Мне 26 скоро 27. Немного побаиваюсь что девушке окажется 16 лет еще хуже что 14-15. Я сам не против познакомиться с 16+ но только для секса, законо, но стремно почему то. Ощущение будто делаю чтот незаконное и обяза будет порицание или придет дядя полицейский. Очень плохо определяю возраст да и выглядят они иногда не на свой возраст. Как можно обработать возражение что я для них тип старый?
Малолетка
Автор Nnarstesh3, Mar 26 2026 02:50
Сообщений в теме: 2
Отправлено 26 March 2026 - 02:50
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 31 March 2026 - 08:31
В чём вопрос конкретно, так и не понял. Тебе стрёмно с малолетками и ты не знаешь, как побороть стрём ? Или тебе стрёмно, что они не обращают на тебя внимание и считают "старым" ?
Если что (не осуждаю, это лишь моё субъективное мнение), в свои 27, хотеть девочек 16-18 лет - это, порядком, ебанутое желание. С другой стороны, если есть такой фетиш и прям привлекают они тебя, то почему бы и да ?
По теме - наверное, начать стоит с того, чтобы начать курить вейп, слушать Ганвеста, Айсгыргерта и других популярных у молодёжи реперов, изучить тренды тик-тока, чтобы быть на нужной повестке и интеллектуальном уровне. Пэпэ-шнэйнэ-фа, там и всё такое.
Далее - немножко податься в нефорство: кеды кислотного цветы и джинсы-парашюты - строго обязательны. Чуть подкраситься/мелироваться и сделать хотя бы на одном видном месте пирсинг - это по желанию.
В остальном, думаю, проблем никаких не будет, можешь, как вариант, привирать, что тебе 20, например. Больше, честно говоря, ничего на ум не приходит. Удачи, дерзай !
Если что (не осуждаю, это лишь моё субъективное мнение), в свои 27, хотеть девочек 16-18 лет - это, порядком, ебанутое желание. С другой стороны, если есть такой фетиш и прям привлекают они тебя, то почему бы и да ?
По теме - наверное, начать стоит с того, чтобы начать курить вейп, слушать Ганвеста, Айсгыргерта и других популярных у молодёжи реперов, изучить тренды тик-тока, чтобы быть на нужной повестке и интеллектуальном уровне. Пэпэ-шнэйнэ-фа, там и всё такое.
Далее - немножко податься в нефорство: кеды кислотного цветы и джинсы-парашюты - строго обязательны. Чуть подкраситься/мелироваться и сделать хотя бы на одном видном месте пирсинг - это по желанию.
В остальном, думаю, проблем никаких не будет, можешь, как вариант, привирать, что тебе 20, например. Больше, честно говоря, ничего на ум не приходит. Удачи, дерзай !
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 31 March 2026 - 16:17
по скажите пожалуйсто ,если я для секса соблозню школьницу это плохо и меня орестуют ? и как это сделать если я им старый ?
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0