Дон Жуан, ты слишком просто относишься к этому (я имею в виду занятия сексом в квартире)...
Я думаю, что здесь самое лучшее: гостиница. Ты можешь обставить все очень красиво: расскажи ей, что весь воскресный вечер хотел бы провести с ней и он будет незабываем. А потом сделай вот что:
1. прогулка по парку. Если живешь в СПб - Крестовский остров, катания на качелях-каруселях (не не долго - а то она сильно устанет);
2. театр/кино. Второе предпочитительнее, особенно в местах для влюбленных;
3. ресторан/кафе - легкий ужин.
4. гостиница - как логическое продолжение всего вечера.
В номере предварительно можешь усыпать все лепестками роз, или просто бросить на кровать букет, а также позаботиться о шампанском и шоколаде.
Одним словом, устрой ей праздник жизни, который она не сможет забыть. Если она этого стоит, разумеется, и если у тебя есть для этого финансы.

Это все конечно понятно. Это красиво, не отрицаю, но девушке о предстоящей поездке "в номера" нужно сказать. Потому что заплатишь за ресторан, номер, накупишь шоколада, вина, забросаешь все ошметками цветов, а она скажет "Ой, в гостиницу, это так пошло, я не могу, мне домой пора...мама больная, бла бла бла..." И ты как идиот влетишь на бабло и ничего не получишь взамен. И попивая вино и закусывая шоколадом будешь все прокленать...
Особенно если девочка домашняя, убедить ее, что гостиница=хорошо не легко.
Идея Ehnatonа мне понравилась.
Ну кто еще может предложить выход. Может не гостиница?