Сообщение отредактировал Vardirose: 25 March 2026 - 14:20
Онли секс или лтр
Отправлено 25 March 2026 - 14:12
Отправлено 25 March 2026 - 14:57
Здравствуй! Если всё "по кайфу", то почему бы и не попробовать сделать левел ап ? Думаю, тут неуместно будет, как-то юлить. Можно, при удобной и расслабленной обстановке (например, после секса) сказать примерно так: "Мне, кстати, очень понравилось, когда ты отменил работу, из-за моей болезни. Это было очень трогательно. Думаю, мы бы вполне могли бы прийти к чему-то большему, чем секс, без обязательств. А что думаешь ты ?" Единственное НО: а почему изначально вы договорились именно на формат СО ? Тут, наверное, нужно больше контекста, чтобы дать более релевантный совет. Есть малюсенькая вероятность, что у данного джентльмена уже есть ещё какие-то отношения параллельно. Либо, у человека некий принцип/червяк - ни давать никаких обещаний и громких слов, если не уверен на 100%. Я, кстати, и сам немного этим страдаю, есть некая легкая фобия "прослыть пустозвоном". :)
Сообщение отредактировал дЫша: 25 March 2026 - 14:58
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 25 March 2026 - 15:10
Отправлено 25 March 2026 - 15:45
Спасибо за ответ ) Он в силу работы постоянно в разъездах и никогда не знает куда и насколько отправят, я же после сложных длительных отношений и хотела отвлечься. Поэтому и решили так. Но при этом потом один раз сказал, что если он со мной, то принципиально что ни к кому другому не ходит, того же ждет и от меня. Ведет себя как абсолютно влюбленный мужчина, улыбка не сползает когда я отвечаю, но страх разговорами все испортить у меня есть, чтоб не спугнуть.
Вроде же, взрослый и ответственный парень, по описанию, не инфантил. Отпугнёшь, если будешь ставить вопрос в ультимативной форме. Такое вряд ли понравится, это да. А надо ведь аккуратненько, в формате диалога или в формате вопроса (как в моём примере выше), можно даже в формате шутки. Ведь ты ничего не теряешь, верно ? Зато, "прощупав" реакцию - можно будет строить дальнейший план действий. Нет, если тебе, конечно, хочется пустить на самотёк - ради Бога. Учти только, что от него ты можешь и не дождаться инициативы в этом. А тебе-то хочется левел апа, не так ли ?
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 25 March 2026 - 19:13
Vardirose, а он точно к тебе так относится , как ты пишешь ?Всем здравствуйте!) ситуация такая встречаемся с мужчиной 33 года, три месяца, изначально обговорили что чисто секс без обязательств, я вообще планировала на пару раз. Секс зашел обоим прям нереально, инициатором всех встреч стал он, один раз правда ляпнул фразу «смотри не влюбись» я рассмеялась в ответ, сказала смотри сам не влюбись. Потом во время ужина спросил ты же не влюбилась? Я опять отшутилась. Но чувства то у меня начали проявляться по тихоньку. С его стороны, решает мои проблемы, хотя я об этом не прошу, помогает во всем, пишет по много раз в день, отменяет работу ради меня чтоб побыть со мной , когда заболела среди ночи примчался поить лекарствами, реагирует на настроение и тут же приезжает поднимать его, небольшие подарки, звонит разговаривает часами, слегка в шутливой форме проявляет ревность, помогает с бытовыми вопросами. Но ни одного слова про чувства, только один раз сказал, ты же видишь как я к тебе отношусь. Спрашивал буду ли я скучать по нему, предстоит поездка, я опять ответила шуткой, а ля не знаю, как пойдет. Переживает если ему кажется, что я чуть отвечаю по другому, боится что обиделась или еще что-то. По моим ощущениям это явно не похоже на секс без обязательств, как все таки это перевести в нормальные отношения, и стоит ли заводить разговор про то что происходит между нами?
Или тут срабатывают наши женские иллюзии «оправдать»?
Я не к плохому веду , прост не совсем понятно, что он делает .
Ок , спрошу так : а что тебя не устраивает в ваших отношениях ? Что он делает плохо ?
Прошу ответить честно , это важно для понимания .
Ощущение , что книжку Лесли почитал : смотри не влюбись , ну ты же видишь , как я к тебе отношусь .
Если бы секс - онли он планировал , с его стороны не было бы таких вложений в твою сторону.
А если он ведет как ты здесь пишешь - то это не секс - онли.
Может он сам запутался ?)
И как получилось , что согласилась на формат секс - онли ?
Сообщение отредактировал Samochka: 25 March 2026 - 19:14
Отправлено 26 March 2026 - 07:27
А согласилась я на это: ну во первых мне нужно было срочно отвлечься от прошлых абъюзивных отношений, да и в принципе случайно все завертелось. Сначала воспринимала, как игру какую-то. А так как для меня такой формат отношений не привычен, у меня всегда если отношения, то надолго и серьезно. То тут я запуталась конкретно, плюс еще очень стремительно все происходит. Секс - эмоциональный контакт- бытовые вопросы - вместе любое свободное время - иногда ощущение что чуть ли не живем вместе уже.
Отправлено 26 March 2026 - 08:17
В том то и дело, что действительно так себя ведет, вот даже вчера опять пришел сюрпризом, не отлипает от меня, конкретно ревность врубил, когда увидел что знакомый мой хочет встретится. Он ничего плохо не делает, устраивает абсолютно все, столько заботы я мне кажется в принципе не получала, не устраивает только одно - такое отношение еще и с таким эмоциональным контактом, вызывает у меня чувства. Это выглядит как абсолютно полноценные отношения, боюсь, что в какой то момент мне скажут: мол мы же договорились, а что ты хотела? Хотя на данный момент даже намека на такое нет. Из за этого не могу полностью расслабиться. Про Лесли тоже мелькнуло у меня , потому что эта фраза прям резанула, никогда ранее не слышала такой ерунды, причем сказана она была практически вначале.
А согласилась я на это: ну во первых мне нужно было срочно отвлечься от прошлых абъюзивных отношений, да и в принципе случайно все завертелось. Сначала воспринимала, как игру какую-то. А так как для меня такой формат отношений не привычен, у меня всегда если отношения, то надолго и серьезно. То тут я запуталась конкретно, плюс еще очень стремительно все происходит. Секс - эмоциональный контакт- бытовые вопросы - вместе любое свободное время - иногда ощущение что чуть ли не живем вместе уже.
Не вижу никаких преград. Думается, как один из вариантов, после очередных вечерних потрахушек спокойно говоришь ему: "Оставайся у меня и всё. Я тебе зубную щётку купила." Если начинаются возражения, то (желательно, с лёгким шуточным недоумением) объясняешь ему, что его заботу и его ревность ты не можешь воспринимать иначе, как шаг навстречу к более близким отношениям. Не понимаю, зачем тебе обязательно нужна вербализация, как у детей в школе: "ну что, Маша (Петя), мы теперь встречаемся ? Да, встречаемся." ? У меня складывается ощущение, что ты сама себе нарисовала в голове каких-то страхов и границ, через которые боишься переступить. Вот только, при взгляде со стороны, этих границ, как будто бы и нет.
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 26 March 2026 - 09:34
Из мыслей:В том то и дело, что действительно так себя ведет, вот даже вчера опять пришел сюрпризом, не отлипает от меня, конкретно ревность врубил, когда увидел что знакомый мой хочет встретится. Он ничего плохо не делает, устраивает абсолютно все, столько заботы я мне кажется в принципе не получала, не устраивает только одно - такое отношение еще и с таким эмоциональным контактом, вызывает у меня чувства. Это выглядит как абсолютно полноценные отношения, боюсь, что в какой то момент мне скажут: мол мы же договорились, а что ты хотела? Хотя на данный момент даже намека на такое нет. Из за этого не могу полностью расслабиться. Про Лесли тоже мелькнуло у меня , потому что эта фраза прям резанула, никогда ранее не слышала такой ерунды, причем сказана она была практически вначале.
Для меня , например , важно знать как и что в отношениях , как мч относится ко мне и что чувствует.
На этом строится доверие и всё остальное.
А тут только тебе решать.
Если для тебя важно знать и чувствовать от него отдачу , я бы заводила разговор . Прямо , без вокруг да около . Да , страшно спугнуть , но, смысл тянуть резину. Так у тебя будет ответ и ты будешь понимать , что и как.
По моему мнению , если мужчина серьезен , он не будет позиционировать ваше общение как секс -онли и что-то крутить и выкручивать . Он будет достаточно прямолинейным . Потому что ему будет страшно тебя потерять .
А все остальное - это он делает как удобно ему .
Он выставил рамки , что у вас секс - онли , что он может уехать в любой момент .
Удобненько … для него, не для тебя .
А если для тебя это лишь приключение , отвлечение, можешь общаться с ним дальше . Но, с пониманием , что из этого как может что-то получиться, так может и не получиться.
Без иллюзий , не накручивая себя .
Сообщение отредактировал Samochka: 26 March 2026 - 09:32
Отправлено 26 March 2026 - 09:52
Тебе сказали ключевую фразу - не влюбись, у нас секс онли. А потом начали привязывать вниманием, заботой и сексом. Есть немаленькая вероятность, что когда ты влипнешь в это посильнее - начнутся качели в виде охлаждения, отсранения и прочей дичи. На твои боль и протест тебе вернут слова про секс онли, попутно заставив тебя чувствовать вину за то что ты "все испортила мозгоебством". И снова по кругу, сближение - отдаление.
Увидишь малейшие признаки этого - беги, иначе пиздец тебе.
З.Ы. Секс онли на длинной дистанции - почти всегда иллюзия и самообман. Чем больше люди трахаются, тем сильнее они друг к другу привязываются, особенно женщины. Хотела отвлечься - надо было двумя разами и ограничится, как задумывала.
Отправлено 26 March 2026 - 11:12
Ну были отношения - почти у всех были отношения к этому возрасту с определенной степенью брака и трудностей.
Если ты хочешь ЛТР, то тогда страхом это дело не решить.
Тогда думаю стоит прояснить и перестать бояться.
Если он отдалится - то хотя бы будет понятно на что дальше рассчитывать и не увязнуть еще больше.
Если сама не готова - установи еще раз рамки СО сама.
Подвешенное состояние создает неопределенность.
А уже с имеющейся информацией решить - разрывать отношения, продолжать дальше СО или строить ЛТР.
Сообщение отредактировал Nightraven: 26 March 2026 - 11:16
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 March 2026 - 20:04
Хороший мужик у вас, аффтор. Берите и не раздумывайте - рискнуть можно - иначе потом всю жизнь будете жалеть что не попробовали с ним перейти на другой уровень. Уйдет от вас...
Отправлено 31 March 2026 - 01:36
Хорошая история)
Отправлено 31 March 2026 - 15:24
По кайфу делай бро
Отправлено 14 April 2026 - 14:23
Что делать дальше. В первую очередь, определить для себя хочется развивать отношения или нет. Если хочется, есть 2 основных пути, которые даже можно комбинировать.
1й - это обговорить словами. Тут есть и плюсы, что при правильном диалоге не будет недосказанности. Из минусов, что если не рассчитать "шаг", то можно перетянуть и спугнуть. Также, как я выше сказал, надо смотреть на действия. Слова мало чего стоят. Женщины вообще слабо слова держат и очень часто обтекаемо отвечают (без обид), да и мужчины тоже могут говорить в моменте то, что удобно.
2й вариант, это предпринимать шаги к развитию отношений. Из минусов, здесь меньше конкретики, по сути это как на ощупь в темноте идти, постоянно проверяя путь. Из плюсов, очень часто это показывает реальное положение вещей. Как варианты действий, можно продливать встречи. Т.е. чтоб вы были вместе не вечер+ночь, а ещё следующий день, вечер и ночь. К примеру все выходные провели, съездили куда. Если вы у тебя проводите время, организуй ему небольшие вещи собственные. Зубную щётку, домашнюю одежду, кружку. Если у него, можешь к нему какие то мелочи взять, ту же зубную щётку или расчёску, чтоб у него были. А по его реакции над это, ты можешь судить готов он к этому или нет.
Комбинировать можно, когда какие то действия ты ещё и проговариваешь. К примеру, обсуждает планы на недалёкое будущее, съездить куда-нибудь. Или с друзьями познакомить. И т.п.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0