клубились мы тоже знатно. Был любимый рейв-клуб. Зависали там в зиму и осень.
- оружие, уметь им пользоваться кидали в стену и столб все что острое от гвоздя до топора.
Делали тренировочные шесты, катаны (бокэн), нунчаки, явары и т.п.
- интересовались кунг-фу, ушу, капойера, бокс, карате, айкидо, джиут-джитсу.
Все в кучу. Все было интересно пробовать. Остановился на смешанном будо - понравился тренак.
Там то он и научил многому что написал про оружие и смешанные стили.
- актерка закрывалась молодежкой: всякими показательными выступлениями, участием в концертах, песнями на соревнованиях.
Иногда времени сочинить и подготовиться было несколько часов.
- был капитаном команды в локальном брейн-ринге 3 года,
выездным инструктором по туризму, спортивному ориентированию.
- со знакомой парикмахершей пробовали разные стили, сами стричь друг друга пытались
- одежда по разному, брал девчонок и ходили по магазам
- танцы - у нас была своя тусовка по брейкдансу тогда, там была куча стилей,
а таже дискотеки по выходным - парных танцев завались.
Сейчас танцевальная студия на каждом шагу и танцы на свежем воздухе на набережных.
Молодняк смотрю так и кайфует.
Язык тела тоже снимает зажатость.
И это все период с 16 до 25 лет.
Прокачивай свою личность.
Прокачивай свои Т100Б.
Я хз как не жить такую жизнь - я проживал в твоем возрасте её именно так.
И общаться хотелось, и знакомились, и встречались, и любили и все было хорошо.
Принимай эстафету и живи свою юную жизнь, бро.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 April 2026 - 01:04