Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливаются именно после встреч, дело во внешности?

Сливаются Внешность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Местный Кот

Местный Кот
  • Участник
  • 13 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 February 2026 - 15:55

Всех приветствую. 

Знакомлюсь с девушками на СЗ, в процессе знакомства и общения онлайн, диалоги идут положительные, все идет как надо. Вижу интерес - назначаю встречу.

Встречи проходят нормально, приятное общение и времяпровождение, флирт, какие-то мелкие планы на будущее. На первых встречах кинестетики минимум, особо не даются. После встреч, как рукой снимает, с их стороны отстраненное редкое общение, потеря интереса ко мне, в конечном итоге "у нас ничего не получится", "я подумала что мне не нужны отношения" и прочие варианты слива. За девушек всегда плачу сам, так как сам и приглашаю куда-то. 

Сильно не расстраиваюсь. Но каждый облом немного бьет по самооценке и демотивирует, тем более молодом возрасте, ничего не знал, общаться не умел а все получалось с пол-оборота, а сейчас будто проклятье какое-то. В жизни в целом проблем нет, долгов нет, образ жизни не запущен, свое жилье и благосостояние нормальное. Постоянно изучаю материал, латаю дыры и пробелы в своих допущенных ошибках и уже и во многом продвинулся, но так как все остальное в целом нормально автоматически начинаю грешить на внешку. 

Хотелось бы узнать в каком направлении двигаться дальше. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Жучара

Жучара
  • Забанен
  • 46 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 February 2026 - 21:04

Выложи фото в раздел - Разбор внешнего вида. Народ скажет про внешку. 

Сообщение отредактировал Жучара: 18 February 2026 - 21:06

• 0

#3 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 February 2026 - 08:22

Может, на фотках ты лучше, чем в реальной жизни?
Рост какой?

• 0

#4 Местный Кот

Местный Кот
  • Участник
  • 13 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 February 2026 - 10:20

Рост 184, телосложение эктоморф (худощавое), но спортзалом откорректировал фигуру в намного лучшую форму

• 0

#5 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 February 2026 - 13:11

Рост норм. 
Без фоток остается только гадать: может, с зубами проблемы, которые ты не выставляешь на СЗ, может, с кожей, может, вообще неприятный запах изо рта)

• 0

#6 Местный Кот

Местный Кот
  • Участник
  • 13 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 February 2026 - 19:06

Тогда мне нужно сделать фотки максимально обычные каким меня видят на свидании и будет более объективно наверное.

За дыханием очень слежу, здесь порядок, проверял ни один раз, так как самого дико отталкивают люди с плохим дыханием. Кожа впорядке, прыщей нет, ногти ухожены. Одежда чистая, выглажена, собственно стандартная подготовка перед встречей. 

Единственное, даже несмотря на атлетичное сложение, может лицо немного худощавое и голова лысая, но все не настолько уж плохо по словам знакомых. Да и может ли это так сильно влиять на статистику положительных свиданий, хотя почему нет. Встречают по одежке. До ума можно недообщаться)

• 0

#7 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 February 2026 - 08:19

Дабы исключить самое очевидное: на фотках на СЗ видно, что ты лысый?)

• 0

#8 Жучара

Жучара
  • Забанен
  • 46 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 February 2026 - 11:58

А сколько тебе лет? О чем на свиданиях говоришь, где проводишь свидания?

• 0

#9 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 21 February 2026 - 00:32

где проводишь свидания?

да ,что предлогаешь на 1-2 свид ??

я чет думать стал , если ты не ровня ей по внешке , и понимаешь что она ни за липнет на твой 8рочный мордас , то просто идти жрать , самый опасный варик , норм баба ресту уже ни радуеться ,у ней и с подружками это хватает .. нужны сильнее эмоции , динамика ,пространство , а это : большие музеи ,мультимедия выставки вайбовные , бар какой музыкальный или со стендапом и тд , вообщем что угодно но не собеседование за столом ..

ну и ни просто по лавкам в парке прыгать то же , прицеливаясь в моменты когда ее по кинестетить как в факах читал и тд  :lol:

• 0

#10 Местный Кот

Местный Кот
  • Участник
  • 13 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 February 2026 - 23:15

Дааа да так и есть! Свиданки провожу в рестике. Как раз походу понял одну из своих ошибок. Все время вот такое времяпровождение скатывается в какой-то «деловой» диалог и настолько прочно что даже кинестетика выглядит лишней. Я подумал что лучше получить любой результат от проявления прямых сексуальных намерений чем просто от болтовни по типу собеседования. Стараться говорить поменьше и больше показывать сексуальный интерес именно действиями и самому показывать отстраненность на отрицательную реакцию или вообще свалить со встречи при плохой реакции. И еще неправильно делаю что веду переписки перед встречей, чем мне кажется желаю хуже для проведения встречи.

Сообщение отредактировал Местный Кот: 22 February 2026 - 23:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0