СМС флирт
Отправлено 09 апреля 2005 - 19:54
Отправлено 09 апреля 2005 - 20:17
Отправлено 09 апреля 2005 - 21:54
Отправлено 10 апреля 2005 - 15:11
Отправлено 10 апреля 2005 - 21:56
Отправлено 11 апреля 2005 - 10:50
Отправлено 11 апреля 2005 - 12:45
Я как-то своему бф написала, как и сколько я бы его хотела... Реакция была примерно та же.Прикольно рулят СМС напоминалки - папример сегодня утром у вас с девкой был класный секс, а во время секса ставится немеряно якорей (начиная с того как вы держали ее за бедра в коленно - локтевой позицыи и заканчивая шепотом ей на ушко во время ее оргазма " какая она маленькая непослушная сучка") отсюда и следует СМС типа "до сих пор не могу забыть как изяшьно выгибается твоя спинка когда я крепко сжымаю твои бедра сзади...." и тому подобное в зависимости от особенностей вашего секса. Я таким образом доводил девку до такой степени недержания что она забивала не институт, работу и бежала ко мне ночевать.
Отправлено 17 апреля 2005 - 23:46
Сообщение отредактировал Thresher: 17 апреля 2005 - 23:50
Отправлено 18 апреля 2005 - 09:32
Не стоит спрашивать у девушки, хочет ли она с тобой встретиться. Просто назначай точное время и место встречи. Будь уверенным: «Рай наступает завтра в 21:00 у памятника АЗу».Не хочу во сне, когда все это можно сделать в реале! :-) …завтра?
Отправлено 10 июня 2005 - 19:20
Вот всего несколько примеров:
(вместо "с добрым утром")
Солнце в окно разбудивши, и зайцы его по кругу загнали сны мои в угол. Ну ничего, я позже возьму реванш, вы все исчезнете за час! И я... Уйду на кухню готовить свои бутерброды... :))
Утро... Солнышко под мокрым туч одеялом, все еще дремлет... и светит тускло и зябро, за кем-то скучает... а ты угости его чаем и светлой улыбкой и радостью день заиграет:))
Утро! Сегодня темной грустной ночью дождь рисовал узоры на стекле, но все эти послания его, никто читать не в силах, да и никто не хочет... и потому он плачет...
(вместо "спокойной ночи")
Черные рты домов напротив пожирают последних прохожих, город готовится под покрывало ночи. Но здесь ночь отступает разбиваясь о музыку на мелкие осколки...
...
Мы с ночью дружим и понимаем друг друга... я стою на границе света и думаю о тебе... скучаю:) Пусть ночь принесет тебе добрую весточку... Сладких снов!
СЛАДКИХ НЕСКУШНЫХ ПРИКЛЮЧЕНЬЧЕСКОЗАНИМАТЕЛЬНОПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ И ЧТОБЫ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСНИЛСЯ И НЕ ПРОСТО ТАК В СТОРОНКЕ;) ВОТ ТАКИХ ВОТ СНОВ!
(первый снег)
СНЕГ! Видишь кружатся, танцуют в бешеном танце, пристают друг к дружке, бесстыдно липнут к прохожим... и к тебе кстати тоже! УЛЫБНИСЬ ИМ!:)) И МНЕ:)
(и у просто от нефиг делать...)
Лампочки дома напротив, большое рисуют мне сердце, но чето не так как-то светят, пойду помогу, разобью пару окон.... :))
Если бы не было солнца, мы бы ползали в темноте с фонариками грустные;\ Но солнышко придумали, чтобы ПОДНИМАТЬ НАСТРОЕНИЯ!:) Посмотри на него, УЛЫБНИСЬ ЕМУ! И мне :Р
В таком вот романтическом духе:)))
Стандартные шаблоны (их много уже привели в этой теме) имхо все-таки заезженные... самому придумывать интереснее:)
Конечно смс-ки такие не обязательно без умысла и чаще всего не остаются без ответа.. :)
Замечания по смс-кам приветствуются.
Сообщение отредактировал Guro: 10 июня 2005 - 19:22
Отправлено 12 июня 2005 - 00:44
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0