Оцените внешку, фигуру (девушка эмо)
Отправлено 07 января 2026 - 16:19
Интересно узнать мнение и критику своей внешности что конкретно не так..
https://yapx.ru/album/cgEun
https://yapx.ru/album/cgEwM
Мне 20 лет.
Отправлено Вчера, 20:46
Понимаешь, если ты хочешь ловить лосося, то надо идти к тому водоёму, где живёт лосось, а не в лес с ружьём. И р=приманку надо брать такую, которую любит лосось, а не горсть пшеницы для кур.
Так и тут - твой внешний вид довольно фриковатый. Одежда и проявление внешности это первые маркеры по которым другие люди определяют "свой-чужой". Фрики считают тебя своей, нормальные люди считают тебя чужой. Хочешь знакомиться с нормальными, одевайся как нормальная, бывай там, где нормальные. Иначе твой удел фрики и странные люди. Не, конечно, есть вероятность что какой-то нормальный внезапно влюбится в девушку из другого круга и решит вступить с тобой в отношения, но эта вероятность исчезающе мала.
Попробуй вытащить пирсинг из губ и одеться хотя бы в пин-ап стиле. О, посмотри ещё как выглядит Дита фон Тиз - гламур, нуар, тонкие талии, руки, потрясающая осанка, великолепные укладки волос к волосу Вот её стиль точно тебе должен пойти! И обрати внимание как она одевается в обычной жизни, а не для выступлений.
Но вообще лицо такое, что с тебя бы картины писать.
Отправлено Вчера, 21:44
Внешка очень эффектная, но послушай Анжелику, все верно говорит.
Слишком агрессивный образ, попробуй одеваться помягче.
Сделай фото в обычной одежде, тебе дадут советы по стилю
Отправлено Вчера, 21:57
Это плохо если такие фото будут размещены на СЗ, хотя наколки в тему , я бы ожидал напечатанный прайс за час и за ночь. Сама внешность хорошая, подача дерьмо. Я молчу, что губы прокололи. Какой смысл хотите этим донести, что приемная дочь племени нигерийских людоедов
Сообщение отредактировал AgentFox: Вчера, 21:57
просто уебан и пидарас
Отправлено Сегодня, 02:00
норм альтушка , а фрики это типа мудаки ?? ну они видят что трансилируеш такими фото , и думают так можно .. или типа то же челы в татуках и пирсах ?? !! ну странно тогда если ,тебя они внешне бесят ,и нужен нормис аля банкир ..
наверно мудаков имееш в виду . ну ,тогда оденься на фото и с кровати вылези !!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0