Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СМС флирт

Сообщений в теме: 204

#1 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2005 - 19:54

Ребят, это почти готовая статья. Но есть подозрение, что вам есть что сюда добавить. Пишем! :)Конечно же дураки, кто говорит, что для того, чтобы успешно соблазнять женщин нужно много практиковаться. Эти теоретики утверждают, что нужно делать 10, 20 подхов в день, для того, чтобы начать чувствовать себя комфортно при общении с незнакомой женщиной. Смех, да и только! Итак, поверь старик, всё это фигня! Если у тебя есть сотовый телефон и полученный от друзей номер девочки, знай: в этой статье есть пошаговая инструкция как сделать так, чтобы она приехала к тебе домой этой ночью и отдалась тебе пять раз! (примечание редактора: если телефон дорогой — десять).Если ты хоть на секунду поверил в вышенаписанное, закрой эту статью и иди практиковаться на улицу. Она (статья) о том, как слегка подогреть интерес девочки к себе с помощью смс. И пожалуйста, не переоценивай значимость этого убогого по сравнению с диалогом в реальности средства общения.Итак, у тебя в телефоне N девочек, с одной из которых ты познакомился полгода назад, но руки как-то не доходили (в переносном смысле); с другой ты немного повздорил месяц назад и дал ей тайм-аут; с третьей расстался сегодня утром, но твоё «ближе» ещё не кончилось; с четвёртой… ну ты понял. Подогреваем интерес девушки чем-нибудь вроде: «Привет, я тут в метро еду. Напротив меня штрих мужчина в полосатых чулках, с бородой, в жёлтой кепке. Мне подмигивает! Передать ему от тебя привет? :-)».Вот ещё парочка любопытных опенеров: «Сегодня тебе приснюсь я. Как думаешь, желать тебе в этом случае спокойной ночи?» или для деловых девушек «Здравствуйте, автоматический менеджер задач компании мегафон, уведомляет вас: сегодня в 20:00 у вас встреча с таинственным незнакомцем. Быть в форме.»И тут мы сделаем небольшое отступление: общение — дело добровольное. Если девушка тебе не отвечает, значит она либо не может тебе ответить, либо не хочет. И в том, и в другом случае следующая смс-ка в духе «А почему ты мне не отвечаешь?» — проявление избыточной заинтересованности. В соблазнении это не твой козырь. Поэтому так делать не надо. Совсем не надо.Теперь пару слов о ведении коммуникации в случае, когда девушка проявила интерес и что-то там тебе ответила. Очевидное правило: если твоя смс заканчивается знаком вопроса, резонно ожидать ответа. Если вопроса нет, ответа, как понимаешь, может не последовать. Поэтому, если ты хочешь поддерживать коммуникацию: заканчивай вопросами. Примеры:1.— Привет тому полосатому не передавай. Лучше сразу поцелуй его!— Ага, а ты поставь телефон на вибровызов, я ему трубочку дам, ладно? :-)2.— Ой, я так устала. Приснись мне лучше завтра.— Устала? Тогда сегодня тебе приснится мой знакомый эстонец, ок? :-)О финале. Как понятно из некоторых слов выше, коммуникация смс обычно далека от реального общения по причине больших пауз, одна из которых может оказаться финалом. Поэтому воспринимай их равнодушно. Легко! Лучше будет, если коммуникация будет заканчиваться твоими репликами, в которых будет несколько провокативных слов:1.— Ну как тот полосатый?— Он клёвый! Он сказал, что у нас с тобой всё будет!!!2.— Эстонец? У меня будет ночь с незнакомцем?— Таков твой выбор. Но бог милостив: белые ночи — короткие.Слово напоследок. Если тебе нужно (подумай дважды — нужно ли) скинуть что-то очень обыденное по смс, то уж будь любезен сделать это оригинально. Вот небольшие оригинальные замены неоргиниальных смс-ок:Привет//Жизнь прекрасна!Как дела//Ты жива ещё, моя старушка? ((с) С. Есенин)Спокойной ночи//Пусть тебе приснится принц! (на утро можешь прислать: «Ну и как я тебе?»)Почему молчишь?//Примечение для блондинок: для отправки сообщения воспользуйтесь функцией «отправить сообщение».Встретимся?//Сегодя в твоей жизни случится взрыв Вселенной! Пиротехники будут в сборе в 20:00 там-то. Угу?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ERm

ERm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2005 - 20:17

Помню очень сильно заинтересовал девушку отправляя так называемые "пошлые" смс приколы....что-то вроде этого:-------------Я схвачу тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не ебать же на дороге королеву красоты-------------Слушай.,что у тебя с телефоном?я тебе звоню мне говорят -абонент в настоящий момент занимается сексом,дождитесь своей очереди.-------------Ваша сексуальная нездержанность блокирует сигнал мобильного телефона.Срочно займитесь сексом,а то с вашего счёта будет снять 100 рублей.-------------Уменя к тебе одно очень важное делоЯ очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать!Только ты не переживай и лучше присядь!Лучше будет если ты это узнаешь от меня!Дело в том, что Деда Мороза не бывает!-------------DANGER!!В твоем телефоне заложена БОМБА,она сдетонирует,если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне,и не скажешь,где ,и когда мы встретимся.-------------Утром не завтракаю,т.к. думаю о тебе.Днем не обедаю-думаю о тебе.Вечером не обедаю-думаю о тебе.Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ!:-)-------------В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек,которого я очень люблю,читает мою SMS.-------------Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп!-------------Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик!-------------ну и т.д.
  • 0

#3 Rockstar

Rockstar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2005 - 21:54

ха а я однажды от нечего делать замутил SMS'sex. Только не переоценивай значимость этого убогого по сравнению с сексом в реальности времяпровождением. (вроде так гыгы гипноз)Долго хранил логи всем показывал для прикола, но все же стер потом. Ахтунг ведь.
  • 0
Учитель

#4 LEXXUS

LEXXUS

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 249 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2005 - 15:11

ещё примеры реальных смс-ок:1) Каждый день берёшь ты в рот, Нежно водишь взад-вперёд, И горит в оргазме рот - жидкость белая течёт.Правда классная находка? -То твоя зубная щётка!(что интересно, это девушка знакомая прислала мне!!)2) Открыв этот смс, вы активировали Х-вирус-2005. Он уже прошёл по вашим рукам и имеет вас в задний проход. Вам это нравится, потому что вы улыбаетесь! (для дружеской мужской переписки - вполне. Для перепики с девушками необходима корректировка. Сами подумайте как скорректировать. Подсказывать не буду.)3) Хотел послать тебе нечто красивое, умное, весёлое, сексуальное и обаятельное, но я не поместился на экране. :)
  • 0

#5 Aleks_n

Aleks_n
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2005 - 21:56

Понравилась смс вот эта "Слушай.,что у тебя с телефоном?я тебе звоню мне говорят -абонент в настоящий момент занимается сексом,дождитесь своей очереди." Решил пошутить, отправить девушке, ответа на неё так и не получил, через 5 часов перезванивает, оказывается её папа потерял вчера мобильник и взял у дочки на сегодня походить. Прочитал это смс и ещё одно.Она мне сейчас рассказывала с какими глазами на него смотрела, когда он ей эти сообщения показал, бля бывает же такое:-)))))))))))) :lol:
  • 1

#6 TEEFFF

TEEFFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 120 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2005 - 23:42

люблю подъ...вать такой смсиной-только что слышал по радио, что на окружной нашли пьяное тело с короткими ногами, большими зубами, обвисшей грудью...позвони мне! Я волнуюсь!
  • 0
....две гантели и один утюг...)

#7 BEDMAN

BEDMAN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2005 - 23:48

Самое интересное что я как то создавал такой топ, да вот отнеслись к нему пикаперы как то ни так!!
  • 0

#8 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 09:29

Самое интересное, что и к этому твоему посту многие отнесутся как-то не так. :)Есть что сказать по делу? Пиши.
  • 0

#9 BEDMAN

BEDMAN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 10:50

Прикольно рулят СМС напоминалки - папример сегодня утром у вас с девкой был класный секс, а во время секса ставится немеряно якорей (начиная с того как вы держали ее за бедра в коленно - локтевой позицыи и заканчивая шепотом ей на ушко во время ее оргазма " какая она маленькая непослушная сучка") отсюда и следует СМС типа "до сих пор не могу забыть как изяшьно выгибается твоя спинка когда я крепко сжымаю твои бедра сзади...." и тому подобное в зависимости от особенностей вашего секса. Я таким образом доводил девку до такой степени недержания что она забивала не институт, работу и бежала ко мне ночевать.
  • 0

#10 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 12:45

Прикольно рулят СМС напоминалки - папример сегодня утром у вас с девкой был класный секс, а во время секса ставится немеряно якорей (начиная с того как вы держали ее за бедра в коленно - локтевой позицыи и заканчивая шепотом ей на ушко во время ее оргазма " какая она маленькая непослушная сучка") отсюда и следует СМС типа "до сих пор не могу забыть как изяшьно выгибается твоя спинка когда я крепко сжымаю твои бедра сзади...." и тому подобное в зависимости от особенностей вашего секса. Я таким образом доводил девку до такой степени недержания что она забивала не институт, работу и бежала ко мне ночевать.

Просмотр сообщения

Я как-то своему бф написала, как и сколько я бы его хотела... Реакция была примерно та же.
  • 0
нифиганедам

#11 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 11:03

http://www.lover.ru/...er/attract/sms/
  • 0

#12 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 23:46

Вот пример:Познакомился с девкой. Мы (6 пикаперов) стояли что-то обсуждали..Там ещё стояли 2е девушки..лет по 20+.. Одна ела банан..Я подошёл и сказал:- Я долго думал что, же я хочу сейчас, увидел тебя, и понял.... банан..Послеялись..Отломила мне кусок.. Ну все.. К+.. комуникация завязалась..Мы слеялись..веселисись..Взял телефон.. Они ушли..Дальше по смс следующее:След.деньОна: Хочу в Африку, где много бананов. Как настроение, студент? –Y-Я: Я тоже хочу..в Африку.. Возьму тебя с собой! :) настроение весеннее!Она: А мне что-то грустно сегодня. Даже весна не радует.Я: Это потому-что меня рядом нет, я несу радость и позитив. :)Она: Я ЭТО ЕЩЕ ВЧЕРА ПОНЯЛА. ТЫ МОЛОДЕЦ!Я: Сегодня ночью тебе приснюсь я. Как думаешь; желать тебе спокойной ночи?Она: Если обещаешь рай, то я не хочу спать сегодня.Я: Спать придётся! :) «рай» могу сделать в выходные.. :) хочешь?Она: Что будет в твоем «рае»?Я: Что МЫ ЗАХОТИМ то и будет. :-)Она: Напиши что-нибудь о себе. Где ты учишься, сколько тебе лет.Я: Вот мне делать нечего.. Это не менее 19 страниц! :-) всё при встрече.Она: Скажу честно, ты мне интересен. Я бы хотела послушать тебя. До встречи?Я: Ты мне тоже. До встречи. Погружайся в сон! :)След. ночьЯ: Сейчас ты спишь, и ещё не знаешь, что сегодня вечером мы встречаемся. :)Она: А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СПИШЬ?Я: Я спал, мне приснилось то, как хорошо нам будет.. Написал тебе..Она: Засыпай снова и верь, что в следующем сне нам будет ещё лучше..Я: Не хочу во сне, когда все это можно сделать в реале! :-) …завтра?Я: Т.е. уже сегодня! :)Она: Я не знаю, что именно ты видел во сне, поэтому обещать немного страшно.Я: Для начала мы встретимся, дальше будет твой «рай» :))Она: Я верю тебе. До встречи, да?Я: Да. Днем я позвоню и договоримся конкретнее. Теперь спать! :):) Я не хочу чтоб ты была сонной!Свидание прошло на ура!Прошу разобрать именно смс диалог...

Сообщение отредактировал Thresher: 17 апреля 2005 - 23:50

• 0
Живу без подписи.

#13 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 09:32

Всё в порядке, кроме этого:

Не хочу во сне, когда все это можно сделать в реале! :-) …завтра?

Не стоит спрашивать у девушки, хочет ли она с тобой встретиться. Просто назначай точное время и место встречи. Будь уверенным: «Рай наступает завтра в 21:00 у памятника АЗу».
  • 0

#14 Guro

Guro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2005 - 19:20

Я как настоящая творческая натура люблю придумывать романтические СМС-ки на ходу из окружающего меня мира.. Отвечают мне на них или нет, мне откровенно пофигу. Но реакция всегда более чем положительная:))

Вот всего несколько примеров:

(вместо "с добрым утром")
Солнце в окно разбудивши, и зайцы его по кругу загнали сны мои в угол. Ну ничего, я позже возьму реванш, вы все исчезнете за час! И я... Уйду на кухню готовить свои бутерброды... :))

Утро... Солнышко под мокрым туч одеялом, все еще дремлет... и светит тускло и зябро, за кем-то скучает... а ты угости его чаем и светлой улыбкой и радостью день заиграет:))

Утро! Сегодня темной грустной ночью дождь рисовал узоры на стекле, но все эти послания его, никто читать не в силах, да и никто не хочет... и потому он плачет...

(вместо "спокойной ночи")
Черные рты домов напротив пожирают последних прохожих, город готовится под покрывало ночи. Но здесь ночь отступает разбиваясь о музыку на мелкие осколки...
...
Мы с ночью дружим и понимаем друг друга... я стою на границе света и думаю о тебе... скучаю:) Пусть ночь принесет тебе добрую весточку... Сладких снов!

СЛАДКИХ НЕСКУШНЫХ ПРИКЛЮЧЕНЬЧЕСКОЗАНИМАТЕЛЬНОПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ И ЧТОБЫ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСНИЛСЯ И НЕ ПРОСТО ТАК В СТОРОНКЕ;) ВОТ ТАКИХ ВОТ СНОВ!

(первый снег)
СНЕГ! Видишь кружатся, танцуют в бешеном танце, пристают друг к дружке, бесстыдно липнут к прохожим... и к тебе кстати тоже! УЛЫБНИСЬ ИМ!:)) И МНЕ:)

(и у просто от нефиг делать...)
Лампочки дома напротив, большое рисуют мне сердце, но чето не так как-то светят, пойду помогу, разобью пару окон.... :))

Если бы не было солнца, мы бы ползали в темноте с фонариками грустные;\ Но солнышко придумали, чтобы ПОДНИМАТЬ НАСТРОЕНИЯ!:) Посмотри на него, УЛЫБНИСЬ ЕМУ! И мне :Р

В таком вот романтическом духе:)))
Стандартные шаблоны (их много уже привели в этой теме) имхо все-таки заезженные... самому придумывать интереснее:)
Конечно смс-ки такие не обязательно без умысла и чаще всего не остаются без ответа.. :)

Замечания по смс-кам приветствуются.

Сообщение отредактировал Guro: 10 июня 2005 - 19:22

• 0
Не вводи меня в искушение, я найду его сам!

#15 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2005 - 00:44

Для тех кто украинский понимает класная есть, а даже если не понимаете всё-равно можете написать - если девочка с трудом втыкает в украинский то немного удивится - разрыв шаблона типа, ну вот:"Якщо прокинешся ти зранку і сонця промінь крізь фіранку ти на губах своїх відчуєш, то знай - це я тебе цілую і не дивися у віконце, бо я далеко моє Сонце!"P.S.: Я вообще-то по жизни на украинском общяюсь и хочу сказать, что мне очень забавно наблюдать за реакцией украинских девочек на фразки с лавера и форума переведенные мною - типа - "Манкубус ДОЗВОЛИВ!"! ХЕ-ХЕ - сорри за оффтоп!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0