Теория баллов
Отправлено 17 March 2026 - 19:44
1. Мои баллы должы соотноситься с внешностью девушки? Ну например, если у тебя 50 баллов, то ты можешь рассчитывать на девушку с внешностью 5? Или девушка по такой же системе считается что и мужчина и смысл в том чтобы мои баллы были выше нее?
Заранее спасибо)
Отправлено 17 March 2026 - 19:55
здраствуйте помогите пожалуйсто по считать пикапы

Отправлено 21 March 2026 - 17:16
набирай опыт, нравится девушка - мути
а вообще эта система, от части, ублюдочна
в 18 у тебя шкала одна, после 30ти, например - уже будешь на «другое» что-то смотреть
не заморачивайся
Отправлено 22 March 2026 - 15:18
Мои баллы должы соотноситься с внешностью девушки?
Ну например, если у тебя 50 баллов, то ты можешь рассчитывать на девушку с внешностью 5?
Нет.
Внешка дает в сумме "проходной балл", но если провал в других сферах - не удержишь.
Т10Б и Т100Б - это разные теории.
Да, они коррелируют, но не прямо и не по такой логике.
И да 50 баллов вообще ни о чем. 60-70 - делает тебя середнячком.
Или девушка по такой же системе считается что и мужчина и смысл в том чтобы мои баллы были выше нее?
Смысл не приземляться на женщину своими Т100Б, а повысить свою конкурентоспособность среди мужчин.
Сообщение отредактировал Nightraven: 22 March 2026 - 15:22
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 23 March 2026 - 09:37
Всем привет) Начал изучать тему пикапа, и наткнулся на теорию баллов. Как я понял, что чем больше у тебя баллов, тем более красивую девушку реально соблазнить. Отсюда у меня возник вопрос.
1. Мои баллы должы соотноситься с внешностью девушки? Ну например, если у тебя 50 баллов, то ты можешь рассчитывать на девушку с внешностью 5? Или девушка по такой же системе считается что и мужчина и смысл в том чтобы мои баллы были выше нее?
Заранее спасибо)
Привет ! Не имея какого-то опыта соблазнения и коммуникации - вряд ли ты сможешь рассчитывать на кого-то, кроме Дуньки Кулаковой. :) Хоть сколько у тебя там будет выдуманных баллов. Без обид. Вся эта тема "успешного успеха и вечного саморазвития", а также, что кто-то кому-то должен как-то соответствовать по баллам, ИМХО, слишком переоценена. По крайней мере, в контексте соблазнения уж точно. Лично моё мнение: нет ничего важнее юмора, харизмы, развитого кругозора, подвешенного языка и рук, которые знают где и как девочку трогать. И чтобы всё это прокачать - нужно больше знакомиться и общаться с девчатами, при любом удобном случае. Опрятная и подтянутая внешка, конечно, это как база. Даже доход не так важен. По крайней мере, мне не составляло труда соблазнять девчат, как будучи бедным студентом, так и простым работягой, со средней медианной зарплатой. Если же мы говорим об LTR, то там, конечно, уже всё намного сложнее и там, конечно, начинают играть роль такие вещи, как социальный статус, финансовая составляющая, гибкость характера, умение договариваться и т.д.
You know it's hard!
You know it's my gun!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0