Приветствую вас, друзья! Помогите разобраться, дайте советы неопытному.
Самому очень непонятно, впервые в такое попал.
Возраст 38.
Есть девушка, была замужем, развелись с мужем давно, есть ребенок.
Спустя лет 10, мой друг начал с ней встречаться, они знакомы с детства(в итоге прожили они где-то месяцев 6-8), она залетела от него(он не знал что она залетела), родила, разбежались они еще до рождения, он ушел к своей бывшей у них 3 детей, и тут же он уходит по контракту(погиб).
Я как только услышал что он погиб, решил ей позвонить и узнать, в разговоре и узнал что они разбежались и она родила.
Далее мы изредка переписывались на тему нашелся ли он и так по мелочи...
В один день она мне пишет, давай встретимся, хоть поговорим, через месяц мы встретились у нее дома, весь этот месяц мы переписывались уже ближе, я купил алкоголь, цветы чтобы поздравить с рождением, мыслей вообще никаких не было на что-то там.
В итоге мы выпивали(не сказать что были пьяные), сидели до ночи, разговаривали на разные темы и тут как молния пролетела, я ее посадил на колени, обнял и в ту же секунду она начала поцелуй в засос, в итоге мы оказались в кровати, дело началось) но у меня в голове летали разные мысли что это не правильно плюс дверь была открыта и там проходили дети, в итоге я ничего не закончил, посувал в разных позах, отвернулся и уснул
Через неделю мы снова встретились у нее, так как грудной ребенок, куда то вытащить ее не выйдет, ну я и начал разговор о том что было, хотел увидеть ее реакцию, она посмеялась и сказала что-то по типу чтож ты так боишься.
Мы продолжали переписываться дальше, и почти каждые выходные встречались у нее, но уже ничего не было и ночевки в том числе, она говорила что утром то родители придут то еще что, общаемся в итоге месяца 2
При каждом моем уходе я целовал ее в щечку, пару раз в губы, ответа никакого не было, а при каждой встрече мы всегда обнимаемся.
Переписка изначальна была почти каждый вечер не сказать что много и не мало, и где-то после встречи 4 она уменьшилась)) пишет по делу, как дела и т.д или когда приглашала к себе, я пытался как то развить это, но ниче не менялось, говорит то уборка то еще что, бывало что я не писал ей дня 3, она писала первой, а бывало когда она молчала и я ей писал. Максимальное молчание было неделя, она не пишет и я не писал, по большей части она писала первой). Пару раз обращалась ко мне за помощью, уже встречались на улице но с ребенком в коляске и не надолго, в ответ на помощь говорила просто спасибо.
Бывало звонит и говорит ребенок спрашивает когда я в гости прийду) ну я с ребенком тоже проводил время, играл.
В итоге встреч было гдето 6-8, и вот тут нг, позвонила спросить прийду ли я, я сказал что да, пришел, повеселились, остался ночевать, постелила в другой комнате, на следующий день мы продолжили отмечать, танцевали и т.д, наступил вечер и я ушел, при уходе она подставила щечку, я поцеловал. Раньше такого не было.
Почти при каждых встречах я позволял себе шлепать-трогать-мацать ее за попу, негатива не было, не была против как я понял, и тут я решил проверить что будет если возьмусь за грудь, ну не понятно мне было что вообще происходит, если тут будет по типу не делай так или что то подобное я бы понял, а тут она на меня вылупила глаза и сказала ты чего и улыбнулась.
Мы списались на следующий день, разговор зашел за симпатию, я тут реально нифига не понял что происходит, во френды чтоли записала!!
Спросил у нее как она ко мне относится, друг или есть симпатия, и офигел от ответа...
Пишет, "я не хочу отношений в ближайшее время, отношений вообще ни с кем, мне приятно с тобой общаться, но больше дать не могу".
Я ответил ей что понял, отстал.
Она пишет "это не понять, меня тянет к тебе, но включается стопор какой то, я решила разобраться с собой и проблемами, потом думать об отношениях".
Я ответил ей что просто другом я не буду!
Она отвечает "Я написала как есть у меня внутри".
И дописала "Что я никуда не хожу, ни с кем не общаюсь и не хочу общаться, никто меня не украдет" Типо успокоила меня.
После этого я перестал ей писать и она не пишет.
После встречи где то 3 я начал на нее по другому смотреть, тянуть стало, а после ее ответа вообще потух, ни сна, ни аппетита, как школьник ей богу.
Пока с ней переписывались узнавали друг о друге, говорила что она женщина и тоже хочет счастья.
Мне действительно было приятно с ней, но это тупик для меня.
Я не хотел от нее только одного, хорошая девчонка и уже запал.
О ее проблемах я знаю и они действительно есть, не буду расписывать какие, бывший муж сильно начудил одним словом, что спать было страшно), но я считаю это не повод так отдаляться, проблемы есть у всех!
Может быть и правда у нее страх, муж под запреткой чуть не убил во сне и второй бросил и тут я нарисовался, которого она мало знает...
Вообщем вот такая история...
Мысль была:
1) если напишет в ближайшее время или на др, то вытащить ее на улицу и попробовать засосать, если будет отталкиваться, то развернуться и уйти и этим будет все сказано.
2) если напишет в ближайшее время или на др, то проигнорить ее и звонки тоже, с месяц поигнорить и если напишет после сделать тоже самое что и в п1.
А напишет она по любому я думаю, др у нас обоих скоро, ну не напишет, тогда буду молчать дальше.
Не знаю только как себя вести если не буду ей отвечать на сообщения, она позвонит узнать что случилось..
Игнор не всегда поможет, я считаю им можно оттолкнуть.
Читал на форуме, кто то годами игнорит и думает что напишет, вернется) ну что за бред то, откуда такие советы могут быть, если ты забил на человека и гасишься месяцами, то человек может это понять и уйти.
Что посоветуете?