Сумы
Автор Царь, апр 11 2005 21:02
Сообщений в теме: 95
Отправлено 11 апреля 2005 - 21:02
Зашёл на сайт впервые. Я вообще парень скромный. Но как правильно понял из Сум тут первый. Буду рад ошибиться :)
Главное - ввязаться в драку. А там будет видно...
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 24 апреля 2005 - 09:54
Тут не поспоришь. Но! В Днепре, Киеве и пр. их не меньше, но они не такие пуганные как в Сумах. То есть и к нам культура начинает подбираться, но всё равно, какие - то они дикие.
Отправлено 24 апреля 2005 - 18:43
Да нет, сейчас это уже отпало. Но они всё равно пуганные =))
Отправлено 25 апреля 2005 - 15:47
народ та при чем тут зборы.. ето прошлое давно забытое!! а на счает пуганых девченок... не там ищете... сотня отстой в етом плане.. самая прекрасная точка для знакомств "библиотека имени Крупской" особенно в сезон сесий.. зайдите и прозрейте там работы непочатый край!!!
Отправлено 25 апреля 2005 - 17:24
Да, Сотня это ураган =))) На прошлых выходных выехал выпить пивка безалкогольного перед сном. День был не ахти, но барражирующих невест, разной степени блядскости, 17-20 лет миллион. Я тихонько поулыбался, допил пиво и поехал домой спать. А насчёт библиотеки, это вы мне мыслю освежили. Я уже почти четыре года как не студент, так что в библиотеке не был давненько. Сейчас использую маркет "Еко". Берёш пачку макарон, подваливаешь к объекту, и невинно так спрашиваешь "Девушка, а вы не поскажите, как ЭТО готовится" =))) Потом соответственно телефон - на случай, если что пойдёт не так, естесственно. Ну, а потом не пригласить главного консультанта на готовый продукт - это ж просто преступление=)) А в Крупскую я в субботу заскочу, да
Отправлено 25 апреля 2005 - 21:43
есть некоторые ребята у нас в тусне, которые бывают в Сумах (привет вам от Харьковских) :)
666 is Six-six-sex :)
Отправлено 27 декабря 2005 - 21:31
А что Сумы замолчали?ДАВАЙ!ВОРУШЫСЬ!Скорприеду к вам отдыхать! Надо бы потусоваться!
ICQ 345781781
Отправлено 13 февраля 2006 - 14:26
сумы, мля! очнитеь отосна! с пятницы по воскресенье будем отжигать!что да как пишите в личку!
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)
Отправлено 14 февраля 2006 - 13:26
Да... настоящих сумчан сдесь давно никто не видел...(((((( 2 john jcкак будешь в Сумах, то узнай остались ли там живые пацаны?)))))) или все досмерти затраханы?
ICQ 345781781
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0