Сообщение отредактировал Toverinov: 23 February 2026 - 22:11
Не дал бывшей. Теперь она меня ненавидит. Можно поправить?
Отправлено 23 February 2026 - 22:11
Отправлено 24 February 2026 - 12:34
имхо, лучше новую такую же найти, чем эту реабилитировать. нахер тебе это надо, она так и будет тебе мозги сношать, а ты будешь дальше на неё залипать. общайся с ней, как с остальными, пройдёт некоторое время, ситуация уляжется, появится возможность, заново уложишь, а там потом может на СО получится, но судя по твоей эмоциональной вовлечённости, тебя не СО интересует, а ты боишься её слить окончательно, а пока боишься, ты будешь вестись на её провокации и косячить.
Отправлено 24 February 2026 - 17:28
СО у тебя не получится. У тебя слишком высокая её значимость.
Общаешься не как про СО. И ты по ходу не знаешь что такое СО.
Всю ту хуйню, которую ты исполнял и исполняешь - это вообще не про СО.
За каким-то хуем в БД полез.
Скорее всего тебе яйца зажало и ты по сценарию нуба пошел - "как мне в СО остаться".
Ответ никак, пока значимость у тебя текущая.
Женщина со стремными установками - с такой никогда покоя не будет.
Ни в СО ни в ЛТР.
Твои границы будут разрушены.
Будешь как собака сидящая на гвозде, с ревностью и прочим весельем за что она выхватила от бывшего
Делать она с этим ничего не хочет и еще этим же и бахвалится.
А ты в крошево разъебался об её манипуляции, ей тебя оказалось легко раскачивать.
И ты возможно попал в роль Спасателя.
Конечно, они и слезу пускает за прошлое, "с тобой мне будет трудно" и прочая хуетень неликвида.
Осложняет безотцовщина, безденежье и сформировавшаяся на этой почве неженственная модель поведения "бабы с яйцами",
которую ты не вывозишь (вероятно мама тут с мизандрической базой установок поработала).
Если дорога тебе твоя психика, преодолей свою пиздозависимость,
перестань думать членом и ищи ту, которая тебе будет не только телом нравиться, но и лицом и характером.
Шансов на нормальное СО у тебя с ней нет. И не потому что ты слаб, вернее не только это.
Она сама по себе человек такой "ни да, ни нет", а ты сильно ведешься.
Сообщение отредактировал Nightraven: 24 February 2026 - 17:43
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 February 2026 - 18:54
Слушай, со стороны это выглядит так: тебя качает, её качает, и вы оба играете в гордость и недосказанность. Ты хочешь СО, но при этом тебя триггерит её холод, поведение и вся эта эмоциональная нестабильность. Это уже не лёгкий формат, а какая‑то борьба за контроль.
Если коротко, то вернуть интерес можно только одним способом: перестать дергаться. Вообще. Никаких “я скучал”, никаких попыток выяснить что с ней. На танцах спокойно, вежливо, с лёгкой дистанцией. Не мороз, а именно ровность. Живи своей жизнью, общайся с другими, не демонстративно, а естественно. Женщины чувствуют, когда ты завис.
Но главный вопрос, тебе реально нужно СО с эмоционально нестабильной девчонкой, которая тебя шатает? Потому что формат “просто секс” с таким фоном почти всегда снова превращается в драму.
Если хочешь лёгкости, то и веди себя легко. Если снова начнутся качели, то просто не заходи в них. И всё.
Отправлено 26 February 2026 - 14:10
Привет ! Камрад, девочка довольно сильно раскачала тебя на "эмоциональных качелях". При этом, тебе кажется, что качаешь её ты, но по факту всё наоборот. Остановись. Переведи дух. Перестань всё время думать о ней и "анализировать каждый её пук". Тем более, что:
на лицо вообще не мой типаж (даже отталкавало немного)
Чего залипать-то тогда ? Наверное, я не открою Америку, порекомендовав сосредоточиться на общении с другими девчатами. Когда отпустит, вероятно, ты и сам бросишь попытки возобновить с ней ваши "недоотношения", поскольку на горизонте появится более интересный вариант, с которымой вы лучше "сойдётесь характерами". Дерзай ! Надеюсь, тебе хватит силы воли принять правильное решение и не скатиться в УГ.
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 26 February 2026 - 15:54
@
Nightraven
Ты безусловно прав. Но от моего второго ухода, до зажима яиц несколько месяцев я был абсолютно спокоен, в силе, занимался своей жизнью, при встречах случайных - юмор и отстранение не потому, что играю в это, а просто не хочу иного, даже рад, что ушел от этой нестабильности и весь ее флирт просто зеркалил посматривая сверху вниз, наслаждаясь ее вниманием. Проблема в моей психологической просадке и физической в эти последние месяцы. Я банально даже не думал о ней как о бывшей, которую можно просто трахнуть, я вообще не хотел никого трахать. У меня был опыт СО с одной из бывших, но только там мне было все равно на девушку абсолютно, там на ее "у нас же просто потрахушки?" я ответил "да" и пару месяцев был нормальный СО. Тут же я думал, что флирт бывшей из сабжа это ее "зажатые яйца" и она так справляется со стрессом, после того как я ушел от нее (немного вины я ощущал за это) но теперь буду знать, что надо держать свое психофизическое состояние на хорошем уровне и член на низком старте, что активный флирт женщины, даже бывшей, это прямое приглашение к сексу и надо ее уважить, иначе станешь врагом.
Год назад у меня был печальный опыт сильнейшей эмоциональной зависимости, когда бросили меня. Я растворился в той девушке полностью, потеряв себя. Потом ходил к психологу-гипнологу, в спортзале улучшил тело х2 и зарабатывать стал тоже х2. Была череда женщин с СЗ с которыми я был нарочито тверд восстанавливая самооценку. На этой волне я с двух ног влетел в эти отношения из сабжа и когда понял, что она проблемная (как та, которая меня бросила год назад) словил азарт "кто кого" ведь я ощущал контроль. Мог высказывать, что не не нравится, уходить в тишину со спокойным сердцем и т.п. Но постепенно ее качели и еще бОльший похуизм начали меня ломать и я понял, что внутренний мальчик, жаждущий любви, до конца не исцелен на сеансах психолога, понял, что передушил и зря "топал ножкой", требуя к себе внимания, когда ей это было не надо, но так как секс со мной ей нравился, она меня использовала только для этого. И я ушел - восстановив чувство контроля. Тем более ощущая, как я ее задел своим уходом и тем самым заставил снова меня облизывать. Но я попал в ловушку - снова перенес свою самооценку в нее (как год назад с прошлой ЛТР), и когда меня лишили этого "обожающего" взгляда и стали смотреть с презрением, тут то я и обосрался
Сообщение отредактировал Toverinov: 26 February 2026 - 15:55
Отправлено 26 February 2026 - 18:46
Ну... осознание это уже половина дела.
Санчас исправит остальное.
Если не поможет через полгода - возвращайся в психотерапию.
На СО с ней не претендуй. Это будет для тебя токсично. 1 час кайфа и дни страданий.
Сообщение отредактировал Nightraven: 26 February 2026 - 18:46
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0