Работает ли ? какой лучше после этого делать переход, в какое настроение пытаться переводить ? Сам пробовал 3 раза за последние 3 дня - катит со скрипом, если вообще катит... но я-то нуб .. что скажите, профессионалы ?Вот ОТЛИЧНАЯ умственная установка для общения с женщиной, которая кажется слегка привыкшей к "хорошей жизни". Скажи просто: "Знаешь что? Ты испорченная тряпка". Это привлечет ее внимание. А ты продолжай: "Как плохо, что ты больше не обычная, милая девочка…". В этот момент должны начаться ее протесты… "Но я классная девушка…" "Кааааанешно. Я тоже". Понимаешь меня? Метасообщение таково: "Не думай, что заслуживаешь от меня особого обращения только потому что ты наглая и избалованая. На самом деле это твоя проблема". Оно является ОГРОМНЫМ вызовом (который хорошенькие женщины любят), и выделяет тебя из толпы "скучных парней", которых она динамит пачками.
Отношение к Красавицам
Отправлено 06 апреля 2005 - 18:04
Отправлено 06 апреля 2005 - 19:30
в заблуждение.
Отправлено 06 апреля 2005 - 20:18
Отправлено 06 апреля 2005 - 20:45
Отправлено 06 апреля 2005 - 21:04
Отправлено 06 апреля 2005 - 21:08
Отправлено 06 апреля 2005 - 21:14
Шаблон: Знаешь что, ты испорченая сука и нихрена не знаешь, кроме того, как подтирать другим зад своими ошибками! Хотя... Я передумал - ты тёплая, мягкая и тебя хочется укусить за бёдрышко... Что-то типа этого. На ходу придумал.это-то и школьнику ясно, а вот хочется таблетки =))
ну или хотя бы примерчик какой на тему, шаблончик для любителя =)
Отправлено 06 апреля 2005 - 21:41
Отправлено 06 апреля 2005 - 21:51
Отправлено 07 апреля 2005 - 17:51
Аня-MSK (6:33 PM) : я всегда добивалась тех парней,которых хотела! ничего для этого не принимая Аня-MSK (6:35 PM) : я думаю,ято ты не искл. любая симпатичная девушка может добиться любого парня
Отправлено 07 апреля 2005 - 18:22
Так и есть. Им книги соблазнению читать не нужно и платить за семинары тоже. Все координально меняет когда парень осознает интересный парадокс: девушки хотят секса больше чем мы, но при этом мы больше получаемся в нем заинтересованы. 2 sunny Если ты хочешь ее как-то задеть или опустить, то может подобное будет иметь смысл. А если ты просто будешь с ней уверенно общаться и не показывать страха или показывать, что ты полностью сломлен ее красотой, то это будет иметь бОльший успех нежели негхиты. Когда ты общаешься с тройкой например, то ты абсолютно свободен и можешь быть самим собой и все твои действия выглядят натурально. Отсюда и закон подлости, что мы вечно нравимся тем, кто нам не нравится. Когда ты с тройкой, то ты не посягаешь на ее тело или любовь, так как тебе просто ее не хочется. Попробуй то же самое с девяткой или десяткой и жизнь будет проще.я думаю,ято ты не искл. любая симпатичная девушка может добиться любого парня
Отправлено 07 апреля 2005 - 21:54
Один хороший пример, что сказать женщине, которая ведет себя пафосно: “ты меня ни на минуту не обманешь, солнце” Когда она спрашивает: “О чем ты говоришь?”, я отвечаю: “Я знаю, что большинство мужиков отваливают от твоего “я красива и в тебе не нуждаюсь и иди куда шел”… но я знаю то, чего не знают они… что есть и другая сторона тебя. Сторону, которую никто из НИХ не видит. Я поставлю доллар прямо сейчас, что я знаю о тебе что-то, что не знает никто, кто знаком с тобой только 5 минут… пауза, пауза, пауза… ты можешь быть жесткой, но внутри ты ОЧЕНЬ чувствительная. Если кто-нибудь делает тебе негативное замечание, ты можешь вести себя, как будто ничего не произошло, … но ты будешь думать об этом всю дорогу домой… я знаю, в душе ты очень чувствительная, как маленький ребенок… это та часть, о которой большинство людей о тебе никогда не узнает…” Это вводит пафосную девчонку в тааакой ступор, что ты должен быть готов к тому, что ее личность мгновенно растает и она вдруг станет совершенно другим человеком. В этот момент часто очень легко завязать разговор о процессе знакомства и как женщина играет с мужчиной и т.п. Это позволит узнать, что у нее внутри, не играя в ее игры. Если ты проронишь за это время два или три комментария, которые ее тронут, то у тебя будет женщина, которая оставит тебя одного (но продолжай играть, будто ты хочешь, чтобы тебя оставили и тогда она будет постоянно с тобой!). Прекрасно
ЖЖ
Отправлено 07 апреля 2005 - 22:13
Отправлено 07 апреля 2005 - 22:23
именно так и ведут себя с девушками Манкубус и ДиАнджело. Дело в том, что есть красивые и добрые, и красивые и злые грёбаные стервы....вот для второго и работает этот шаблончик.У ДиАнжело, наверное как и mankubus, изначально довольно негативное отношение к красавицам. Наверное из-за того, что среди красивых девушек они популярны не были. Отсюда и их соответсвующая философия, нацеленная на обычных парней, которым красавицы не дают. Т.е. они учать тебя как эту "суку" поставить на место. Что конечно работает, но на мой взгляд, получается эффект разводки, а не соблазнения. Т.е. они ломают ее уверенность в себе, а потом пытаются воспользоваться этим замешательством.
На самом деле не все так сложно. Девятки и десятки тоже люди и у них те же людские потребности. На мой взгляд, успех с подобными женщинами, заключается не в том, чтобы их опустить, а именно увидеть в них просто человека, а не просто красивое тело от которого текут слюни.
Отправлено 07 апреля 2005 - 22:53
Какая может быть уверенность, если ты уже считаешь, что по лезвию ходишь?уверенность есть, прокатывает, а что дальше-то ? к чему вести ? а то на таком лезвии ножа можно и зарубиться в итоге ...
Ты неконгруентен. Значимость популярной зажравшейся девочки, для тебя должна быть гораздо ниже, чем значимость популярной хорошей девочки. Почему - сам подумай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0