Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречаемся, расходимся, хочу жить сейчас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 boywithahammer

boywithahammer
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 January 2026 - 13:11

С девушкой встречаемся четыре года сходились расходились уже два раза, первое время встречались часто и как кролики, потом спокойнее, со временем начинало хотеться разнообразия в девушках, вот тогда начинались расставания, а после перерывов понимание что всё-таки она по-настоящему любит и отдается

напрягало первое время что она говорила что она феминистка, но на деле никак это не сказывалось - просто говорила что все вокруг козлы, а ты хороший, а девушки лучшие существа на земле

это смущало немного мягко говоря, думал травма есть, пройдет, но оно и немного проходить со временем начало, но все равно ни с кем из мужского пола не общается по крайней мере так говорит, может конечно это и легенда, но чувство что она очень искренняя и ей это правда не нужно когда есть тот кого она любит

подруги есть, довольно хорошо с ними общается

Сейчас знаем друг друга как облупленные, видимся редко, так как мне очень важно личное пространство и жить одному, можем видеться раз в неделю или раз в две. Иногда пропадаю на пару дней, пишет первая довольно часто, от этого стыдно, так как понимаю что думает обо мне много, а я о ней тоже, но мысли вперемешку в последнее время только о том расстаться или нет, от этого хочется быть одному чаще и иногда с ней, ей важно каждый день чатиться и иногда созваниваться

Очень часто предлагает съездить куда-нибудь, поделать что-нибудь сходить куда-нибудь, все предложения практически игнорирую или говорю да надо сходить, но по факту очень редко куда-то выбираемся, для неё это очень важно, для меня - нет, для меня важно сейчас развиваться, а это я могу делать сфокусировавшись на деле, баланс держать я не могу сейчас между ней и развитием, так как отношения очень в подвешенном у меня состоянии в голове и нужно уже что-то решить

Понимаю то что жизнь проходит, впечатлений особо нет, а ездить в красивые места, путешествовать, общаться вместе с другими людьми очень хочется, но не можется с ней, так как привязывать ее еще сильнее чтобы расстаться смысла не вижу, делать еще больнее, в итоге и самостоятельно никуда не езжу, бред(

Она чувствует мою отрешённость, очень много раньше писала о том что бы я писал и выражал свои чувства словами, но мне это довольно сложно делать, потому что в моменты когда молчишь пытаешься понять что у тебя происходит внутри и писать об этом ей не выйдет

в последнее время она стала просто принимать моё состояние, то весёлое то грустное, и просто стабильно она держится на позитиве, хотя вылазит разные болячки, из-за того что переживает конечно, не уверена в отношениях, и не до конца понимает что происходит

Поставить точку в этих отношениях я могу, но каждый раз когда собираюсь это сделать голова логически вообще не понимает как каким образом и для чего это делать, ведь всё идеально

Как будто бы я что-то внутри подсказывает то что это не мой человек, но мы стали довольно близки, перевести все это дело в дружбу, мы обсуждали это и сначала она отрицала эту возможность, но потом спустя время когда мы поговорили ещё раз согласилась, когда серьёзно разговариваем об отношениях говорит фразу «я же понимаю что ты меня не выберешь», заботиться, называет ласково, поняла что мне нравится, а что не нравится, почему-то впечатление такое что, если это все дойдёт до свадьбы, то в браке все продержится очень недолго, потому что кажется что она сильно старается сейчас чтобы быть удобной и нравиться мне, может я ошибаюсь

у меня избегающий тип привязанности, а она умеет любить, очень сильно любит, из провинции, из нормальной семьи сама зарабатывает, я так же нормальной семьи, тоже зарабатываю, у обоих гиперопека в детстве была, замечаю то что она очень очень хочет заботиться несмотря на то что я не стараюсь развить эти отношения, причём намеренно, чтобы не давать ложных надежд

Ее Забота несмотря ни на что и желание проводить со мной время - отталкивают из-за понимания, что в нормальных отношениях это должно быть взаимно, а мне заботиться о ней, устраивать сюрпризы, быть рядом, честно сказать будет очень не вовремя, так как все мысли о становлении и развитии себя

что в мыслях спустя 12 часов

она в настоящем:
готова жить на полную сейчас
работать, вместе путешествовать
чувствует что жизнь коротка
ценит каждый момент

я в настоящем:
достигатор

ищу себя

пока не зарабатываю нормально не хочу сбиваться и расслабляться, пускаться в путешествия, и тд

понимаю, что если окунуться в это все, расставаться вообще будет близко к нереальному, очень много хороших моментов свяжут еще сильнее

понимаю также что возможно она не мой человек и поэтому, так много сомнений и желания отложить на потом, нет стремления ее удержать

сделать счастливой ее есть желание, люблю когда она улыбается, ей это очень важно, она без ума от подарков, но знаю что это будет исключительно для нее, мне это как будто лишнее сейчас не нужно

ну и наверное большое чувство того что потом когда то будешь жалеть что в таком понятном тандеме без мозгоправства, капризов и бреда, где все предельно ясно как друг друга делать счастливыми, понятен язык любви и тд ты взял и слился
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5861 Cообщений
1616
Очень хороший

Отправлено 27 January 2026 - 13:48

Зачем писать так сложно о простом? У тебя есть девушка, которая тебе надоела и не нужна. Тебе хочется других, но лень-страшно соблазнять других. И страшно потерять эту, т.к. других искать лень, а в отношениях ты презентуешь уныние, т.к. девушка тебе надоела. Совет прост - соблазняй других.

зы: боязнь потерять = страх не найти лучше. Это как работать всю жизнь на хуевой работе из-за страха "а вдруг не найду лучше". Прокачивай себя - ты не должен цепляться за хуевое потому что боишься искать лучше.

ззы: это только кажется, что расставаться как то очень сложно. На самом деле очень просто. И чем лучше попа и сиськи у твоей новой девушки - тем проще расстаться с бывшей.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 January 2026 - 14:27

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0