Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Форум, с наступающим Новым годом и Рождеством!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Samochka

Samochka

Девушка, такая девушка…;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 24 December 2025 - 12:15

Я от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством ! В новом году я желаю каждому из Вас тепла , улыбок , добра , мира , огромного счастья и любви . Пусть исполняются все Ваши мечты , желания . Всегда идите только вперед и никогда не сдавайтесь )

Хочу сказать каждому из Вас:

Найт ,
ты знаешь , мое отношение к тебе - это отдельный вид искусства. Ты один из моих любимых гуру , которых я всегда читаю с большим удовольствием , учусь чему-то от тебя и хочу хоть немножко быть похожей на тебя . Спасибо тебе за всё ) Мне было приятно тебя читать , слушать твои советы )

Доминатор ,
ты мой второй вид искусства ) Один из немногих , кто знает , когда и чем меня «покормить» , какую эмоцию дать . Это круто , правда .
Будь счастлив ! Люби и будь любим!)
Очень рада знакомству с тобой.

Рома,
моя вера в тебя бесконечна ) я хоть иногда сдаюсь , но, все равно верю , что ты со всем справишься . Что найдешь свою 7 и будешь с ней счастлив . И она с тобой )
Этого я тебе и желаю , пусть исполнится .

Дыша ,
с тобой мы почти не знакомы , но, я до ужаса люблю твои мысли , читать тебя ) иногда мне кажется , что мы с тобой на одной волне , даже если против всего форума ) Желаю тебе счастья и всего , что делает тебя счастливым .

Вега,
ты мое противостояние последнее время )) но, это нормально . Кто если не ты будет противостоять моим мыслям и идеям и показывать другую сторону вопроса , которую я не вижу ?) Ты часто заставляешь меня улыбаться , это правда ) Желаю тебе в Новом году всего только самого доброго и светлого . Не потерять то, что в тебе уже есть , и приобрести недостающее ) будь счастлив )

Максик ,
спасибо тебе , мой романтик . Спасибо за то, что ты такой есть . Иногда правильный , иногда , не очень . Веди себя всегда по зову своего доброго сердца ) А так же , любви тебе большой , чтобы в омут с головой ) ну и СО с кем -нибудь , а то эта тема все не дает тебе покоя )

Громозека,
с тобой я не знакома , но, так же , люблю многие твои мысли ) спасибо тебе за них . Часто читаю тебя с большим удовольствием . Будь счастлив и любим !) и пусть сбудутся твои все мечты !

Фокс ,
с тобой я знакома , наверное , с одним из первых ) тебе желаю огромной веры в себя , всегда помнить , что ты классный и никогда это не забывать ) И нового котика тебе под елочку. Я понимаю , что твоего котика никто никогда не заменит , но, нужно жить дальше и подарить еще одному котику счастливую семью )

Киса,
тебе желаю в новом году сказочных СО с твоим мужчиной . Пусть дарит тебе только самые лучшие и красивые эмоции .

Временный ,
с тобой тоже не знакома )
Но , желаю самого лучшего года , чтобы сбылось все о чем так мечталось)

Анжелика , а Вам пожелаю просто огромного женского счастья , тепла , улыбок , добра и пусть все задуманное исполнится !

Таой отец ,
тебе желаю найти себя , в первую очередь .
И найти любимую девушку .
Будь счастлив, дорогой !

Фима ,
с тобой тоже не знакомы ) иногда переглядываемся только )
Поэтому пожелаю тебе всего того, чего сам себе желаешь ) и пусть все исполнится )
Ты умняш )
Любви и счастья тебе . И прекрасного нового года )

Ковальский , красавчик , и тебя с Новым годом!)
Ты очень классный и интересный мужчина )
Пусть у тебя тоже все сбудется . Будь счастлив !

Andyan ,
И тебя с наступающим Новым годом !
Счастья , любви и тепла )
  • 5

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2992 Cообщений
516
Очень хороший

Отправлено 24 December 2025 - 13:50

Дыша ,
с тобой мы почти не знакомы , но, я до ужаса люблю твои мысли , читать тебя ) иногда мне кажется , что мы с тобой на одной волне , даже если против всего форума ) Желаю тебе счастья и всего , что делает тебя счастливым .

Привет ! Приятно, что моя писанина вызывает положительные эмоции (надеюсь, ещё и польза от неё есть).

Спасибо за поздравления. Ещё рановато, конечно, но тебе тем же и по тому же месту.  :haha:

Присоединяюсь к вышесказанному и желаю всем ребятам успехов.

P.S.

На самом деле, мы ведь совсем не знакомы. Но это можно исправить: меня Андрей зовут. А как твоё имя ?

• 1

You know it's hard!
You know it's my gun!

#3 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 25 December 2025 - 19:13

Воу, как здорово! 

Самочка, ты супер! :friends:

Тебя тоже с Наступающим и всего только самого хорошего!

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 December 2025 - 19:14

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#4 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 26 December 2025 - 09:40

спасибо большое за доброе пожелание, тебе так же всего наилучшего в новом ! )

• 1

#5 Samochka

Samochka

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 26 February 2026 - 17:01

На самом деле, мы ведь совсем не знакомы. Но это можно исправить: меня Андрей зовут. А как твоё имя ?

Приятно познакомиться )
Меня Саша зовут.
Хотя , думаю ты в курсе , меня тут уже сто раз попалили , чего мне не очень хотелось .
Но, если можно , хотела бы Samochka так и остаться )
  • 1

#6 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2992 Cообщений
516
Очень хороший

Отправлено 27 February 2026 - 07:51

Приятно познакомиться )

Взаимно )

Меня Саша зовут.
Хотя , думаю ты в курсе , меня тут уже сто раз попалили , чего мне не очень хотелось .
Но, если можно , хотела бы Samochka так и остаться )

Саша... Александра... Звучит приятнее, чем Самочка. Хотя, тут, смотря в каком контексте.  :haha:

С другой стороны, мне ли с моим дурацким ником судить других ?  :lol:

Как Новый год-то отметила ? В уютной атмосфере с близкими ? Или какую-то мощную тусовку замутила ?

• 1

You know it's hard!
You know it's my gun!

#7 Samochka

Samochka

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 27 February 2026 - 22:48

Не суди строго мою Самочку ) это единственный ник , который мне дало тут зарегить )
И мне, кстати , прям по душе)
Твой ник мне тоже нравится)
Почему такой ? Откуда взялся ?

Про Новый год не хочу.
  • 0

#8 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2992 Cообщений
516
Очень хороший

Отправлено 02 March 2026 - 08:17

Не суди строго мою Самочку ) это единственный ник , который мне дало тут зарегить )

Удивительно. А какие варианты, кроме этого пробовала, интересно ? 

Твой ник мне тоже нравится)

Ну да, как-то получше, чем какой-нибудь Samets, например.  :yes:

Почему такой ? Откуда взялся ?

Регистрировался на форуме в студенческие годы ещё. В то время, за мной в колледже закрепилось шуточное прозвище "Дыша", с ударением на "Ы".  Это не более, чем прикол: так меня записал ошибочно одногруппник в телефонной книге, вместо "Дюша". Я подумал: а почему бы и нет ? Тем более, "Дыша" - это более прикольно, чем набившая оскомину "кликуха", образованная от фамилии.

• 1

You know it's hard!
You know it's my gun!

#9 Samochka

Samochka

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 02 March 2026 - 18:58

Я уже и не вспомню , что пробовала, но, очень хорошо запомнила , что прям выдохнула после регистрации )
А потом ниче не писала )
Ну всё как всегда )

Дюша это вместо Андрюша ?))
Или как понимать ?

И хватит уже тут камни в самцов и самок кидать )
  • 0

#10 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2992 Cообщений
516
Очень хороший

Отправлено 03 March 2026 - 08:14

Я уже и не вспомню , что пробовала, но, очень хорошо запомнила , что прям выдохнула после регистрации )

Представил себе картину, как ты пытаешься зарегистрироваться, перебираешь ники, задержав при этом дыхание.  :unsure:  :laugh:

А потом ниче не писала )

Ну всё как всегда )

Тут важно с ударением не ошибиться, в слове "писала", иначе, получится сюр.  :haha:

Почему "как всегда" ? Вроде, ты хорошо активничаешь. :)

Дюша это вместо Андрюша ?))

Верно.

И хватит уже тут камни в самцов и самок кидать )

Кидание камней, самцы/самки. Не много ли животных ассоциаций у тебя в одном предложении, Саша ?  :lol:

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#11 Samochka

Samochka

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 03 March 2026 - 10:06

Почему "как всегда" ? Вроде, ты хорошо активничаешь. :)

Мне кажется , я сюда больше пообщаться захожу , чем советы раздавать )

Кидание камней, самцы/самки. Не много ли животных ассоциаций у тебя в одном предложении, Саша ? :lol:

Или у тебя, Дюша ?)
Ты же сам начал про то , что тебе не нравится моя Самочка, далее , что никогда бы не назвал себя Самцом, ну и далее про животные ассоциации )
  • 1

#12 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2992 Cообщений
516
Очень хороший

Отправлено 03 March 2026 - 11:58

Мне кажется , я сюда больше пообщаться захожу , чем советы раздавать )

К слову, всегда было занятно видеть милую и "незамутненную" (как мне кажется) особу, в лице тебя, на суровом/отвязном/брутальном мужском форуме, где обсуждается соблазнение девчат. Полагаю, здесь есть какой-то стратегический интерес ? Или, может, хочешь перейти на "тёмную" сторону ЛГБТ экстремисткой организации и тоже начать соблазнять девочек ?   :lol:  :lol:  :lol:  

Впрочем-то, если без приколов, с некоторыми твоими советами я согласен, местами, ты действительно молодец, грамотную ОС даёшь. Девичий взгляд иногда тоже нужен, чтобы рассмотреть ситуацию всеобъемлюще.

Или у тебя, Дюша ?)
Ты же сам начал про то , что тебе не нравится моя Самочка, далее , что никогда бы не назвал себя Самцом, ну и далее про животные ассоциации )

Неплохо отзеркалила. Даже не буду возражать. 

• 1

You know it's hard!
You know it's my gun!

#13 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 March 2026 - 15:14

https://images.meme-...4bcbd31c2a4.jpg

• 2

#14 Samochka

Samochka

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 03 March 2026 - 21:07

К слову, всегда было занятно видеть милую и "незамутненную" (как мне кажется) особу, в лице тебя, на суровом/отвязном/брутальном мужском форуме, где обсуждается соблазнение девчат. Полагаю, здесь есть какой-то стратегический интерес ? Или, может, хочешь перейти на "тёмную" сторону ЛГБТ экстремисткой организации и тоже начать соблазнять девочек ? :lol: :lol: :lol:
Впрочем-то, если без приколов, с некоторыми твоими советами я согласен, местами, ты действительно молодец, грамотную ОС даёшь. Девичий взгляд иногда тоже нужен, чтобы рассмотреть ситуацию всеобъемлюще.

«Незамутненная" особа в логове «суровых» соблазнителей - звучит как начало какого-то остросюжетного сериала ))
А мой интерес здесь прост : мне интересно с вами общаться , да и вам со мной , как мне кажется )

А за похвалу спасибо , приятно )
  • 0

#15 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2992 Cообщений
516
Очень хороший

Отправлено 23 March 2026 - 09:39

Anrde1717 решил на себя забрать лавры Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой ? :D