Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались, ребенок, кредит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 valerie22

valerie22
  • Забанен
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 April 2026 - 04:27

Привет, расстались с девушкой по ее инициативе. Причина: я последнее время был в отношениях нервный и вспыльчивый, не мог принять ее мнение если оно не совпадало с моим и т.д. вообщем как деспот вселился, хожу виню себя. Она устала терпеть,сказала что мы больше не можем быть вместе. Девушка ушла в никуда, просто сбежала от постоянных стрессов. Есть ребенок. Я хочу вернуть отношения исправить ситуацию, но она четко ушла в отказ, охладела и тд и тп. Сейчас просит меня взять небольшой кредит, на ее дело, т.к. ей не дают. Я взять кредит не против, деньги не большие, но боюсь что этот шаг только понизит мои шансы на восстановление отношений и семьи, очень переживаю за ребенка. Как выйти сухим из воды? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 11 April 2026 - 11:09

ребенок чей? общий или ее?
кредит для нее не брать, ни в коем случае
  • 0

#3 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2327 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 14 April 2026 - 11:55

Это она должна бегать за тобой. Хотела загнать тебя под каблук. Не получилось и поэтому ушла. Поднимай свою самооценку.Отсутствие совести с её стороны потому что хочет чтобы ты взял кредит на её хотелки.
  • 1

#4 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 30 April 2026 - 15:40

Автор, опиши подробнее, в чем суть конфликтов, приведи пример какой-то более конкретный, а то не понятно. С ребенком ушла, это должно быть прям капец что-то архи глобальное, ущемляющее ее, не факт что это действительно было в твоей ситуации

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0