Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теория баллов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 archiebarca

archiebarca
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 March 2026 - 19:44

Всем привет) Начал изучать тему пикапа, и наткнулся на теорию баллов. Как я понял, что чем больше у тебя баллов, тем более красивую девушку реально соблазнить. Отсюда у меня возник вопрос.
1. Мои баллы должы соотноситься с внешностью девушки? Ну например, если у тебя 50 баллов, то ты можешь рассчитывать на девушку с внешностью 5? Или девушка по такой же системе считается что и мужчина и смысл в том чтобы мои баллы были выше нее?
Заранее спасибо)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2956 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 17 March 2026 - 19:55

здраствуйте помогите пожалуйсто по считать пикапы

640.jpg

• 2

#3 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 21 March 2026 - 17:16

про баллы, малой, пока не загоняйся
набирай опыт, нравится девушка - мути

а вообще эта система, от части, ублюдочна
в 18 у тебя шкала одна, после 30ти, например - уже будешь на «другое» что-то смотреть

не заморачивайся
  • 3

#4 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12400 Cообщений
4583
Очень хороший

Отправлено 22 March 2026 - 15:18

Мои баллы должы соотноситься с внешностью девушки?
Ну например, если у тебя 50 баллов, то ты можешь рассчитывать на девушку с внешностью 5?

Нет.
Внешка дает в сумме "проходной балл", но если провал в других сферах - не удержишь.
Т10Б и Т100Б - это разные теории.
Да, они коррелируют, но не прямо и не по такой логике.
И да 50 баллов вообще ни о чем. 60-70 - делает тебя середнячком.

Или девушка по такой же системе считается что и мужчина и смысл в том чтобы мои баллы были выше нее?

Смысл не приземляться на женщину своими Т100Б, а повысить свою конкурентоспособность среди мужчин.

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 March 2026 - 15:22

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3012 Cообщений
528
Очень хороший

Отправлено 23 March 2026 - 09:37

Всем привет) Начал изучать тему пикапа, и наткнулся на теорию баллов. Как я понял, что чем больше у тебя баллов, тем более красивую девушку реально соблазнить. Отсюда у меня возник вопрос.
1. Мои баллы должы соотноситься с внешностью девушки? Ну например, если у тебя 50 баллов, то ты можешь рассчитывать на девушку с внешностью 5? Или девушка по такой же системе считается что и мужчина и смысл в том чтобы мои баллы были выше нее?
Заранее спасибо)

Привет ! Не имея какого-то опыта соблазнения и коммуникации - вряд ли ты сможешь рассчитывать на кого-то, кроме Дуньки Кулаковой. :) Хоть сколько у тебя там будет выдуманных баллов. Без обид. Вся эта тема "успешного успеха и вечного саморазвития", а также, что кто-то кому-то должен как-то соответствовать по баллам, ИМХО, слишком переоценена. По крайней мере, в контексте соблазнения уж точно. Лично моё мнение: нет ничего важнее юмора, харизмы, развитого кругозора, подвешенного языка и рук, которые знают где и как девочку трогать. И чтобы всё это прокачать - нужно больше знакомиться и общаться с девчатами, при любом удобном случае. Опрятная и подтянутая внешка, конечно, это как база. Даже доход не так важен. По крайней мере, мне не составляло труда соблазнять девчат, как будучи бедным студентом, так и простым работягой, со средней медианной зарплатой. Если же мы говорим об LTR, то там, конечно, уже всё намного сложнее и там, конечно, начинают играть роль такие вещи, как социальный статус, финансовая составляющая, гибкость характера, умение договариваться и т.д.

• 1

You know it's hard!
You know it's my gun!

#6 uchenik1

uchenik1
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 25 July 2026 - 08:28

Я заметил по опыту, когда я следил за внешкой, качался, пытался одевать более менее стильную одежду, выглядел моложе, кожа была моложе и приятнее. То всеравно я не мог познакомиться и соответственно соблазнить девушек выше 4-6 баллов по внешности. А я хотел всегда 8-9 балов. Ну или хотябы 7-ку по внешности. Почему 4-6-ки и ниже на меня велись, а 7-9 не велись? 7-9ки просто на меня даже не реагировали. На мои подходы и попытки познакомиться. Как будто я для них не существовал. Тотальный игнор. Либо в интернете я не правильно писал, либо моя внешность для них недостаточно привлекательна? Ну по поводу внешности тоже мужчины разные бывают. Я вижу что девушек 8-9 балов трахают какие-то уроды, просто в чистой одежде и ухоженные. А физически с некрасивым кривым лицом, даже страшным, помятым, пугающим. Т.е. я еще с детства чувствовал что никакой привлекательности у мужчины недостаточно чтобы трахать самых красивых девушек 7-9 балов. Как будто они не реагируют на красивого мужчину. Как будто игнорят. Я уже думал их хватать руками и не давать пройти, не отпускать пока не познакомиться, хотя понимаю что это неадекват, и потом после взятия номера все равно сольется и не придет на свидание... Может быть они ищут богатых мужиков, и им плевать на физическую привлекательность, лицо, фигуру мужика... Но это уже получается бытовая проституция. В общем это загадка для меня до сих пор... Как соблазнять самых красивых девушек 7-9 балов. Покупать для этого ламборджини и заработать лям баксов не советуйте ))) Это уже перебор какой то, так не должно быть. Вероятно есть способы разводок для самых красивых девушек 7-9 балов, которым можно научится. Надо только понять о таких девушках больше информации. Трудно о них информацию вытянуть. Они как будто в другом мире живут и с обычными людьми никогда не пересекаются. Вероятно у таких есть ухажеры которые готовы их возить, кормить, оплачивать им все. И красивые девушки вероятно просто редко пересекаются с обычными работягами как мы. А на СЗ они не отвечают даже. Им наверное тысячи сообщений пишут другие мужчины. Ну вобщем я не хочу смирится с тем что буду всю жизнь с девушками 6-ти и ниже баллов по внешке. 

• 0

#7 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2762 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 29 July 2026 - 13:32

На каждый товар свой купец.
Просто становись лучше и это повысит шансы. А не упарывайся в какие-то математические расчеты почему тебе должны давать девушки.

• 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#8 uchenik1

uchenik1
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 30 July 2026 - 05:55

Просто становись лучше и это повысит шансы. А не упарывайся в какие-то математические расчеты почему тебе должны давать девушки.

Все правильно. Только стать лучше сложно и долго. А отношения хочется сегодня или завтра. Что-то можно улучшить быстро, а что-то уйдут годы (фигура, лицо) и т.п. Да и не факт что поможет. Возможно не хватает каких то техник.

• 1

#9 Paul23

Paul23

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 August 2026 - 21:59

Все правильно. Только стать лучше сложно и долго. А отношения хочется сегодня или завтра. Что-то можно улучшить быстро, а что-то уйдут годы (фигура, лицо) и т.п. Да и не факт что поможет. Возможно не хватает каких то техник.

Поменяй среду обитания, круг общения. Хорошие, красивые девочки не только тусят на СЗ и на улице, некоторые сидят дома, ходят на закрытые вечеринки, играют в настолки и прочее
  • 0
Мужчин интересует только одно
В основном — да
А не в основном?
Трахнуть тебя с подружкой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0