Сейчас слежу за одним рентным бизнесом. Хозяин живет за рубежом. Я собираю деньги. Затем меняю их. И раз в квартал отчитываюсь перед ним и затем передаю деньги. Деньги храню на банковском депозите (за 3 месяца копейки капают, мне даже на бензин не хватает). Сейчас думаю как можно с личной выгодой деньги прогнать.(ПОка не более 10 000$. Чтобы в случае чего я смог из своих доходов возместить).То есть хозяин не против, что с его деньгами происходят. Но раз в квартал я обязан ему фиксированную сумму сдавать. Иначе яйки клац-клац. Как варианты думаю над: 1)Срочный выкуп-Последующая продажа авто. Плюсы: 1) Не надо активно продавать. Хорошо через интернет ресуры продаются. Минусы: 1) У нас спал рынок покупки продажи авто. В основном все на обмене. 2)Налоги на ФизЛицо. 2)то же самое но с землей на окраине. Плюсы-Минусы те же. 3)Открыть Ломбард. Но это уже бизнес. Плюсы: ? Минусы: 1)Ниша занята. 2)Много времени уделять надо. 4)Есть знакомый (нашел через орбиту знакомств) в крупной.строй компании. Можно договориться о поставке строй материалов. У меня есть еще знакомый с хорошими скидками у всех производителей строй.материалов. Плюсы: Есть доход. Можно менеджера посадить и все. Минус: 1)Малые деньги. Фактический кормлю снабженца и производителей. 2) Знакомства не крепкие, но они готовы сотрудничать. То есть на данный момент яищу варианты именно дополнительного дохода который будет выше чем банковский депозит.Что можете посоветовать? Чем точно не буду заниматься: 1)Кредитованием. Деньги до З/П. ИТД.
Варианты быстрого входа-выхода
Автор zolotova4, Feb 21 2026 07:17
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0