Всех приветствую.
Знакомлюсь с девушками на СЗ, в процессе знакомства и общения онлайн, диалоги идут положительные, все идет как надо. Вижу интерес - назначаю встречу.
Встречи проходят нормально, приятное общение и времяпровождение, флирт, какие-то мелкие планы на будущее. На первых встречах кинестетики минимум, особо не даются. После встреч, как рукой снимает, с их стороны отстраненное редкое общение, потеря интереса ко мне, в конечном итоге "у нас ничего не получится", "я подумала что мне не нужны отношения" и прочие варианты слива. За девушек всегда плачу сам, так как сам и приглашаю куда-то.
Сильно не расстраиваюсь. Но каждый облом немного бьет по самооценке и демотивирует, тем более молодом возрасте, ничего не знал, общаться не умел а все получалось с пол-оборота, а сейчас будто проклятье какое-то. В жизни в целом проблем нет, долгов нет, образ жизни не запущен, свое жилье и благосостояние нормальное. Постоянно изучаю материал, латаю дыры и пробелы в своих допущенных ошибках и уже и во многом продвинулся, но так как все остальное в целом нормально автоматически начинаю грешить на внешку.
Хотелось бы узнать в каком направлении двигаться дальше.