Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как предложить девушке заняться сексом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 Grolier

Grolier

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 23:23

А как девушке предложить заняться сексом?
Вот встречаемся, а секса еще не было а уже пора бы.
Но у меня дома весно родители или есть или могут неожиданно прийти
Гостиницу или комнату снимать не хочу, да и если хочу, то как девушу уломать поехать на левую съемную квартиру???
Или в гостиницу... Напрямую сказать, что пора бы потрахаться???
Как вы себе это представляете?
-Я живу с родителями, но на сутки снял номер в гостинице, пошли попьем чаю...
Есть правда идея сказать ей, что мол принесу фильм к тебе домой, выпьем вина...Она должна понять что маму надо спровадить (она только с мамой живет)
Что думаете?

[ZiP: Grolier, для получения ответов на свои вопросы, создавай новые темы.]

Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 04 апреля 2005 - 17:53

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Don Juan

Don Juan

Ковбой Мальборо

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 23:40

Блин, что за пролблема?Попроси родителей чтобы там до 7 вечера не возвращались, они, надеюсь могут понять что ты с девушкой будешь?Я раньше, когда еще с родителями жил, просил их и они так и делали.У тебя что консервативные родители?
  • 0
Когда шанс выпадает нужно его хватать, а когда ухватил, добился успеха - насладись!

#3 Grolier

Grolier

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 23:44

Мама почти не работает, вообщем это сложно. Да и себя буду неуютно чувствовать, кто-то может прийти без предупреждения
  • 0

#4 Don Juan

Don Juan

Ковбой Мальборо

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 23:47

Тогда пусть девушка попросит маму уйти из дома на время.А ты с девушкой поговори про более близские отношения. Я смотрю у вас специфические отношения 60х годов(классика жанра) поэтому, я думаю, разговор будет полезнен обоим
  • 0
Когда шанс выпадает нужно его хватать, а когда ухватил, добился успеха - насладись!

#5 Grolier

Grolier

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 23:50

Я смотрю у вас специфические отношения 60х годов(классика жанра)

:lol: Чем это???
  • 0

#6 Grolier

Grolier

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 23:53

Да, и как сказать? 1.Давай займемся сексом, отправь маму на 3 часа в магазин2.Нам нужно поближе узнать друг друга, на улице холодно, давай попьем чаю\вина и посмотрим кассету3.Как ты смотришь на то что мы вдвоем останемся на некоторое время в закрытом помещении
  • 0

#7 Aprill

Aprill

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 108 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2005 - 00:05

Дон Жуан, ты слишком просто относишься к этому (я имею в виду занятия сексом в квартире)...Гролера легко можно понять, когда ни у него, ни у нее нет никакой возможности (как в анекдоте)...Я думаю, что здесь самое лучшее: гостиница. Ты можешь обставить все очень красиво: расскажи ей, что весь воскресный вечер хотел бы провести с ней и он будет незабываем. А потом сделай вот что:1. прогулка по парку. Если живешь в СПб - Крестовский остров, катания на качелях-каруселях (не не долго - а то она сильно устанет);2. театр/кино. Второе предпочитительнее, особенно в местах для влюбленных;3. ресторан/кафе - легкий ужин.4. гостиница - как логическое продолжение всего вечера. В номере предварительно можешь усыпать все лепестками роз, или просто бросить на кровать букет, а также позаботиться о шампанском и шоколаде. Одним словом, устрой ей праздник жизни, который она не сможет забыть. Если она этого стоит, разумеется, и если у тебя есть для этого финансы.
  • 0
Братство разума в том и состоит, чтобы общаться с людьми, его не имеющими (с)

#8 Don Juan

Don Juan

Ковбой Мальборо

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2005 - 00:06

Да, и как сказать?
2.Нам нужно поближе узнать друг друга, на улице холодно, давай попьем чаю\вина и посмотрим кассету

Просмотр сообщения

это неплохой вариант, вот только надо говорить не "лучше узнать друг-друга" а " стать ближе друг к другу"
  • 0

#9 Ehnaton

Ehnaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2005 - 17:24

Я часто посещаю гостиницу. Домой вести не могу. Если у девушки тоже проблема с местом для секса, то всегда выруливаю в гостиницу. Это конечно тяжелее, чем например к себе пригласить, но не настолько критично, чтоб не пользоваться. Обычно, я вопрос о месте в этом случае оставляю на потом. Это как бы второстепеный вопрос. Когда принципиальное согласие на секс получено (прямо или косвенно), то волоку в "номера". Если согласие есть, то иногда начинаются сомнения: куда, чего, в гостиницу? не, не поеду. Почему? увидишь, отличное место, очень романтично, мне друг посоветовал: чисто, удобно, никто не может помешать, увидишь тебе понравится. Я давно там был, года два назад. Мы отдохнем, посмотрим телевизор, выпьем хорошего вина, ты какое вино любишь? я красное, Санрайз, чилийское (уже движение в сторону гостиницы пошло), вино из сорта винограда Мерло. Ты когда нибудь видела настоящий красный виноград из которого вино делают, бла-бла. Ну и в таком стиле доходим до гостиницы.
  • 0
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает...

#10 Grolier

Grolier

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2005 - 21:34

Дон Жуан, ты слишком просто относишься к этому (я имею в виду занятия сексом в квартире)...

Я думаю, что здесь самое лучшее: гостиница. Ты можешь обставить все очень красиво: расскажи ей, что весь воскресный вечер хотел бы провести с ней и он будет незабываем. А потом сделай вот что:
1. прогулка по парку. Если живешь в СПб - Крестовский остров, катания на качелях-каруселях (не не долго - а то она сильно устанет);
2. театр/кино. Второе предпочитительнее, особенно в местах для влюбленных;
3. ресторан/кафе - легкий ужин.
4. гостиница - как логическое продолжение всего вечера.
В номере предварительно можешь усыпать все лепестками роз, или просто бросить на кровать букет, а также позаботиться о шампанском и шоколаде.
Одним словом, устрой ей праздник жизни, который она не сможет забыть. Если она этого стоит, разумеется, и если у тебя есть для этого финансы.

Просмотр сообщения

Это все конечно понятно. Это красиво, не отрицаю, но девушке о предстоящей поездке "в номера" нужно сказать. Потому что заплатишь за ресторан, номер, накупишь шоколада, вина, забросаешь все ошметками цветов, а она скажет "Ой, в гостиницу, это так пошло, я не могу, мне домой пора...мама больная, бла бла бла..." И ты как идиот влетишь на бабло и ничего не получишь взамен. И попивая вино и закусывая шоколадом будешь все прокленать...
Особенно если девочка домашняя, убедить ее, что гостиница=хорошо не легко.
Идея Ehnatonа мне понравилась.
Ну кто еще может предложить выход. Может не гостиница?
  • 0

#11 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2005 - 22:55

Согласен с последним сообщением Grolier'a, особенно если должен быть первый раз с новой девочкой. на хате у себя или у нее - не проблема, но это летом, когда каникулы и ссеия закончилась, а ща че делать?Гостиница - худший вариант для первого-второго раза, вероятность отказа -60-70%, в то время как дома бы развел как пить дать.Помоему поросто снять квартиру на ночь(у нас это от 40 до 60 гривен...8-12 долларов) и там все организовать....но опять же вероятность попасть на деньги, если деваха -девочка еще...я сам с этой проблемой парюсь, к тому же дома ремонт серьезный.есть одногрупники, живущие дома одни...это уже проще, но у них как правило грязно и неубрано....остается общага в универе :) , но это вообще отстой...и как итог - лучший вариант это хата друга, но чистая
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#12 Grolier

Grolier

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2005 - 23:18

Может дамы подскажут
  • 0

#13 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2005 - 00:23

Всё новое - это хорошо забытое старое. http://www.pickupfor...showtopic=14151
  • 0

#14 Aprill

Aprill

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 108 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2005 - 01:37

Гролер, конечно, вариант с гостиницей годиться тогда, когда девушка уже морально готова к сексу с тобой, а не тогда, когда вы оба видитесь впервые (хотя есть и такие, которые пойдут)...А в твоем случае, когда вы уже встречаетесь, то ты должен ей на это намекнуть, когда поймешь, что она сама готова. Я думаю, ты такой обаяшка, что она уже готова. Может быть, она будет думать, что ты плохо о ней подумаешь, если она согласиться с тобой пойти в гостиницу. Ты должен ей объяснить, что там более романтично, чем дома, что ты об этом всю жизнь мечтал и все такое....
  • 0
Братство разума в том и состоит, чтобы общаться с людьми, его не имеющими (с)

#15 Grolier

Grolier

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2005 - 18:28

. Я думаю, ты такой обаяшка, что она уже готова.

Просмотр сообщения

Все-таки не зря в форуме присутствуют дамы.

ОК, намекну, думаю, что она уже готова.
Хотя она намекала, что девственница, хотя ей 19 лет: "Что бы ты подумал обо мне, если бы я была девственницой и хотела в первый раз только по любви?".
Так что будем стараться...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0